Чужой кадры из фильма
2013-2014

Совершенно случайно наткнулась вчера на этот сериал на НТВ. В последние годы сериалами от НТВ интересуюсь очень редко, так как показывают они во основном бездарные "стрелялки" без какой-либо внятной истории. Но здесь,,, Боже ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО!
3 серии буквально взахлёб, 4 уже не выдержала, легла спать, всё-таки до ночи смотреть тяжело. Только добрые слова в адрес создателей сериала! Цельная история человека ставшего чужим в родной стране и для своей родной матери. Даже жалко стало Аристова, когда он вернулся в родной Петербург, с наивностью ребёнка пологая, что у нас полиция по прежнему ярая защитница слабых.

№415 Амурский
А на dvd сериал выйдет? А то есауловские проекты очень редко в лицензии появляются. До сих пор даже МВ7 не вышли
Я всех МВ заказала в Golddisk.ru

Вчера начала смотреть - и в очередной раз убедилась, что все, к чему прикасается М.Есаулов - обязательно стОит смотреть! Меня захватило - хотя я боялась, что из-за Горобченко, которого я не очень-то жалую, воспринять нормально фильм не смогу. Нет - идет на одном дыхании. Думаю, и дальше не разочарует!

В 22-й в титрах указан Александр Марушев в роли какого-то Алмаза, только вот в фильме я его не заметил. Хотя похоже по присутствии в титрах Полины - они единые на каждый фильм.

Если рипа с НТВ не появится - это будет катастрофа.

Пересматривать сериал по НТВ тяжеловато.
Хотя просмотр по второму разу идёт гораздо более понятным, чем просмотр по первому разу.
Мне показалось, что то появилось новое в виде выпавших из укропоказа вырезок, но не уверен.

21-22
Распогодилось после 19-20, как я и предполагал.
Немного пугает название заключительного блока - "Мертвец". Пугает не своей фатальностью, а скорее наоборот перспективой на продолжение. (Что то мне подсказывает, что такими названиями сериалы не заканчивают.)

Сериал отличный. Но его продолжения я не хочу. Даже от отличного, но длинного сериала понемногу начинаешь уставать. Во всём нужна мера.

Есть слабая надежда на то, что в России Аристова спишут в мертвецы, а на самом деле дадут ему куда нибудь смыться. Да хотя бы даже в ту же Австралию. И возможно даже с Антипиной, которая похоже что совсем не дочь Каплана.

Впрочим Максим мастер на "загогулины" (заЕсалуловины), так что от него любого финала ждать можно.
Хотя по беспросветному для Аристова сюжету - он скорее не жилец.
Ну разве что его приключения под "Аристовиану Джонс" подгонят. (по аналогии с "Индианой Джонс")

Что за дебилизм на 2+2 - в 21-й серии уже без выстрелов убивают, раньше хоть один был на три трупа. Зато снова интригующая тема красного клока, хотя то, что киллер тот самый конторский я почему-то подумал ещё в 19-й серии.

Стогов, играющий саундтрек на электрогитаре - перебор для сериала такого уровня. Это же не комедия какая-то.

P.S. Меня терзаю смутные сомнения, но похоже, что с НТВ никто не пишет, хотя начиная с МВ-5 всегда писали с НТВ после украинских релизов по причине намного лучшего качества изображения.

21-22 серии. Наконец-то появился Точ...правда в одних трусах...но зато порадовал нас "блатными церквями" на груди, а вот на плече я не рассмотрел что у него за наколка. Антипина все пытается убить Акулу с помощью киллера-чекиста (интересно что означает красное перышко?) ГГ наконец-то делает выбор...мент он или бандит. Ну а Стогов молодец...везде успевает...даже музыку к сериалу на гитаре играет...

Хороший сериал. Интересный. Горобченко - молодец. Все отлично играют.

№405 Дмитрий Филиппов
Это просто Филиппов латинским шрифтом. Компьютер как-то самопроизвольно меня переименовал.
Не бойся, я с тобой!

Вот, боюсь досматривать натуральный фильм!
Вот, боюсь реальных обсуждений!
Мы все увязли в этой жёсткой действительности!
...Ну, досмотрим кино!?
...Ну, найдём всех злодеев.. --)).. А, всех ли ?...
...А, дальше, чё с ними делать?
...Очень хотца, шоб вам(!)-- нам(!)... не пришлось хлебонуть откровенно мерзкой безнадёги !

№399 М.Есаулов
Меня несколько удивляет выбор времени : последняя неделя перед Новым Годом.
В вашем сценарии хотя бы положительный главный герой. В творениях господина Куликова всё куда пессимистичнее. А ещё как-то перед Новым годом "Легавого" показывали, тоже не новогодняя сказка)

Фильм идёт без купюр, но с рекламой.

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези