Имя, не используемое на форуме (Москва) 23.12.2014 - 10:50:42
Совершенно случайно наткнулась вчера на этот сериал на НТВ. В последние годы сериалами от НТВ интересуюсь очень редко, так как показывают они во основном бездарные "стрелялки" без какой-либо внятной истории. Но здесь,,, Боже ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО!
3 серии буквально взахлёб, 4 уже не выдержала, легла спать, всё-таки до ночи смотреть тяжело. Только добрые слова в адрес создателей сериала! Цельная история человека ставшего чужим в родной стране и для своей родной матери. Даже жалко стало Аристова, когда он вернулся в родной Петербург, с наивностью ребёнка пологая, что у нас полиция по прежнему ярая защитница слабых.
Часто критикующая (Серпухов) 23.12.2014 - 07:56:53
Вчера начала смотреть - и в очередной раз убедилась, что все, к чему прикасается М.Есаулов - обязательно стОит смотреть! Меня захватило - хотя я боялась, что из-за Горобченко, которого я не очень-то жалую, воспринять нормально фильм не смогу. Нет - идет на одном дыхании. Думаю, и дальше не разочарует!
В 22-й в титрах указан Александр Марушев в роли какого-то Алмаза, только вот в фильме я его не заметил. Хотя похоже по присутствии в титрах Полины - они единые на каждый фильм.
Если рипа с НТВ не появится - это будет катастрофа.
Пересматривать сериал по НТВ тяжеловато.
Хотя просмотр по второму разу идёт гораздо более понятным, чем просмотр по первому разу.
Мне показалось, что то появилось новое в виде выпавших из укропоказа вырезок, но не уверен.
21-22
Распогодилось после 19-20, как я и предполагал.
Немного пугает название заключительного блока - "Мертвец". Пугает не своей фатальностью, а скорее наоборот перспективой на продолжение. (Что то мне подсказывает, что такими названиями сериалы не заканчивают.)
Сериал отличный. Но его продолжения я не хочу. Даже от отличного, но длинного сериала понемногу начинаешь уставать. Во всём нужна мера.
Есть слабая надежда на то, что в России Аристова спишут в мертвецы, а на самом деле дадут ему куда нибудь смыться. Да хотя бы даже в ту же Австралию. И возможно даже с Антипиной, которая похоже что совсем не дочь Каплана.
Впрочим Максим мастер на "загогулины" (заЕсалуловины), так что от него любого финала ждать можно.
Хотя по беспросветному для Аристова сюжету - он скорее не жилец.
Ну разве что его приключения под "Аристовиану Джонс" подгонят. (по аналогии с "Индианой Джонс")
Что за дебилизм на 2+2 - в 21-й серии уже без выстрелов убивают, раньше хоть один был на три трупа. Зато снова интригующая тема красного клока, хотя то, что киллер тот самый конторский я почему-то подумал ещё в 19-й серии.
Стогов, играющий саундтрек на электрогитаре - перебор для сериала такого уровня. Это же не комедия какая-то.
P.S. Меня терзаю смутные сомнения, но похоже, что с НТВ никто не пишет, хотя начиная с МВ-5 всегда писали с НТВ после украинских релизов по причине намного лучшего качества изображения.
21-22 серии. Наконец-то появился Точ...правда в одних трусах...но зато порадовал нас "блатными церквями" на груди, а вот на плече я не рассмотрел что у него за наколка. Антипина все пытается убить Акулу с помощью киллера-чекиста (интересно что означает красное перышко?) ГГ наконец-то делает выбор...мент он или бандит. Ну а Стогов молодец...везде успевает...даже музыку к сериалу на гитаре играет...
Вот, боюсь досматривать натуральный фильм!
Вот, боюсь реальных обсуждений!
Мы все увязли в этой жёсткой действительности!
...Ну, досмотрим кино!?
...Ну, найдём всех злодеев.. --)).. А, всех ли ?...
...А, дальше, чё с ними делать?
...Очень хотца, шоб вам(!)-- нам(!)... не пришлось хлебонуть откровенно мерзкой безнадёги !
Евгений любитель кино (Курск) 22.12.2014 - 22:17:25
№399 М.Есаулов
Меня несколько удивляет выбор времени : последняя неделя перед Новым Годом.
В вашем сценарии хотя бы положительный главный герой. В творениях господина Куликова всё куда пессимистичнее. А ещё как-то перед Новым годом "Легавого" показывали, тоже не новогодняя сказка)
А на dvd сериал выйдет? А то есауловские проекты очень редко в лицензии появляются. До сих пор даже МВ7 не вышли
Если рипа с НТВ не появится - это будет катастрофа.
Распогодилось после 19-20, как я и предполагал.
Хотя по беспросветному для Аристова сюжету - он скорее не жилец.
Это просто Филиппов латинским шрифтом. Компьютер как-то самопроизвольно меня переименовал.
Вот, боюсь реальных обсуждений!
Мы все увязли в этой жёсткой действительности!
...Ну, досмотрим кино!?
...Ну, найдём всех злодеев.. --)).. А, всех ли ?...
...А, дальше, чё с ними делать?
Меня несколько удивляет выбор времени : последняя неделя перед Новым Годом.