Станица кадры из фильма
2013

№116 Евгения Кравцова
Я живу и в городе Краснодаре и в станице краевой, это ужас...так на всю Россию наши станицы опозорить беспределом и безвластием...всё не так у нас. Кто хочет тот и продаётся, а убийств и страха перед властью и казачеством не было и нет. Актёры суппер играют отлично, но сценарий как из матрицы-нереальный....
Ощущение, что Вы живете не в Краснодаре, а в Африке или даже на Луне.
Вы что, ничего не слышали о том, что у Вас под боком произошло?
Вся страна (кроме Вас) в курсе.
Действительно, некоторые люди в матрице обитают.

Очень хотела начать смотреть этот сериал, но вчера были дела - закрутилась и забыла, включила уже в самом конце. Но, почитав отзывы, стало как то не по себе. Не хочется смотреть эти ужасы из нашей российской жизни. Хотя и режиссер хороший, и актеры тоже. Но сегодня все-таки попробую.

Маша Шукшина и Нина Усатова - высшей пробы артистки. Ради них смотрю, они вытянут любой сериал. Да и документальная основа притягивает.

Не знаю, почему здесь напали на Марию Шукшину. Нисколько не хуже других. И фильм хороший. А если показали не совсем так, как происходило в Кущевской, так это же кино! Художественный фильм. Авторы старались, чтобы зрителю было интересно. И действительно, смотреть было очень интересно. Я посмотрела пока первые две серии, очень хочу посмотреть и дальше. Нина Усатова хороша, как всегда!

А мне вообще не понятен образ, который она играет. Вроде торговка, до этого доярка, а высшее филологическое образование так и пышет.
Вроде дочку любит безумно, чего ж тогда ее в интернат отдала, чего ж не поинтересовалась репутацией этого интерната, слухи-то они быстро распространяются, и случаев - целая тетрадка, да и вообще известно, ЧТО зачастую в таких интернатах делается. Вот даже здесь в обсуждениях всех ужасает продажность власти, а то что девочек несовершеннолетних пользуют- к этому что, все привыкли?
А она явилась: ни сном , ни духом! Из каких таких райских земель?
Претензии по образу ГГ и к сценаристам и к исполнительнице.

Посмотрела только 1 серию, очень понравился сериал!)))))

№130 Робертс Грегори Дэвид
Не только. Показано, что куплено ВСЕ, и государство фактически находится в руках абсолютно безнаказанного бизнеса. Конечно, не везде это проявляется в таких вот жутких формах, но суть та же.

№134 Феодора
Девочка с почты- борзая , не боится их? или уже ей все равно, перебоялась
у неё план!она хочет замочить всю бандитскую заразу в духе Тарантино=))))или Роберта Родригеса=)))

Девочка с почты- борзая , не боится их? или уже ей все равно, перебоялась

сериал нормальный, для отечественного)лучше уж его смотреть, нежели Сватов. актёры хорошие. но лучше бы на главную женскую роль Татьяну Арнтгольц взяли) она б им там всю станицу в пух разнесла)))бандосов бы замочила, дочку нашла, переспала бы со всеми красавчиками, и всё это на шпильках и с превосходным макияжем)и орала бы весь сериал, как резаная))зато была бы крута=)))

107 MashaMarusya 9.10.2013 21:28

Расскажите, пожалуйста, что за реальные события
Реальные события настолько чудовищны, что фильм смотреть не смогла, хотя читаю комментарии и много хвалебных.

Сериал посмотрела, ожидала большего. Актеры великолепные и популярные. Любимая моя Усатова сильна, как всегда, Никоненко, Добрынин, Дрозд. Шукшина - очень красивая русская женщина, но как актриса не справилась здесь, слабовата. Есть ощущение, что торопились все, быстренько снимали, и любви глубокой не получилось, и борьбы острой, и полусонные все какие-то. Наверное, жара повлияла, в этих регионах, действительно, все очень медленно делают, от жары мозги плавятся. А, может, и не надо было про эту Кущевскую фильм снимать, сильным он не получился, а события , ведь, трагические...

Мне тоже фильм понравился, буду смотреть. Вызывает уважение смелость авторов - довольно смело показан беспредел объединившихся бандитских структур и милиции. Впрочем, кого это сейчас удивляет? К Марии Шукшиной раньше спокойно относилась, но за последние роли зауважала. Нина Усатова - бесподобно! Высший пилотаж, как и везде, мои восхищения. Максим Дрозд на своём месте, как всегда. Жду вечера, чтобы продолжить наслаждаться игрой любимых актёров.

Ну не знаю как вам,дорогие форумчане,а мне понравился фильм,буду и дальше смотреть,мне тоже не нравилась раньше Шукшина,а после просмотра сериала "Террористка Иванова" понравилась.Фильм интересный буду и дальше смотреть.Только не понятно почему Лощинская а не Кущевка?!

Посмотрела вчера и не понравилось, постоянной звучит Краснодар, они через каждое слово это говорят, далее почему говорят область если это Краснодарский край, далее почему на ферме говорят, что не работали из-за того, что напряжение 150 киловатт, оно измеряется в вольтах. Это мелочи конечно, но из-за этих мелочей уже меняется мнение. Да, и героиня ведет себя не естественно.