№753 Жанна_1956
... Так действие же в Костроме происходит или у нас везде Питер? выглядит она откровенно неопрятно.
А приехала из Питера ... Что ж бегом одеваться по -костромски? Думаю не все этим заморачиваются;возможно по прошествии какого-то времени питерская дама и изменит стиль одежды... Хотя ... некоторые привычки менять сложно:сростаються люди с ними. И почему же
неопрятно
: одежда чистая,да и недешевая однозначно...;удобная для определенного рода деятельности.Ну не все макияж наводят кажднодневно, для данного персонажа это не актуально.Так по сценарию доктор автор прописал.А мужички -то запали,не накрашенная,одета
откровенно неопрятно
,не причесана-налакирована - а запали...Значит не всем это важно! И кто их угадает:что же им нужно? ? ?
Похоже, что в Костроме какая-то особая демографическая ситуация. По всей стране переизбыток женщин и мужика приличного нигде не сыщешь. А у них все красавцы, неустроенные, с автомобилями, отдельной жилплощадью и дизайнерским ремонтом. Спортивные и почти не пьющие. Все трое в Ольгу влюблены, бывший муж тоже хочет с семьей воссоединиться, да ещё новый начальник намечается, по экстерьеру он очень даже ничего! Я вот думаю, может в Кострому переехать? Классно там у них
№749 Svetlana Triniti
Что у людей со вкусом!? Ломоносова одета стильно на 5! Слегка по-хипстерски, но именно в этом весь кайф, очень стильно. И вполне по-питерски!
10000% Да!
Ломоносова одета абсолютно по -питерски -только рюкзачка за плечами не хватает.
Не совсем понимаю : не нравится так уж сильно - переключайтесь на другие фильмы,да только где-же наш такой избалованный ,искушенный супер-пупер зритель найдет сериал без ляпов?Очень прошу - если есть такой сериал без ляпов и Вы можете дать наводку - по-спойлерите! ! ! Буду безмерно благодарна!
№747 Марина СПб
Мне фильм нравится. нравятся актеры. Эпизод, конечно, из "Места встречи..", ну и что? Не сравнить же этот фильм с недавно шедшим (даже название его забыла, но он очень нудный, с очень неинтересной актрисой, которая все время куда-то и зазчем-то бегала все серии).)_
Не знаю, при чём тут фильм, про который вы говорите. Я его не упоминала, даже не знаю, о чём речь.
Кстати, спасибо (без иронии) спойлерастам, описавшим будущую личную жизнь ГГ. Теперь не буду тратить время на конец, т.к. мне он не нравится.
№721 Compas
И бандитов ничего не настораживает. Кстати, эпизод с постером на двери взят из той же "Каменской".
А главное - их не настораживает, что Ольга упоминала зоомагазин, когда передавала привет Шерлоку, а после опять же зоомагазин фигурирует в её "плане ограбления".
Кстати, самый первый эпизод с постером, если уж на то пошло, взят из "Место встречи отменить нельзя".
№744 мама Рембо
... Сравнивать Наталью и Ольгу,как актрис,совершенно не верно! У Натальи каждая роль,как алмаз,взрыв вулкана,раскрывшаяся роза и т.д.! Столько страстей,чувств,эмоций,море женского обаяния и загадочности! Наталья-это творец! А Ольга- полуравнодушный ремесленник,серая мышь,блеклая моль во всех фильмах! Вроде,и актриса симпотичная,и умная.Но на экране,прямо,ВЫМУЧИВАЕТ из себя какие-то жалкие эмоции.Прям,одолжение нам делает! У данного сериала задумка интересная. И все мужчины достойно пытаются изобразить "неземную лубофф" к ,якобы,самой лучшей женщине на свете.НЕ ВЕРЮ! Ольга весь сериал ходит,как наркоманка! Любая россиянка среднего достатка одевается в 100 раз попристойнее! Не умеет Ольга подать себя на экране,к сожалению! Все фильмы с её участием отталкивают! Жаль работу других актёров!
Ого! Жёстко... Но рациональное зерно в Вашем отзыве имеется. Моё "изначальное" мнение о Ломоносовой, что и в ВУЗ её взяла, слегка удивлённая комиссия. Типа: "Ого! Вот она, наша смена, новая Андрейченко!" :))) (шучу,конечно (но только про слова комиссии). :)))
№740 Василий Копылец
Сериал смотрю урывками, времени нет и не люблю сериалы. Смотрю на Ломоносову и считаю её дочерью или сестрой Натальи Андрейченко-ну очень похожа, а Наталью я люблю, значит и сериал с Ломоносовой должен быть замечательный...
Актриса,которая играет жену Круглова,сильно переигрывает. Сплошное кривляние.Впечатление дурочки и истерички создаётся. Даже хочется переключить канал,когда её показывают.Какой- то неприятный персонаж.
Василий Копылец (Нефтеюганск) 05.07.2017 - 21:38:25
Фильм смотрю с удовольствием .Впринципе,можно сказать, что он удался. Главная героиня мне не кажется безликий и плохо одетой.Мне кажется, что-то в ней есть,что "цепляет"мужчин.Вопреки мнению большинства,мне больше симпатичен герой Астахова Макс,а "Шерлок"вообще не нравится. В главной героине меня тоже бесит отношение к отцу и мачехе.К чему это придумали?Ну женился он через 2 года,что ему теперь всю жизнь одному жить.Действительно,детский сад какой-то.
докторавтор прописал.А мужички -то запали,не накрашенная,одета... 10000% Да!
Ломоносова везде одинаковая.