Я хочу, чтобы она выбрала Марина. Он серьёзный, интеллигентный, умный, скромный.
№74 Миэн
Как-то не складывается картинка..три опера показаны с нормальными человеческими качествами, не сволочи и вроде даже воспитаны и порядочны, а прекратить поганый спор никто даже не заикнется об этом, работают вместе, под пули вместе, а продолжают подличать у касатки за спиной.
К слову, актриса мне вовсе не нравится, но тем не менее три красавца коллеги уже влюбились, четвертый бывший с чувствами тоже есть, осталось добавить сюда какого нибудь олигарха молодого-красивого-не женатого и чтоб луну готов достать... Что бы не нарушать шаблонных произведений канала ртр последних лет.
А из троих если касатка кого и выберет, то пусть это будет Макс- он такой же неестественный как и наша аналитик, и фальшивый насквозь.
А Епифанцев и Марин мне нравятся!
Бред, а не кино, не надо продолжений только никаких-((( На столько дешево, что аж противно, и ее логическое мышление зрителем просчитывается раньше, чем нам это показывают, как она догадалась, фууууу...
Ну вот и правильно, пусть с Ильей и остается. Хотя пока "ромэнтик момэнтс" больше с Кириллом: по полю бегали, волосы поправлял, руку на плечо положил, а она лишь мило улыбается, ревность сыграла, когда окошечком ошибся и на мосту слов от него ждала как "манну небесную", а все равно не хочется чтобы он ей достался, раздражать начала жутко. Сериал конечно не ахти какой захватывающий, просто интересный, вечерок скоротать можно, ну вот, почему-то, за Шерлока переживаю прямо как за родного. Повторюсь, хочется для него новой девушки: милой и любящей.
Согласна, ну не подходит ей Шерлок, по возрасту на 10 лет моложе, им и поговорить не о чем будет все про всех будут знать и все исчерпается за один день, Макс тоже не подходит, не семейный он что ли (да и Астахов в роли мента вообще никакой). Шерлоку больше подружка подходит Ольги, ну а там посмотрим...
№115 Гамаюн
Прямо мои мысли прочли! :)
А сериал смотрится, несмотря на то, что содержательным или познавательным его не назовёшь. Возможно это из-за быстрого и красивого вычисления преступника (как хотелось бы этот процесс видеть зрителю) и незатянутости развития сюжетной линии.
Как ни странно, но этот сериал у меня, что называется. «пошел», зацепил чем-то)))
Вообще-то, не смотрю ментовские сериалы такого уровня, да ещё изначально была настроена против Ломоносовой, Астахова и Епифанцева, но очень уж сильно хотелось «отмокнуть душой» после чернушного «Палача» и не продолжать изощренную китайскую пытку «Мосгазом».
Ну, надо сказать, Ломоносова мои ожидания оправдала, выступив в роли «роковой красавицы», от которой все местные мужики штабелями складываются (и с чего бы?)
№114 Наталья Геннадиевна
Единственное, с чем не соглашусь, это то, что именно по ситуации одета она правильно. В мужском коллективе подчеркнуто асексуально, на плоской обуви. А то смешно смотреть, как Мельникова -Абдулова в эксклюзивных шмотках на высоких каблуках за преступниками бегает.
А мужчины смотрелись очень даже симпатично, хотя, ИМХО, Астахов на мента меньше всего похож))) Вот продажный адвокат из фильма с Андреем Соколовым – самое то.
В общем, если будет продолжение – я не расстроюсь.)
№73 Marianna Germaniya
Девушка-моль ,да ещё и с ребёнком,вскружила всем голову...смешно!
Согласна с вами на все 100!)))) Лобастая мужиковатая тётка, с висячей матнёй на штанах, входя в помещение не здоровается, на приветствия не отвечает, смотрит на всех свысока.. В жизни в таких не влюбляются с первого взгляда, а наоборот, начинают строить козни...)))) К отцу очень странное отношение, на сколько я поняла в первой серии, он познакомился со своей женой после смерти Ольгиной матери через 2 года, а ещё через какое-то время они поженились...Какие могут быть обиды? Взрослый человек, мать....
№17 Миэн
Пришла касатка в новый коллектив и построила начальника отдела "если будете действовать не по уставу- доложу куда надо и вообще я вся такая правильная", а в следующей серии участвует в афере и ворует пригласительные из сумочки гостей местного олигарха. Не выйдет из нее Шарапова, зачем эти понты тогда..
А вообще фильм ничего, актеры хорошие, для вечернего расслабляющего просмотра хорош)
И на халяву пожрать не брезгует в ресторане...)))))
Вообще-то не Смирнов, а Самойлов, думаю что кто то из трех, а то как то многовато ухажеров на одну героиню... по мне больше подходит Илья, ну а там посмотрим. ну или вообще никто...
№103 montechristo
удивляют некоторые комментарии о внешности и одежде героини. В этом фильме ко многому можно придраться, только не к этому.
В кои то веки в российском фильме не жуткая провинциальная девица или дама, а стильная женщина, одетая со вкусом, европейски выглядящая. и абсолютная, совершенная красавица, что для актрисы скорее минус, чем плюс, сужает актерские возможности.
Но влюбленность в такую женщину абсолютно достоверна.
А в каком фильме присутствует "жуткая провинциальная девица"? Швецова в "Тайны следствия", Каменская, Разумовсквя в Мажоре, Порошина в "По горячим следам", может Ходченкова в "Метод Лавровой"? Кто и где провинциал жуткий?)))))
...Не многовато ухажеров , в самый раз. В провинциальных городках так и есть: стоит появиться столичной штучке, так сразу на ровном месте такие страсти образуются.... вполне достоверная ситуация.
Не плохой сериал, хорошие актеры с пивом потянет:-)
№107 Нонна 2
Скорее всего будет кто то четвертый,а Шерлоку и Смирнову найдут хороших девушек..За Круглова меньше всего переживаю).Правда больше всего полу интимных моментов у Косатки с Шерлоком,родственнички то же раз троились))
№87 Мила55
Почему-то, после вчерашних серий, показалось, что Косатка знает, ну или хотя бы догадывается об этом пресловутом пари, иначе как можно объяснить ее странное поведение, сначала с одним погуляет, потом демонстративно переключается на другого. Уже как-то и не хочется для Шерлока такого счастья, пусть найдут ему красивую, умную и нормальную девушку, без каких-либо странных закидонов. Ну а Ватсан как всегда шикарен. Может кто знает, что за порода у собаки?
А Епифанцев и Марин мне нравятся!
В общем, если будет продолжение – я не расстроюсь.)
Девушка-моль ,да ещё и с ребёнком,вскружила всем голову...смешно!
Но влюбленность в такую женщину абсолютно достоверна.
Не плохой сериал, хорошие актеры с пивом потянет:-)