Джунгли кадры из фильма
2012

1 2 3 4 5 >

Испоганили рабочий сюжет. Можно было сделать обычную комедию, но нет утопили в тупости.

Одно слово: отстой

До попадания на остров вроде все шло понятно, самый обычный фильм. Но потом пошла душа в пляск. Брежнева не плохое мнение оставило как актриса, смотреть можно.

Средненький фильм, так посмотреть и забыть или скоротать вечерок.

Актерская игра ноль,сюжет туфта.Это кинопособие о том, как не нужно снимать кино...деньги на ветер!

Фильм не лосмотрел, поэтому, как тут кто-то заметил, могу претендовать на статуэтку. Но из первого получаса возникает интереснейшая тема мобильных звонков. Уже давно назрел вопрос этики общения при звонке мобильного. Разговариваешь с человеком, и вдруг он говорит: ой сейчас только отвечу на звонок! А почему? Если ты разговартваешь с кем-то, то приоритет в разговоре с собеседником однознаначен. Как оценивать такие ситуации? По сути, имхо, неэтично, а если говорить проще - то хамство. Закончил разговор, а потом перезванивай. Если бы герой фильма вел себя так, то не вызывал бы такого (законного) возмущения окружающих. Хотя чем там все кончилось, я не знаю и не интересуюсь ;-)

№65 Лора Серова
Но она экономист по образованию, так что и петь она тоже не должна.)))

Каждому досмотревшему до конца - по статуэтке Оскара. (((

Я считаю, что фильм нормальный. Не такой чернушный, как тарантиновское "Убить Билла", но что-то в нем не хватает. Конечно, до советских не дотягивает, это даже не обсуждается, однако он на уровне фильмов "Высоцкий. Спасибо, что живой" и "Вождь разнокожих".
Брежнева со Светлаковым сыграли "самих-себя", поэтому no comments к актерскому составу. А сюжет... в какой-то степени является поучительным. Здесь ярко может использоваться понятие "супружества", т.е. супруги - это как бы в одной упряжке. А настоящие супруги те, кто поддерживает друг друга в любых условиях и при этом у них хорошее взаимопонимание, чего не хватало главным героям фильма, хотя happy end получился.

#64 Демир Север, привет ! Абсолютно согласна : " Джунгли" нужно смотреть НЕ с ожиданием киношедевра, а как СТЕБ над " глянцем", фильм - ПАРОДИЮ. Тогда и " послевкусие" останется приятное :)) И, конечно, 99% положительного в " Джунглях" - это не то, что ВИДИШЬ, а то, что СЛЫШИШЬ, для любителей юмора в стиле " камеди клаб".
Спасибо за цитаты, УЛЫБНУЛИ :))

Полнейший примитив. Камеди - оно и есть камеди. А певицы должны петь, а не сниматься в главных ролях в кино. «Все хотят быть всеми». Больше добавить нечего. Тому, кто делал, должно быть стыдно.

Интересный фильм для своего жанра.

В целом - это большая пародия на глянцевые штампы и гламурные клише массовой культуры, а также на эпизоды некоторых известных фильмов на тему "островов, пляжей и джунглей".
(Даже голос известного закадрового переводчика спародирован очень узнаваемо)

В то же время сюжет не банальный и даже не предсказуемый.
Хотя игра актеров в подобных фильмах - не первостепенной важности элемент, тем не менее и Светлаков,и Брежнева, и даже массовка убедительны в предлагаемых обстоятельствах.

Цитаты:
-Коллеги, прошу меня простить, но я буду находиться именно здесь.
-Это где - "здесь"?
-Это в Москве. В лаборатории наших хороших партнеров.
В британской компании "Room Service"
-Мы предлагаем зал заседаний с уникальными 3-Д окнами.
-Это что такое?
-Нанотехнологии.
-Я сам знаю что нана, а что не нана...Это старая моя идея, 1978-го года. Стереоскопия.
- О боги, пусть их души обретут на небе то ,что не смогли найти на земле.О боги,пусть их души вернутся туда, откуда они сошли с пути.
- Вы не имеете права. Мы из России. Мы только что вступили в ВТО.

Сейчас посмотрели на даче вечером, по какому-то малоизвестному каналу- товарищи, это же совершённая бездарность, дешевка, просто убожество. Ни сюжета, ни каких-то диалогов-юмора, бред полнейший, наспех сварганенная ерунда. Позор нашему кинематографу, такие фильмы не должна пропускать цензура, это просто недоразумение, а не кинофильм.

Если честно я думала, что хуже "Выкрутасов'в принципе быть ничего не может Оказывается может

Какой-то бредоватый и не продуманный фильм

1 2 3 4 5 >

Джунгли (2012): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези