Станица кадры из фильма
2013

< 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >

Страшно, а актёры хорошо играют. Чем только российские чекисты занимаются, что такую шваль во власть допускают. Коррумпированного генерала МВД (играет Михаил Самохвалов) - первого под раздачу, сорвать погоны и в тюрьму, а лучше расстрелять, у него под носом такой беспредел творится, а он веселится на пирушках и подарки от бандитов принимает. Волкову казнить принародно на гильотине. Да мне кажется, она и так плохо кончит, изобьют в камере до смерти, и нисколько её не жалко.

Шукшина никогда толком не умела играть и не умеет!
Также как и мамулька еёная !
А сериал не до тягивает для сравнения с "Ликвидацией", "Апостолом", "Мечом ".... сюжет хороший, кое-кто играет хорошо, но .... В целом на 3 из 5!

Ума не приложу,почему некоторым не нравится сериал.По моему самый захватывающий после "Ликвидации'',"Апостола" и "Меча''.

№58 Любовь Л.

Пожалуйста, выбирайте: Казачий круг, группа "Яхонт", Фолк-Артель "Слобода" - "Ах, зачем эта ночь так была хороша".
Огромное Вам спасибо! Ура! Да! Именно эту песню я искал.И самое главное ведь - что мой любимый певец Петр Налич тоже поет этот романс.Но я сразу не разобрал слова в фильме.Еще раз - большое спасибо!

№54 Севостьян
Это было сказано более ста лет назад:
В каждой деревенской общине было 3-4 обычных кулака, а также с полдюжины типов того же рода, но помельче... Им не нужны были ни техника, ни промышленность; только сноровка для того, чтобы обратить себе в доход нужды, печали, страдания и неудачи других.

Отличительная черта этого класса - грубая, решительная жестокость всесторонне образованного человека, проделавшего путь от нищеты до благополучия и пришедшего к тому, чтобы рассматривать добычу денег любыми средствами как единственное занятие, которому должно посвятить себя разумное существо
Почему, собственно, и начались репрессии против кулаков, что из них вот такие Волковы и вырастали, а после гражданской срастались с бандитизмом. И до создания колхозов власть положения на селе реально не контролировала - там была такая же община, круговая порука и закон силы.

Мария Шукшина и Нина Усатова - просто Супер!

№56 Денис555

№32 МАГ
Поскольку мы предприниматели, то нам знакома ненависть представителей "трудового класса" к работодателям.
Да уж, результаты эффективных собственников налицо. Страна процветает нанотехнологиями и немцы бегут к нам на заработки. Вас просто на руках должны носить.

Ребята! Помогите.Очень нужно - кто знает какая песня звучит во всех сериях в РЕСТОРАНЕ.Поет мужчина.У меня сложилось впечатление что это песня приблизительно 1920 - 1930 года.Может ктото когдато ее слышал и знает кто поет.Заранее всем огромное спасибо.

Это история нашей жизни,до слёз трагична,душа болит и плачет.
У нас по жизни и так достаточно горя и от стихий,и от болезней...
Зачем же мы друг друга уничтожаем!? Горе-чиновники опомнитесь! Сериал очень своевременен и актёры по-настоящему
здорово,по сути приобщили нас к этим трагическим событиям.
Это сейчас,это у нас и это недопустимо.Творческой группе низкий
поклон.
полностью согласен , Нина Усатова прекрасна в этой роли , почему то возникла стойкая ассоциация с " антибиотиком" из " бандитского петербурга"

Сергей Никоненко, Николай Добрынин, Евгений Сидихин, Мария Шукшина-все супер. Да. Плохо, что люди опустились до такого низкого уровня, стали животными, позор.

Это история нашей жизни,до слёз трагична,душа болит и плачет.
У нас по жизни и так достаточно горя и от стихий,и от болезней...
здорово,по сути приобщили нас к этим трагическим событиям.
Это сейчас,это у нас и это недопустимо.Творческой группе низкий
поклон.

Роль "Красавчик " - исп. Павел Хрулев

Пожалуйсто,напишите фамилию актера,который расстрелял семью Лазарева в 12 серии

Фильм - просто СУПЕР! Актеры все сыграли прекрасно,особенно бандиты Волковы и братва,реально даже страшно было смотреть - настолько талантливо и правдоподобно сыграли.Молодцы.sebest.

< 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >