Повеселил процесс надстройки фундамента дома Збруевым. Здоровый мужик делает очень много лишних движений и марает лишние ёмкости раствором.
Понравился Окунев, чей герой обладает фантастическими навыками продаж.
вообще не понимаю почему народ так тащится от второсортного кино? Престарелый дядька и молодая красивая Панина, рукалицо просто. из за таких как раз и не видать качественных сериалов. Грустно.
Сериал очень нравится. Актёры играют замечательно.! Герои все интересные, колоритные. Даже несмотря на кровь и убийства, доброта и душевность в сериале зашкаливают. Збруев у Журавлёва - мечта просто, а Панина, как всегда, -прелесть.! Всей съёмочной группе спасибо.
Образ начальника следственного комитета Борисенко, сыгранный Сергеем Фроловым, получился слишком уж карикатурным. Ну, не бывает, я думаю, таких начальников в таких организациях...
Все таки по фильму Глеб и Оксана, как фантомы, из серии в серию наивные сначала, не помнят как в прошлом шишки набивали, никакого опыта. Потом , как китайские комсомольцы, сначала создают трудности, потом успешно преодолевают. В последних сериях Оксана чувствует опасность, звонит Глебу, потом без объяснений успокаивает, тот развешивает уши и ...результат- Оксану похищают. И как в анекдоте через весь сериал встречаются Чубайс с Лужковым, встречаются, встречаются, а пожениться не могут
Но это КИНО!
№22 Часто критикующая
Показана глухая деревенька со всеми ее жителями
Да что-то непонятно: то глухая деревенька, то рестораны, подпольные казино...
№14 Сергей Зауда
наши деревенские пасеки, куда как опаснее горячих точек на Ближнем Востоке..
Это точно. При таком уровне преступности в этой деревне надо вводить чрезвычайное положение с комендантским часом, полицию переводить на усиленный режим несения службы, а на границах деревни выставлять оцепление из частей внутренних войск.
С другой стороны, если там всё будет как в обычной российской деревне, то смотреть будет нечего. Зрителю нужны зрелища, драйв. Поэтому криминал здесь присутствует в сильно концентрированном виде. В каком-то смысле этот фильм - вариация на тему комикса про супермена, формально снятый в жанре детективного сериала. Где пасека, где пчелы, где мед? Нет их. Пасечник, участковый - это всего лишь личина, под которой прячется отважный борец со злом. Раз есть герой, должно быть и зло, много зла. Поэтому и криминал здесь приобретает выпуклые, гротескные формы. Если фильм воспринимать адекватно, с учетом скрытых смыслов, то всё встает на свои места. Есть и другие сериалы, аналогичные по сути: "Лесник", "Дельта". Чем их герои не супермены?
Часто критикующая (Серпухов) 26.02.2016 - 09:56:26
№21 Сергей Зауда
Ну да , ну да ..торжество интеллектуализма..
При чем тут "торжество интеллектуализма"? Показана глухая деревенька со всеми ее жителями, порой чудаковатыми... Но никто меня, например, не раздражает. Главные герои симпатичны, адекватны. Можно подумать, есть сериалы с "торжеством интеллектуализма"...
Часто критикующая (Серпухов) 22.02.2016 - 18:44:26
Вполне себе нормальный сериал для вечернего просмотра.
Да, не шедевр "ментовской" направленности, но смотрится вполне. Во многом благодаря актерам. И что очень важно, в отличие от того же сериала про маяк, тут нет ни одного тупого персонажа!
№17 Доманова Марина
...Смотрим и дома и на работе во время отдыха.
На работе работать надо.)))
Нравится сериал, как снят,игра актёров.... Да, всё интереснее вы снимаете, как режиссёр! Вам удаётся и режиссировать и сниматься в кино, а ещё частенько слышать ваш голос в дубляже зарубежных картин....Вы талантливый человек! Ну здорово, здорово, здорово......Вам удаётся выстраивать детективы с юмором и дерутся у вас по- настоящему.....Всё классно! Успехов вам в вашем творчестве и ждём новых фильмов.
За такое кино надо по рукам бить и близко к кинематографу не допускать. Раньше хоть НТВ держалось в стороне от всей этой перво-и второканальной мути. Теперича и они бабло осваиваю под лозунгом "Лучше больше, но хуже!"
Приветствую вас, Сергей. Спасибо за ваше кино.....с большим удовольствием смотрела ваш сериал "ПАСЕЧНИК"первую часть ,а теперь вышла вторая часть ......Смотрим и дома и на работе во время отдыха. Нравится сериал, как снят,игра актёров.... Очень две роли хороши- это смешной дед (Леонид Окунев) и его смелый племянник (Анатолий Журавлёв) и весь актёрский состав подобран здорово. Сериал очень хорошо снят и смотрится легко, природа,деревня ну всё здорово. Да, всё интереснее вы снимаете, как режиссёр! Вам удаётся и режиссировать и сниматься в кино, а ещё частенько слышать ваш голос в дубляже зарубежных картин....Вы талантливый человек! Ну здорово, здорово, здорово......Вам удаётся выстраивать детективы с юмором и дерутся у вас по- настоящему.....Всё классно! Успехов вам в вашем творчестве и ждём новых фильмов.
Понравился Окунев, чей герой обладает фантастическими навыками продаж.
Но это КИНО!
Показана глухая деревенька со всеми ее жителями
наши деревенские пасеки, куда как опаснее горячих точек на Ближнем Востоке..
Ну да , ну да ..торжество интеллектуализма..
...Смотрим и дома и на работе во время отдыха.