№525 Евгений второй
Местная власть другая? А кто её выбрал?
Деньги. А Вы думаете, те бюллетени, что Вы в урны бросаете, что-то решают? Нет. В нынешней России выбирают и решают только деньги. СССР был свободной страной, РФ - оккупированной.
№522 VD
Тут товарищи сталинисты и господа националисты почти на всех обсуждениях исторических фильмов обвиняют американцев, евреев, продажную творческую интеллигенцию в нарочном искажении российской истории, очерненении всего лучшего и светлого в ней. Посмотрев многие историч. сериалы (с НКВД-сценами, например), я не стала меньше любить Родину, но, извините, посмотрев пару серий этого "шедевра", действие которого происходит в наше время, не в дикие 90-е, не во времена Берии или Ивана Грозного. я поняла: такую Россию я не люблю, меня как будто бы облили помоями.
У нас в наших краях точно так же как в этом сериале.Мэру ,которого народ на выборах выбрал,через 3 месяца оружие подбросили и посадили на 8 лет.Сейчас "свой " рулит,город вымирает потихоньку ...А вы говорите сталинисты...
Хорошее кино. Жёсткое, как реальность порой... Усатова бесподобна! От некоторых моментов аж мураши по коже... Вообщем, стоит посмотреть. Эмоций масса...
сериал сам по себе не особо понравился, но то что на реальных событиях просто в ужас вгоняет у вас станица у нас Врадиевка. Не помню, кто сказал : "живем мы в одной стране только государства разные стали". После просмотра этого фильма понимаешь, что это действительно так. Уверена такие ситуации могут примерить на себя очень многие эк-страны СССР. Неужели мы такой народ? неужели воровать - это для нас нормально, убивать и бояться - обыденно? Есть выражения: "Рыба гниет с головы", "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Вопросов после просмотра много, но как-то все они риторические получаются
... Отвратительно играют, ну просто не веришь им, не смотря что (на реальных событиях), ну никакого качества, делитантство ... АуУУ ! Режиссёры ! Делайте художественное кино, а не индийские мелодрамы, ... Уже сыты по горло мексиканскими мыльницами ... Вообщем, так любой дурак может снять, без цензуры, лишь-бы "бабки" были )))
Только это не подвиг авторов, а антинародная акция.
Kitana :То есть, народ сам виноват что с Цапками не боролся? Проясните, просьба.
Я имел ввиду, что сериал - антинародная акция. расшифровать могу, если понадобиться.
А тот народ в Кущёвской частично виноват в том, что такие Цапки появились. Такие банды есть в России, но не везде. И почему в одних регионах никто не бегает с автоматами по улицам, а в других - сплошня пальба? Местная власть другая? А кто её выбрал?
Правда, может эти банды - происки агентов империализма или врагов народа ( как, например, захват больницы в Будёновске в 1995 году). Тогда с местного народа вину можно снять.
Я лично от себя хочу поблагодарить Сурикова Владимира,который занимался подбором актёров и всем с этим сопряжено,знаю как сложно в нынешнем режиме съёмок круглосуточно соображать что делаешь и решать несколько вопросов одновременно! Благодарю что предложил мою кандидатуру Владимиру Шевелькову, предоставив возможность сняться в этом замечательном на мой взгляд многосерийном фильме и поработать с мэтром! Низкий поклон и как можно больше интересных проектов
А вы, лотос, похоже, ясновидящий ;). И кто есть кто знаете, и в будущее заглядываете, и мысли читаете, судя по цитате:
судя по вашему отклику вы или фильм не смотрели или с агитбригады Ткачёва(губернатор Краснодарского края)такие как вы, сейчас бегают по Краснодару и собирают подписи в суд на авторов фильма,,за унижение жителей края в этом сериале,, во как зацепило власть имущих, плохо им видеть себя со стороны, и я не удивлюсь если фильм запретят(придумают формулировку типа порочят казаков или ещё кого то)
Я встречала много откликов тех кто живет в том самом регионе где всё происходило. Именно они больше других ругают это кино. Ну да, вообще, наглые, не хотят правду признавать. Даже не знают какое кино им положено смотреть, до "Станицы" не доросли :)).
№ 504 Олег_32 25.10.2013 08:00
Только это не подвиг авторов, а антинародная акция.
Господа, извините, что вмешиваюсь, но на зеркало пенять нечего...
То есть, народ сам виноват что с Цапками не боролся? Проясните, просьба.
радуга-летняя
Единственное, что может быть, все присяжные, думаю,местные (краснодарские) могут просто побояться мести Цапков, и вынести преступниками мягкий приговор. А так как мы реально материалов дела не знаем, а судим лишь по статьям в прессе и по информации в ТВ, то нам могут навешать "лапши" мол вот на самом деле Цапок то какой, ну если не белый и пушистый, то хотя бы серый и непонимающий, что кругом творилось.
Про приговор - вероятно. Присяжные, я думаю, достаточно вменяемые чтобы понять где правда, но власть и деньги не на их стороне и охрану им персональную не предоставят. Независимый суд в стране нашей давно только на бумаге есть.
То, каким Сергей показан в сериале, многих возмущает, как раз в первую очередь тех кто непосредственно в курсе дела, самих жителей Кущёвки, вообще Краснодарского края. Но режиссеру-то все равно, "Станица" же - не документальное кино. По "мотивам" что хочешь можно снять.
Местная власть другая? А кто её выбрал?
Стыдно за всех создателей фильма. Зачем вы согласились это сделать? Стыдно.
К кому вопрос?
После 11 октября фильм набрал 74 голоса за и 59 против. Итог +226 - 129.
Олег 32, Евгений второй.....
То есть, народ сам виноват что с Цапками не боролся? Проясните, просьба.
После 11 октября фильм набрал 74 голоса за и 59 против. Итог +226 - 129.
Только это не подвиг авторов, а антинародная акция.
Господа, извините, что вмешиваюсь, но на зеркало пенять нечего...
радуга-летняя
муфорумчанину(ке) за прекрасную мини-реценз.