Давно ждала этот сериал. Дождалась. Очень понравился. И не стыдно за Равшану, как пишут некоторые. Сама узбечка. И тоже говорю с акцентом. Хоть и родилась в Таше. Но никто не обостряет на этом внимания. Здесь с каждой области люди с разным акцентом говорят. Стыдно пусть будет тем, кто любит пообсуждать. Отличный сериал 👍👍👍
Я не сказала что у нее ташкентский с акцентом, у нее узбекский ужасный. А Бухарский или самаркандский это все один язык. Говорите чурка, на гастарбайтеров, мы в Узбекистане вторым языком русский считаем, так что придираюсь обоснованно.
№10 Умида
У Равшаны просто дикий акцент, когда говорит по узбекский. Невозможно слушать. Лучше бы дубляж сделали. Даже стыдно за нее.
Вообще-то, семья Равшаны из Бухары, а не из Ташкента, а жила она сама преимущественно в Москве, так что говор может отличаться от того, как в Ташкенте говорят. И ее героиня здесь - из Самарканда. Врач по профессии - училась на русском, скорее всего. Это объясняет наличие акцента. Я жила один год в Душанбе, у меня была ассистентка Нигина, она по-таджикски вообще плохо говорила, почти не знала язык, хоть и родной - всю жизнь училась в школах и универе на русском, в семье тоже в основном так говорили - мама - татарка, отец - наполовину татарин, его отец (дедушка Нигины) - таджик. Где девушке учить язык, если немного на нем общалась, только на каникулах, с некоторыми из родственников. А в стране диалектов было столько, и настолько они отличались между собой - что люди из разных городов не понимали друг друга хорошо. Это они сами мне рассказывали по поводу перевода книг на их язык, пришлось требовать редактора из Академии Наук, чтобы как-то согласиться на одном варианте перевода - и то не все были довольны ... А Узбекистан - еще больше, там и диалектов и произношений, наверное, много.
Равшана - очень красивая и талантливая актриса, такая восточная принцесса, которая может сыграть все - хоть дворничиху, хоть модель, хоть молодую дурочку, мечту миллионера ... Запомнила ее еще с фильма "На краю стою" по небольшой роли учительницы где-то на Памире, в Таджикистане - с тех пор смотрю все с ней, о чем узнаю, действительно нравится!
И Пускепалиса люблю, считаю классным актером, не красующимся на камеру, как многие мужчины, но обладающим мужской харизмой, силой и стержнем, что очень чувствуется в любых ролях.
Думаю, у них получится замечательная разношерстная пара и хороший фильм!
Буду смотреть с удовольствием ... Лишь бы сценаристы не подвели с материалом, и не напихали в эти все казусы клише и поднадоевших словечек, а то уже немного с опаской смотрю на начало очередного сериала про "расследования"!
Удачи всем и хороших минут перед ТВ, а тут обсудим всех и все!
Даже очень хорошая актриса....!и вообще нормальный подбор актеров...)))))и нормальный сериал... Не хотите - не смотрите, а мы будем! Всем приятного просмотра))))!
Думаю, у них получится замечательная разношерстная пара и хороший фильм!
Удачи всем и хороших минут перед ТВ, а тут обсудим всех и все!
А почему премьера только через четыре года?