Интервью
Никита Тарасов: «Это все от голода и любви к профессии»
Исполнитель роли кондитера Луи в фильме «Кухня в Париже» о Риге, профессиональном голоде, Олеге Табакове драматическом потенциале, выборе ролей и о том, как сохранить легкий прибалтийский шарм.
Начала смотреть только из-за роскошного актёрского состава-Саша Пашков,Михаил Химичев,Александр Волков,Дмитрий Пчела,Елена Полянская,Настя Веденская (тоже понравилась,видела ее в одном фильме),Любовь Тихомирова.И сериал очень даже хорош.
отвратительное мыло.. и такого огромное количество на ТВ.. ощущение, что неталантливые,невостребованные ищут друг друга,чтобы чем-то зарабатывать на хлеб..и в этот раз плохие актеры, режиссер, сценарист нашли друг друга
Была в него влюблена в 12 лет)
фильм классный, особенно Пашков - настоящий мужчина, таких даже и нет в реале
Максим - вечный подросток в самом плохом смысле, реагирует на всё соответственно. Я понимаю в первой серии, но потом... Поначалу шок, отрицание, злость, нежелание слышать что-либо, да, всё правильно. Но он же растекается, размягчается, превращается в амёбное существо, наматывает на кулак сопли, слабо двигает ножками в попытках что-то сделать. Макс рассуждает про любовь, а по-сути, предаёт, унижает, топчет жену за 8 серий не один раз ( а если ещё учесть предысторию, то сколько было до этого; страшно подумать как прошёл тот период, когда пришлось уйти из профессионального спорта, лечиться, восстанавливаться).
И вот мне очень нравится момент в конце 7 серии, когда Лиза (казалось бы, отрицательный персонаж по всем фронтам) вот так просто оказывается человечнее, правильнее бывшего возлюбленного (бывшего, разочаровалась она в нём точно и это навсегда), как она его головой в ледяную воду, главный вопрос всего сериала: "Что ты сделал?"....
А.Веденская играла замечательно, не сфальшивила ни в чём. Прожила роль от и до.
Из Лёши и Светы вышла великолепная пара, несколько грубовато, хочется чуть плавнее, но от этого не менее добротно.
Последний тост Кати, по логике вещей, звучит как пощёчина мужу. Быть рядом и помогать можно по-разному, Макса рядом не было, ни в один момент истории, он самоустранился, отгородился, на горло себе не наступил ни в чём (все-то его оправдывают, облизывают, а даже ведь не попытался отбросить всё, помочь жене, даже ради якобы любимого ребёнка, решить общую проблему, а потом бл..ствовать)
Однозначно, есть что посмотреть, есть о чём подумать. Каждому своё...
Довольно сносный сериал, острого отторжения не вызывает, чтобы скоротать время вполне годится. Очень понравилась игра главной героини - актриса Веденская, запомню. Но что вызвало удивление, так это подбор актера на роль дедушки (Клюквин), моложе бабушки, абсолютно не в тему, неужели на эпизодические роли маленький выбор, даже странно.....
Между ними разница всего в 2 года.
Вам лень биографии просмотреть,
просто троллить нравится?
И когда в ОДНО ЦЕЛОЕ сплетаются и инстинкты, и воспитание, и ментальность, то для женщины просто НЕРЕАЛЬНО ИЗБАВИТЬСЯ от ребенка ! И совсем неважно, от кого он - хоть и от насильника :((
В последнее вемя просто вал фильмов, где героиня "навязывает" другому мужчине чужого ребенка :(( Единственное, из-за чего их можно ПОНЯТЬ ( НЕ ОПРАВДАТЬ !) - тем же самым инстинктом продолжения рода : любым способом обеспечить лУчшую жизнь для ребенка. В первобытном обществе младенец с самкой без поддержки самца не выживали - видно недалеко мы ушли от животных !
сериал вроде интересный, но местами скучновато, а концовку вообще с первых минут понять можно,что да как.
актеры все красавчики, актрисы только одна из них-та самая красивенькая стерва.
рыба главрыба, фильм очень хороший ,и А.Веденская отлично
сыграла Катю.Это не только моё мнение.