Однажды в Новый год кадры из фильма
2011

1 2 >

Скучноватый, средненький фильм. Ситуации настолько неправдоподобные, даже для новогодней сказки. Все недоразумения не смешат , а раздражают. Деда Мороза жалко, ребёнок с мамой постоянно усложняют ситуацию.

В конце фильма преобразившись, главная героиня утратила свою индивидуальность и былое обаяние.

Фильм не очень понравился, один раз посмотреть.
Удивительно, что в Новогоднюю ночь очень мало людей. Обычно народ после двенадцати вываливает на улицы, стреляют, веселятся, ходят друг к другу в гости. А тут.. когда в конце фильма зажглись фейерверки и Людмила с сыном Никитой любуются ими - впечатление, что всех людей куда-то вывезли.
Снег - ну до того искусственный - так это заметно.
Никита, так хотел верить в Деда Мороза, пошел на хитрость - привел домой... и безжалостно закрывает гостя на балконе - даже не обращая внимания на это недовольство. Хорош....

Меня очень смешило как Дед Мороз там скачет под музыку, мерзнет, никак не удается вырваться из этой ловушки. И испуг Людмилы - в общем-то натурально сыграла.

Жених с мамой... и есть же наверное такие мамы, такие сыновья. Прям по Владимиру Винокуру - Потом сюрприз будет! :))

Добрый, милый, новогодний фильм, как и все фильмы такого жанра 5-10 летней давности. Удивительно, но смотрю его впервые. Хотелось бы, конечно, посмотреть его ближе к Новому году, но всё равно навевает новогоднее настроение уже в октября (идёт сейчас по укр. каналу 1+1)). Интересно было видеть Софью Письман в таком амплуа, т.к. только после сериала "Не зарекайся", обратила на неё внимание.

Жандаров прекраснй актер-здесь просто кривляется,смотреть противно,особенно вначале,ну не комик он Актриса главная говорит наигранно.Сюжет банально неинтересный,никакой интриги,ничего нового.ФУ!

Очередная новогодная сказка...такая средненькая, серенькая)))...но все равно присутствует магия нового года....и смотришь до конца)). Местами смешно, местами грустно, местами нудно))) Сам по себе фильм добрый...но дико предсказуемый...5-10 мин. просмотра и весь сюжет можно самому разложить по полочкам. Хотя сейчас сентябрь на дворе, но после просмотра как то хочется, чтобы поскорее наступил новый год)) Так что С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!

Из всех подобных фильмов - здесь самое потрясающее превращение
простой, милой, скромной девушки, "серой мыши" в сногсшибательную красавицу. Не верится, что эта одна и та же актриса. Несколько раз смотрел этот фильм, но до сих пор нет полной уверенности.

Малекторович не нравится.

Фильм красивый, добрый. Особенно прекрасен конец фильма, подобного нигде не было. Ребенок в конце фильма очень смешной, но нужно учить выговаривать букву 'р', так нельзя. Был шок от сцены с водой, в лифте, странно как то.

Хороший фильм.Хороший юмор.Только не естественные сюжеты отталкивают.

"Новогодняя сказка" получилась серенькой, скучной, тягомотной, с заранее прогнозируемым концом. Хорошо, что такую "тоску зеленую" показали заранее, а не в канун НГ. Главному герою надо бежать без оглядки от этой дамочки с ее ребятенком, достанут и задолбят.
Единственное украшение фильма - сцена с Софьей Письман и Михаилом Кукуюком.

№ 17 Zlata (UA)
Отнюдь. Раздражает не всё и не всегда . А только то, что сделано бездарно. Есть масса "лёгких" фильмов, снятых талантливо. В данном же фильме и режиссёрская, и актёрские работы - на уровне школьной художественной самодеятельности.
Развивайте вкус!

Замечательный,добрый фильм! Смешной,позитивный,жизнеутверждающий! А отрицательные комменты традиционно пишут зануды-пессимисты, которых всё и всегда в жизни раздражает. Улыбнитесь, будьте добрее, и жизнь повернется к Вам солнечной стороной!:-))) Всех с Наступающим Новым Годом!

Согласна, что сюжет фильма незатейлив. Все просто, как в жизни. Неужели на новый год не могла произойти такая история? Любовь детей к деду морозу может привести и к более комическим ситуациям. Но фильм конечно сказка и сказка новогодняя в которую всегда в канун нового года хочется поверить. Не надо ждать от этого фильма много, но лично мне он напомнил моих знакомых. Есть у меня знакомые и Беллы с манией величия, на самом деле не представляющие ничего и девочки, как Ярослава, поражающие своим умом и деловыми поступками. Этот фильм для семейного просмотра, когда собравшись около телевизора можно спокойно расслабиться.

фильм так себе, слабенький...

1 2 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези