Самый лучший-это первый сезон, помню весь посмотрел за один день, от души посмеялся. Второй тоже неплохой, а вот третий подкачал конечно, комедия постепенно переходила в мелодрамму, в общем еле досмотрел. Четвёртый сезон смотреть вообще не стал.
№887 alexkotov
Физрук это конечно легендарный сериал. Наверное лучшая роль Нагиева, он здесь вписался отлично. 3 часть уже не смотрел, читал отзывы и все как один, что уже совсем не то, решил не портить впечатление о физруке.
Я тоже 3 сезон не смогла осилить, чего и стоило ожидать от продолжения. Нагиеву больше идёт когда он при деньгах и брутальный, а не когда превратился в слюнтяя.
Первые 2 сезона на одном дыхании, после уже совсем не то пальто. Ну не идёт Фоме быть бедным и несчастным, влюблённым романтиком. Брутальный мужик при бабках - вот это про него.
Смотрела еще когда в школе училась. Решила пересмотреть, включаю фоном, пока занимаюсь домашними делами. 1 сезон неплохой, даже интересный. 2 хуже. До 3,4 еще не дошла. Персонажи какие - то пластмассовые. Актеры прям очень слабенько играют и иногда даже раздражают. Из всех могу выделить только Полину - стриптизершу, прикольный персонаж и актриса хотя бы играет более менее, и Эльвира Петровна. Юмор в сериале примитивный, много пошлых шуток. Сюжетные линии во 2 сезоне глуповатые и тоже вызывают раздражение. В общем, если фоном смотреть, то пойдет.
Юмор ниже плинтуса , как и в "Проект"Анна Николаевна" - 2.
Видимо, российский зритель того же уровня, если для них снимают такие сериалы. В прочем, ещё раз убедилась, что комедии снимать не умеют
Первые сезоны "Физрука" шикарные, в 4 слишком быстро прошли события и не было прежнего вайба, да и новые персонажи скучные. Очень жаль что расстались Фома и Таня
Мне совершенно не нравится Нагиев в роли переквалифицированного в учителя бандюги.
Играет он плохо, много кривляется.
Не для него эта роль, не умеет он бандита играть :D
Только сейчас в дни карантина впервые взглянул на широко разрекламированный ситком с Нагиевым.
Это вообще не ситком, это гламурная мистерия какая-то со многослойными аллюзиями - ДОН КИХОТ, ЗМЕЙ-ИСКУССИТЕЛЬ, СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, ВЕЛИКИЙ ГУДВИН и другие.)
Много чего зацепило как кинозрителя. Спасибо за такую работу.
Когда 5 сезон?
Играет он плохо, много кривляется.
Не для него эта роль, не умеет он бандита играть :D