Концовка дает надежду на то, что герой с любимой женщиной улетает к берегам своей новой жизни...И кто его знает, возможно будет продолжение с уже какими - то новыми приключениями...
№423 OLEGA
Мне кажется, что будет иметь место столкновение двух киллеров, "красного пера" и Стогова (ведь он же страхует Аристова теперь) - этакие конторские войны. Лично для меня самый интересный и загадочный персонаж в сериале - Стогов. Надеюсь, что командировка в Уссурийск расставит все точки над i и объяснит его отношения с Кулибиным.
P.S. Насчёт того, что никто не пишет с НТВ, я похоже ошибся, скорее всего будут выложены сразу все серии перед НГ.
с чего вы взяли? я то только за так как времени по ящику смотреть нету а порезаный смотреть желания нет. ну а лицуха вообще вряд ли выйдет
№423 OLEGA
Лично для меня самый интересный и загадочный персонаж в сериале - Стогов.
В фильме вообще много интересных персонажей - именно профессионалов разного профиля. (Киллеры, аппаратчики, опера, паханы, бизнесмены и их начальники службы безопасности, грабитель Точ и т.д.) Даже Аристов, который изначально представлен как чайник-лошок из Австралии, из-за долгого отсутствия в России отрофировавшийся к её действительности, в дальнейшем ведёт себя очень логично и вполне профессионально, хотя профессионалом и не является.
Это и отличает резко в лучшую сторону сериал "Чужой" от "Моя фамилия Зубов" ))), где главный песонаж совершенно не соответствует слову профессионал.
Ибо заявлен он как профи (которого профессионализму специально учили. И он сам по фильму говорит об этом.) Но ведёт себя почему то как обыкновенный недотёпа обыватель.
Аристов же чайник, но ведёт себя очень профессионально (хотя его этому и не учили. И он сам об этом говорит по фильму.)
Парадокс.
Одного по сюжету профессионально готовили, а он никакой!
Другого не готовили совершенно, а он чисто по человечески ведёт себя очень разумно и логично.
Вот и я не профи, а замечания по Зубову делал, чисто из разумности и логичности.
Часто критикующая (Серпухов) 23.12.2014 - 12:30:35
№ 422 Имя, не используемое на форуме
Соглашусь с Вами - мужик просто молодец! У него вообще фильмография очень разнообразная. А я его заметила еще в "Агенте национальной безопасности" 15 лет назад в роли журналиста. А еще до этого - очаровашка-таксист в Интердевочке.
Имя, не используемое на форуме (Москва) 23.12.2014 - 12:23:10
[quote]№419 Часто критикующая
№ 418 Имя, не используемое на форуме
Кошонин действительно играл в Убойной силе начальника. А насчет смертной казни - то, по-моему, на нее введен мораторий еще при Ельцине.
В таком случаи, Кашонин просто красавец! Так перевоплотится и быть столь же ярким, как и раньше, не каждый актёр умеет. Надеюсь, в Акулине всё-таки обнаружится ещё что-то человеческое, и он не будет насквозь погрязшим в коррупции.
Имя, не используемое на форуме (Москва) 23.12.2014 - 12:19:59
Точ был приговорен к смертной казни в Узбекистане, там высшая мера осталась.
Спасибо, я этого не знала, а сериал оказывается уже показали на Украине, а до нас только добрался. А я думаю, что такие захватывающие сериалы надо в первую очередь показывать в России, если они российского производства.
№418 Имя, не используемое на форуме. Вообще в этом фильме, во всяком случаи пока, всё как в жизни, этим и понравился. Единственная придирка, возник один вопрос, в каком году у нас отменили сметную казнь, кто-нибудь напомните пожалуйста! Мог ли убийца Точ быть к ней приговорён, судя по тому, что он рассказывал, его приговаривали к смертной казни, которой он избежал.
Точ был приговорен к смертной казни в Узбекистане, там высшая мера осталась.
№413 OLEGA
В 22-й в титрах указан Александр Марушев в роли какого-то Алмаза, только вот в фильме я его не заметил.
Марушев (кстати в "Профессионале" сыграл Коперника) появится в 23 серии сегодня, видимо это его "бойцы" прихватили Точа.
Думаю, несмотря на название последнего блока серий "Мертвец" авторы "пожалеют" зрителя и финал будет вполне "рождественский" -Аристов с беременной Антипиной уедут за границу....в Австралию. Мне в принципе сериал так понравился, что его не испортить даже "заезженным" финалом. Авторы умело расставили "мины" по всем сериям, все стало обьясняться к финалу. Думаю "красное перо"- это "привет" Акуле от Антипиной, она связалась с киллером-чекистом и думала что он завалит его с первого раза -но он то ли "больной", то ли "великий стрелок" -ходит на исполнение не со снайперской винтовкой, а с автоматом "ближнего боя"...соответственно не попадает "куда надо", или попадает в "кого не надо". Соответственно "вывод" авторов - лучшие киллеры работают не в ФСБ, а в МВД (Стогов например)
Часто критикующая (Серпухов) 23.12.2014 - 11:29:24
№ 418 Имя, не используемое на форуме
Кошонин действительно играл в Убойной силе опера. А насчет смертной казни - то, по-моему, на нее введен мораторий еще при Ельцине.
Имя, не используемое на форуме (Москва) 23.12.2014 - 11:05:28
А его быстро опустили с небес, мол, у нас теперь за просто так никто не помогает. Просто отлично играет Сергей Горобченко, вжился в эту роль. Не вспомню точно актёра, который играет Акулина, вроде как он был начальником в сериале "Убойная сила", но могу ошибаться, смотрела уже очень давно. Если это он, то просто виртуозное перевоплощение в олигарха-коррупционера. Вообще в этом фильме, во всяком случаи пока, всё как в жизни, этим и понравился. Единственная придирка, возник один вопрос, в каком году у нас отменили сметную казнь, кто-нибудь напомните пожалуйста! Мог ли убийца Точ быть к ней приговорён, судя по тому, что он рассказывал, его приговаривали к смертной казни, которой он избежал.
Неожиданная концовка
Неожиданная концовка
Лично для меня самый интересный и загадочный персонаж в сериале - Стогов.
Парадокс.
Одного по сюжету профессионально готовили, а он никакой!