Любить нельзя ненавидеть кадры из фильма
2014

1 2 3 4 5 6 7 >

Отличный фильм! Актерский состав подобран великолепно. Сюжет не затянут, события динамичные, интригу держат до последнего. Сценарий и постановка на высоте. Но основной акцент сделаю на музыке Сергея Кузнецова. Это что-то запредельное. Музыка не просто создает нужный фон в сценах, а словно отдельный организм живёт и создаёт атмосферу для восприятия. Очень понравилось! И при этом нет забивания голосов актёров. За это отдельное огромное спасибо звукорежиссёру и звукооператору.
На фоне многих нынешних мелодрам этот фильм смотрится прекрасно. Здесь всё получилось органично, закономерно и правильно. Спасибо создателям и актёрам.

№101 K.N.V.
Сериал понравился. Перегудов, как всегда, потрясающий.
Абсолютно согласна с комментарием. Классный актерский состав.

Не смогла пересмотреть, тк с ММ теперь ассоциации неприятные.
Жаль.
Перегудов, Дмитриева и Коренева - интересны.

Давно хотела пересмотреть этот фильм. Впечатления не изменились, фильм немного подзабылся, но по-прежнему интересен и держит в напряжении. Цурило, Машкова, Перегудов, Марин, Дмитриева, Коренева - прекрасный актёрский состав, интересный, закрученный сюжет. В общем, получила удовольствие от повторного просмотра! Сейчас мало фильмов, которые хочется пересматривать, но этот фильм из таких. Спасибо создателям этого фильма!

Что за хрень наснимали😂 у родителей отобрали все, мама кмерла а этот олень, сыночка влюбился🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀

Душевно. Иногда тупо прямолинейно, но в первую очередь душевно. Однозначный плюс, но по пятибалльной системе не больше четырёх.

№34 Марина ( румыния)
... Вот такое же ощущение муторное от финала. Что это ещё не вечер у парочки мерзавцев.
... Зато в тюрьме, как там и надо персонаж Машковый был. И я даже поверила, что отсутствует в ней ген, отвечающих за страх, также, как за совесть. Но паричок на неё, как напялили, так и не росли волосы больше у Алины. Всё правильно, у паричков они и не растут.
Перегудов со своим добрым лицом на месте был, когда ЛиюЛилю. путал с женой. Такой "с приветом", улыбается, на выставку пошёл.
Перегудов лично мне в любом виде нравится, отличный актёр! По поводу причёски Алины здесь уже много писали, но добавлю ещё; - смотрела сегодня фильм, и вдруг подумалось; - почему героиня Машковой практически до самого конца носила свою ужасную стрижку; которую ненавидела, и всегда прикрывала платком; когда выходила на улицу? Даже когда Дима ей сказал, что ему нравится её стрижка; и пытался погладить по голове; она увернулась.И лицо всё время такое злое; хотя вниманием мужчин не обделена...

С удовольствием потратила выходной день на повторный просмотр этой прекрасной драмы, и ничуть об этом не пожалела! Фильм наполнен смыслом; герои интересные, эмоциональные; а главное; - живые; не похожи на бездушных роботов,( кроме парочки персонажей!), прекрасно провела время!

Фильм в духе времени. Мелодрама и криминал. НО.. меня приятно удивила М.Машкова. Признаюсь, наверно, как и большинство, с некоторым предубеждением отношусь к детям известных. Им не надо преодолевать трудности, для них открыты все дороги, хочешь эту роль, а хочешь эту. Поэтому глубины в ролях, которые они показывают, не видно и как следствие, образ не раскрыт. Машкова сыграла тонко, нигде не сфальшивила, мне было интересно на нее смотреть. Желаю успехов М.Машковой.

С огромным удовольствием посмотрели сегодня впервые(!) этот замечательный фильм.Огромное спасибо создателям и актерам! Молодцы, какие молодцы! Новых вам творческих взлетов и никаких падений!

Сериал понравился. Перегудов, как всегда, потрясающий.

№36 baikal
... Вот ага! Про паричок весь фильм думалось - вроде бы время идёт,ужО и из больнички и из тюрьмы откинулась,а волосёнки ничуть не удлинились (счастливая....а тут каждые две недели краситься приходится) и не помылись почему-то,постоянно было ощущение неопрятности.
Мария Машкова из-за постоянного ношения париков в последнее время и так испортила свои родные локоны,так что с ними все равно пришлось расстаться...Понятно,что в этом фильме актриса не согласилась так уродовать свои родные волосы,согласившись на парик;но все равно их в итоге пришлось подстричь!...

