Новости кино

Спутник телезрителя
В ночь с 13 на 14 апреля, 02:20, .Black

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Лайфстайл
Пара воспитывает сына Петра и дочь Павлу

Новости кино
Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Спутник телезрителя
В ночь с 14 на 15 апреля, 01:55, ТНТ

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности
отзывы
если "Палач" Раиса,то о чём ещё 8 серий?не думаю,что всё так просто...
Мне кажется, что пулеметчица Раиса. А вот племянника, наверное, убила Нина или ее сообщник. В отместку. В годы войны Раиса очевидно убила родственников Нины. А то что Раиса и есть преступница ясно как день. Она замужем за фронтовиком, солдат, овладевший ею в лесу, бросил ее и вернулся в родную деревню. Раису окружили немцы. Это факты из биографии Тоньки-пулеметчицы
Юлия Пересильд и Виктория Толстоганова - как всегда, на высоте! Блестящие актрисы, и все действие держится, прежде всего, на них, в правильном драматическом напряжении!
Во-первых - очень хорошо, что что поднята тема, давно забытая нашими кинемотографистами - поиск подонков и предателей. верой и правдой служивщим гитлеровцам в годы войны. Не буду вдаваться в детали - кто, как и почему стал в ряды наших врагов - оправдание, при желании, можно найти чему угодно. И многие к сожалению, находят.
Во - вторых - отличная ( впрочем, как всегда) игра Андрея Смолякова. Хотя здесь я могу быть субъективен - очень уважаю этого актёра за талант и созданные в кино образы.
С удовольствием буду смотреть сериал дальше. Честно говоря очень не хотелось бы разочароваться.
Судя по анонсам - делают(((
Только не стали-бы "обелять" эту карательницу, наделять человеческими качествами, как уже многих преступников, все ищут в них терзания души, противно.
Судя по документалистике - недалекая, дебиловатая телка-извращенка, продавшая за еду и шнапс душу дьяволу.