А как бедный Костя подвис от заявления, что бабушка в деревне катала Лёху на раме?
№83 Нонна 2
... Согласна,немного пропустили и опять в "бой смеха"). Лифчик Фейгус по цене прожиточного минимума половины Чебуркули)))
И опять мой лбимка Леха-магилевский ,ох божемой две серии всего остались.
Красиво так Фейгус. А мне нравится вообще ФигусЪ. А ещё нравится, как Эд говорит ,- слууушайтеее.
№82 Olga14
... Да уж! Катание на велосипедах,в аллегорическом смысле-это нечто. "И что даже не брал на прокат?"
Бабушка денег не давала))))) Но бабушка какова, а? Снабдила пончика колечком на всякий случай. Правильно. На острове это дело получше идёть от нехватки конкурентов.
№82 Olga14
-Бабушка денег не давала ;)))
И опять мой лбимка Леха-магилевский ,ох божемой две серии всего остались.
Блестящий юмористический сериал! Смешно, динамично, насыщенно. Сценарист с отличным чувством юмора, плюс сюжеты не повторяются. Давно мы так не смеялись, рекомендуем, 3 серия вообще до слез довела. Включили первую серию случайно и не смогли остановится, пока не посмотрели все серии 1 сезона.
№77 Марина ( румыния)
... Всем привет! Я мне чего-то нормально. И как Хунь обращался к Тамарке "главная женщина", и как главная женщина влезла на волну, где два любящих друг друга мужика, боясь, что запалились, их чуть не стёрли с "лицаземли", и Милкина реакции на "батюшка". И Лёхипончика счатливые "разговоры" в беседке, что он теперь, как большой. Единственное, растерянный Костя с насекомыми во рту, как то не очень проехал, но это после феерического тимбилдинга.
Вот надо же, а мне все обратно, Костя с Надей больше всех порадовали ("с попки"! ;), а все остальные - немножко грустно. Так что сегодня я опять голосую с Нонной ;)
Но упавший самолет и летчик в пальме - зачОтно ;)
Я бы отсюда еще серий 20 наснимала, но бункер тогда надо обязательно! И никого с острова не спасать!
№76 Нонна 2
... К чему? К хорошему?Я да!)
Но мне и 21 не понравилась и дело уже не в "шапке")))
Замечательно играют все артисты. В каждой серии есть какая-то запоминающаяся фраза. Сегодня утром вздохнула - и сразу вспомнился Алёша со своим вздохом "Батюшки" - так я в транспорте чуть не рассмеялась.
Большое спасибо создателям сериала.
Обычно я не смотрю такой хронометраж.Но тут.....Давно я так не смеялась...Даже не могу сказать,кто нравиться из героев больше - ребята молодцы ...ВСЕ....и сценаристы пока на высоте ...
№70 Марина ( румыния)
... Короче, остров с чудесатостями. То, что мы любим. Я ещё не смотрела 20 серию, но представляю, что лёгкие серии должны перемежаться не такими смешными, чтобы как на качелях.
Да смешная она, смешная, это Нонна нас дразнит ;) Окончательно добил Хунь, который тоже в исповедальню приперся ;)
Остров скоро будет уже совсем как Лост, и собачка похожая прибежала, и самолет грохнулся, вот бункера только нет почему-то...
Путешествие лифчика Фейгус - о наболевшем ;)))
... -Бабушка денег не давала ;)))
И опять мой лбимка Леха-магилевский ,ох божемой две серии всего остались.
... Вчера на острове было опять также хорошо. Лёхапончик, Милка и лифчик Фигус сделали мне вечер. особенно Лёхапончик.
-Ты в следующий раз лучше совсем без кольца предложение делай!
И опять мой лбимка Леха-магилевский ,ох божемой две серии всего остались.
Девочки, ну и что там у нас на Острове?
Но упавший самолет и летчик в пальме - зачОтно ;)
... К чему? К хорошему?Я да!)
Но мне и 21 не понравилась и дело уже не в "шапке")))
Большое спасибо создателям сериала.
... Мне не понравилась,можно было разлад веселее показать.Даже Хунь ожидаемо,но это видать у меня настроение как и у тебя не айс было.