№90 Танюша Куликова
Признаться, сериал начала смотреть только ради Перегудова, поскольку тема и сюжет бандитских разборок меня как-то никогда не привлекала. В общем, я оказалась права. Этот фильм спасли только музыка и игра, к сожалению, не всех актёров. Машкова была точь такая же, как и в "Идеальном браке", а игру Марина с его каменным лицом всю дорогу и счастливой улыбкой на могиле отца я вообще не поняла.
Сам же сериал породил достаточно депрессивное настроение, поскольку сюжет четко дает понять, что если ты простой человек без денег и, главное, связей, то бюрократическая циничная машина раздавит и продаст тебя за копейку. И никакой правды, о которой так мечтал главный герой Горностай старший, ты не добьешься.
И вот идут в конце Алина и Дмитрий радостные так как скоро станут родителями, а у меня никакой радости за них не родилось. То ли сценаристы плохо раскрыли тему их раскаяния и покаяния, то ли актеры не смогли это передать. Постоянно думалось, что Сабуровы оба столько напаскудили и столько жизней сломали, но при этом не только вывернулись, благодаря связям, но и даже ведут прежнюю роскошную жизнь.
Машкова была точь такая же как в Идеальном браке? Остановите землю, я сойду!) Как можно не видеть абсолютно разное исполнение ролей своих героинь? Идеальный брак - комедия! Маша там очень забавная и смешная. В некоторых моментах реально хохотал. Здесь её героиня волчица, сильная, волевая женщина, идущая к своей цели не смотря ни на что! Сильно тронул момент, когда в слезах перед иконой в храме читала молитву... Не понимаю как можно сравнивать две такие разные роли, по разному исполнены и исполнены блестяще! Машкова очень разноплановая актриса, может сыграть и комедийную роль, и драматическую, характерную... Это талант и большая редкость для артиста, особенно это касается молодого поколения! Мария с этим прекрасно справляется и доказывала это ни раз (около 40 самых разных проектов). Так что Машкова как всегда была на высоте. Да и сам фильм очень неплох. Слишком капризный стал зритель.)) Там сопли - плохо, тут все очень жёстко - плохо..... Это кино ребята! И не проецируйте события на реальную жизнь. Если снимать реальную жизнь, вы смотреть не будете.)) Да и финал фильма. В какой они роскоши? Деньги передали в фонд созданный храмом. Им Сабуровы и занимаются теперь, как юристы. Как вы смотрели фильм? ...........

Фильм плох от начала и до... 5,5 серии. Дальше не смотрела. Перегудов со сладкой физиономией ходит весь фильм, ладно бы в больничке, так и до неё. Машкова вообще просто излучает злобу. Видела её в этом фильме впервые, не знаю, может, это гениальная игра такая, конечно, но она мне не понравилась. Много переигрываний, просто воплощённое зло какое - то. То же самое относится и к её мамаше. Остаётся ощущение какого-то жестокого фарса от их ролей. Бочка ненависти, злобы и желания загрести под себя весь мир, и маленькая десертная ложечка добра в виде любви, у первой - к мужу, у второй - к дочери. Причём все хорошие чувства проявляются только на словах, в диалогах. Даже ребёнка от ЛЮБИМОГО мужа Алина оставить не хочет, так как "бизнесу", видишь ли, помешает! Нет слов... А вот эту семейку всех остальных как раз и призывают "любить, нельзя ненавидеть". За что? Я так и не смогла понять. И ведь действительно, Горностай - старший, в отличие от пары Алина - Дима, смог переступить через боль и ненависть, и, если не простить, то хотя бы отпустить их. А вот герой Сергея Марина откровенно разочаровал своей невесть откуда взявшейся любовью. Смотрелось неестественно. Выдержала только 5,5 серий ЭТОГО... Конец даже не собираюсь досматривать, вот такое кино...

Фильм хорошего качества.Нетривиальный,захватывающий сюжет,прекрасный актерский состав и игра актеров.

1 2 3 4 5 6 7 >