Фильм вообще не мог получиться приличным, поскольку основа —сценарий— написан идиотом. Полное отсутствие логики во всём: в ситуациях, в поведении героев. Какая-то безумная пляска дебилов-ментов с дебилами-бандитами. Не тратьте время, мерзкое впечатление. И игра актёров, как в колхозной самодеятельности. Но с таким сценарием по-другому быть и не может.
Виктор Дмитриевич (Кривой Рог) 27.09.2015 - 15:08:41
Полная чепуха.Терпения хватило только на одну серию.Сценарист не удосужился даже посоветоваться со специалистами из правоохранительных органов,а режиссер сэкономил на консультантах,от чего сцены в фильме неправдоподобны,плосковаты и высосаны из пальца,что вызывает только раздражение.Кроме того,игра почти всех актеров-откровенная халтура.
Эта потрясающая кинокартина «Бирюк» получила ДИПЛОМ на XVII Международном фестивале DetectiveFEST, во втором разделе жанровой номинации: «Тематические телевизионные сериалы (или серия с законченным сюжетом)», который прошёл в Москве с 15 по 19 апреля 2015 года.
№ 2 IvettaDobronjanska (Rahat) 20.12.2014 17:01
К №1: честно? Хочу отрицательную роль для Нилова... просто хочу посмотреть как у него это получится...
Смотрите Бумеранг.
Поражающий криминальный дуэт Алексея Нилова и Марии Звонарёвой и изумительное превращение из галантного, имеющего презентабельный внешний вид господина на «Мерседесе», в небритого с запахом нафталина бомжа, собирающего бутылки.
А сама кинокартина «Бирюк» заслужено номинирована на премию в XVII Международном фестивале DetectiveFEST, во втором разделе жанровой номинации: «Тематические телевизионные сериалы (или серия с законченным сюжетом)», который пройдет в Москве с 15 по 19 апреля 2015 года.
Главный герой с пулей в животе, после дикой драки, в которой соперники обмениваются ударами, способными убить слона, бежит по пересечённой местности, как молодой лось. За ним молодой ренегат, теряющий его из виду в рощице. Герой сигает в реку, подобно подводной лодке сидит на дне, наверное, потом снова появляется на авансцене, чуть не помирает от боли при перевязке. Но правда торжествует. Враг повержен. Полковник, аки добрый папаша закрывает глаза на беззаконные расправы. Ура.
№14, я люблю просто музыку, а сама студия мне очень нравится, есть те фильмы и сериалы, которые рулят от этой студии. Уважаю композитора, Муканяева, так что, если он возвращает ту музыку, то значит, скучаешь по тем фильмам. А из Читы, я один пишу. Кто-то писал в сериале "Профессионал", сейчас не вспомню, я не смотрел, а читал, когда был процесс съемок. Всех с наступающим 2015 годом! Желаю всем счастья, здоровья, успехов, любви!
№16 Perrin
Сюжет лишет просто логики. Но это полбеды. Артисты играют паршиво - вот это окончательно доконало и так слабый сериальчик.
Золотые слова! При более-менее нормальной игре актёров ещё можно было как-нибудь вытянуть явно убогий по сценарию фильм, но это с позволения сказать "игра" его полностью убила.
Причём что характерно, те же актёры бывают что играют и нормально. Но у другого режиссёра. Так что сказ про бочку мёда и ложку дёгтя тут весьма подходит IMHO.
Я бы с удовольствием спросил бы создателей этой дряни: "Вы сами смотрели этот шедевр?"
Можно до бесконечности перечислять тупость сюжета, но зачем ..... Ведь создатели сериал уже получили бабки за "это" и побежали в ближайший кабак иx тратить..
Обожаю Черневича. После сериала "Мужчины не плачут" готова смотреть все фильмы с его участием. Этот фильм не исключение. Жалко, что он редко снимается.
Наша семья посмотрела с удовольствием !Динамично и захватывающе.Действительно,актеры очень хорошо сыграли.Очень неплохой оператор.Нам фильм -понравился,а выискивать,с какого сериала взята музыка в какой серии-делать людям что-ли нечего ...(Как же это надо все помнить,видимо смотрят все сериалы...в Чите...)
№11 Иван Линяев
А по мне фильм ничего. Обычная история. Главный герой жалеет об одном, если бы 20 лет не сделал ошибку, то был бы с сыном. Черневич неплохо играет, приятно было смотреть. Старков все так же играет мерзавцев. Думал, что Нилов будет играть отрицательного героя, оказалась ошибка, сыграл начальника и все. Главная героиня неплохо сыграла, чем-то надпомнила героиню из "Последнего героя (2012)", лицом. Понравилась музыка, которую добавили в фильм, во 2 и 4 серии из "Десант есть десант", и в стриптиз баре из "БС (2012)".
Браво!
№ 2 IvettaDobronjanska (Rahat),a eще в"Захватчиках"опера он играл