Станица кадры из фильма
2013

Какая дикость и это 21 век! Даже если половина, что показано в фильме, - правда - это уже ужас, беспредел...!

Все как в жизни, мама нашей героини вообще бросила ребенка ( Да-да, Шукшина-мама) и не гипотетически.... В последних сериях "красавица Шукшина" очень напоминает мать и это отталкивает .....
№553 nord
Эта доярка могла быть когда-то светской львицей(гипотетически). А потом жизнь повернулась к ней обратной стороной. Мало ли что бывает. Манеры остались,их не поменяешь.
Но может быть тут играет роль наше представление об актрисе как телеведущей.
Могла также просто не войти в свою роль и перевоплотиться. Тут уже промашка тех,кто проводил кастинг.
А К.Мидолтон представить в роли кондуктора можно в кинокомедии,готовая идея для сюжета к/ф.

Мне кино понравилось,но почему-то Марина не любила своего мужа,а с ним осталась.Хоть Сережа намного лучше!А куда делся Сергей?

Замечатальное кино мне очень нравица и кино и актеры)))

№560 Xtkjdtr

Бедная Шура Мурина, а я вот в восторге от фильма и от актеров !
Я тоже.Спасибо Шевелькову!Артистам.И всем!И мне Шукшина тут очень понравилась.)

Донесено до зрителя убедительно. Смотреть тяжело, осознавая, что беспредел правит в стране. Живя в большом городе даже не представить, что подобное возможно.
Усатова - идеальная актриса, это её роль.

Вообще фильм посмотреть очень даже можно. Я вот "след" например даже видеть не могу и эти "петербургские тайны" . "Станица" она снята интересно. Ну обыграли они так эти события, через такую историю. Ну и что ж?

Помпей, не знаю кто вы мужчина или женщина (по псевдониму не понятно), но что ж вы так на актеров-то разозлились. Отличные актеры, и эта Цапкиха-мама! И девочки эти затравленные злыденьки! Супер! Я считаю очень хорошо игралют актеры и фильм интересный! Только для меня неправдоподобна история с главной героиней. Не верю я что такая как эта героиня дочь свою бросит в интернате. И где у нее дедушка с бабушкой. Я наши фильмы не понимаю. Наши герои рождаться из воздуха. Во всех фильмах героям 30-40 лет, родителей ни у кого нет. И обычно этот факт не объясняется.

От авторов требую сценарий по делу Сердюкова-Васильевой и сериал, естественно .....

№559 Мура Шурина

Не просто отвратительно,а отвратительнейше.) Бедные актеры на экране при всем честном народе страдают в поиске своего образа . Всё наигранно,напыщенно, всё фальшиво-с самого начала сериала.Жаль потраченных денег на этот "шедевр". Смотреть дальше ,конечно ,не буду. Всем "создателям"-неуд. имхо.
Бедная Шура Мурина, а я вот в восторге от фильма и от актеров !

№ 526 помпей
... Отвратительно играют, ну просто не веришь им, не смотря что (на реальных событиях), ну никакого качества, делитантство ... АуУУ ! Режиссёры ! Делайте художественное кино, а не индийские мелодрамы, ... Уже сыты по горло мексиканскими мыльницами ... Вообщем, так любой дурак может снять, без цензуры, лишь-бы "бабки" были )))

На пост №543. К сожалению, в реалиях ещё гораздо жёстче и беспросветней, чем в киношной "Станице". Если почитать в Интернете репортажи о событиях в Кущевской... даже просто слова оставляют на памяти больной след. Безумно жаль невинных людей, чьи жизни стали разменной монетой для бандитов. Начинаешь думать, что это за нелюди и как их земля носит. Я не в восторге от этого сериала, но обвинить "Станицу" в излишней (рисованной, натужной какой-то, что ли) жестокости нельзя, поскольку это далеко не вся голая правда. Режиссёр, сценарист, актёры постарались, как я понимаю, что-то своё донести до зрителя. Работа Усатовой великолепна... Она здорово вжилась в роль. Искреннее браво. Насчёт "разрешить насущные проблемы..." не представляю, как это можно сделать в данной конкретной ситуации, когда все повязаны и ни на какого злодея нет управы. Кто сталкивался, тот поймёт. Кстати, Звягинцевский "Левиафан" тоже об этом. Кино, на мой взгляд, не должно давать рецептов. Кино - зеркало нашей жизни.

Первый показ сериала "совпал" с разгаром суда над бандой, второй - с несколькими смертями осужденных.

помпей
"Богатые тоже плачут" жуть пошлый фильм, со старухой изображающую глупую, грязную, девицу. В Станице )раз уж вы сравниваете) есть сюжет жизненный, а не выжеванные сопли, и актеры наши несравнимыс бразильским стареющим обезьянкам. Что стоила там эта карликовая Роза! Как ее там актрису не помню. Хотя на мой взгляд Шукшина слишком красива и аристократична для станичной доярки.

Но может быть тут играет роль наше представление об актрисе как телеведущей.