Глухарь. "Снова Новый!" кадры из фильма
2010

1 2 3 >

Мне понравилось. Даже очень. Люблю я новогодние серии Глухаря. По крайней мере я точно знаю, что здесь Карпова не посадят и не убьют в конце! ))))) Ура!

Выбивается из ряда глухариных сезонов, эдакий ситком. Просто посмеяться, отдохнуть. Фильм легкий, забавный, развлекательный, но хорошо сделанный. Не так понравился, как Приходи, Новый год, но несомненно лучше сумбура Опять Новый, который и не помню, и не тянет пересматривать. А этот фильм зацепил: особенно Охлобыстин+Котлярский+Болтнева. Ситуация старая - дурочку выдают за очень важную персону и она несет ахинею с важным видом, сюжет избит, но как сыграно!

Спасибо за хороший новогодний фильм по мотивам "Глухаря"! С Рождеством, Новым годом!

№30 нижний новгород
А я не поняла одной вещи: когда закончился третий сезон сериала, то Карпова там посадили, а в фильме "Снова Новый", в котором, судя по тому что встречали год зайца, т.е. 2011, показали события декабря 2010 года, где тот же Карпов опять при делах. Так ведь в третьем сезоне показывали конец 2010 года?!
Люди,прошу, разъясните. Я ничего не поняла! Логики-то нет! Совсем нет!
Да какая логика!?Они вообще берега потеряли!Вот интересно,самим актерам не противно и не стыдно в таком маразме сниматься!?Позорище!

Люди,прошу, разъясните. Я ничего не поняла! Логики-то нет! Совсем нет!

Бред сивой кобылы.

Фильм считаю первым признаком разложения сериала - поскольку именно в нем обнаружился просчет авторов - когда они пытаются свести к юмору ситуации где их попросту нет и их творческие потуги сводятся к комедии положений именно тогда Глухарь становится простой тупой комедией которая выезжает из-за эксплуатации на образах знакомых героев.Не стал бы пенять оторванность от реальности фильму если бы эта составляющая не была важной частью сериала - зачастую именно та грань и делала просмотр интересным.И при всем при этом это было художественное произведение где было места многим ляпам но которое тем не менее цепляло этаким способом подачи.Я бы назвал это балансом между драмой и комедией.Именно этим была хорош "Приходи Новый Год" - он смотрелся как одна из серий, хотя и там были совсем не к месту заехавшие сотрудники Литейного но тем не менее это не смотрелось так наигранно и ужасно как Настя изображающая Зимину, Агапов в какой то квартире начинающих артистов, Ден в компании детей-извергов - это было бы смешно но только вот грустно что авторы которым по силам создать действительно юморные эпизоды которые бы идеального соответствовали ими же созданной стилистике откровенно халтурят, беря приемы дешевых комедий - не говоря о частично полном уходе от характеров героев.Ну а самое главное - пропала серьезность, некие мысли.За все тоже самое можно было пенять Глухаря в Кино но финальный монолог Сереги зажратому олигарху чего стоит! Действительно впечатление что Серега из фильма и сериала один и тот же.Если же стоит воспринимать фильм отдельно, сериал отдельно, еще один сериал отдельно то получается что идет попросту спекулирование на теме с целью наживы - пихнуть тоже самое что делают конкуренты только внедрить туда собственным прописанных героев которые привлекут поклонников.Привлечь то привлекут да только вот Глухаря любили как раз таки за другие вещи а как ни банально это звучит а за то что это "первый сериал которому веришь".
Итого - кино редкостная параша, лучше пересмотреть Приходи Новый Год еще раз.Практические тоже самое кстати касается Пятницкого - сериал скатился ниже плинтуса, только некоторые серии действительно как то интересуют, прочие отвратительного уровня декорации в которых действуют готовые герои.Если зрителю нравится то хорошо, но мне лично обидно что по сути нас попросту обманывают - не хотите смотреть тупые боевики о героях бьющихся с маньяками в деревнях где ментам на все плевать и все бухают - но вот выходит "Дэн" и дело сделано.И разницы между тем где главгерой Ден или какой то бравый добробедетельный супергерой никакой нет.

Мне очень нравится этот фильм) вчера пересматривали с подругой) смешной добрый, поднимает настроение...

Даже если новогодние серии рассматривать, как комедию, снятую отдельно от сериала... Даже в этом случае, после просмотра фильма хочется в отчаянии сплюнуть на пол! Жалко времени и жалко своих ожиданий, которые не оправдались.Впрочем, слова "Глухарь" и "разочарование", для меня теперь синонимы.

Есть такая штука на "загнивающем Западе" :) - лицо телеканала. Судя по новогодней ночи, Аверин - лицо НТВ. И лично меня это радует. Позитивный и талантливый актер!
Охлобыстин - красава! И сюжет Болтнева+Котлярский+Охлобыстин вообще из другого фильма, ИМХО, the best. Хотя в целом И снова новый заменто проигрывает своему предшественнику в смысле цельности сюжета, динамичности и ... в общем, что-то не то....

Спасибі велике! Добре слово й кішці приємно. А із приводу Карпова... Це самий "сильний" персонаж. Актор не даремно гроші відробив.

Люди, дивуєте. Не судить строго, це ж Наше кіно. Не марнуйте час і нерви - нажміть на пульті червону кнопу і все, а ображати нащо?
Карпов звісно до міста усюди, добре що є улюблені актори, сильні та харизматичні і доки хоч один з таких буде в кіно - буду захищати до останього!
GaryVan, рада що від вас можна чути об'єктивну та правильну критику.

Давно не видел ничего более тупого и бестолкового. После просмотра осталось одно чувство раздражения от зря потраченного времени. Смотрю сериал с самого начала и думаю, лучше прекратить снимать, если у авторов иссякла фантазия, чем снимать такой бред, портя
этим впечатление о всём сериале.

Даша, я ж пошутила:))
"К месту" - не поняла...:) Это в смысле "ну кто может быть более смешон, чем Великий и Ужасный СК" или "в новогоднюю ночь веселиться и смеяться строго воспрещается"?:))

Карпов, по моему, единственный персонаж, который тут к месту. Все остальные, как ковёрные клоуны, вышли на манеже поваляться. Здравствуй Бим! Здравствуй Бом! А, что это ты весь в снегу? А я - пьяный! Занавес. Общий смех и аплодисменты, удивляясь переходящие в овации.

1 2 3 >

Глухарь. "Снова Новый!" (2010): новости >>