Тупее "Самого лучшего фильма" я вообще ничего не смотрела... Во время просмотра первой части в кинотеатре, люди вставали, брали детей в охапку и убегали. Интересно, его создатели действительно считают такое незатейливое кривлянье и бредовый сценарий смешными? Я думаю, что ни они сами, ни тем более их маленькие дети такие фильмы не смотрят,наверняка им по вкусу действительно смешное и интересное кино.Но почему-то на головы беззащитных зрителей такие фильмы постоянно валятся...
Пост № 77 - да тут не удивляться неприятию подобных комедий надо, а радоваться, что так происходит.
я вот сейчас смотрю кто в фильме снимался, из комеди клаб один только Харламов. А где все остальные резиденты? И как вообще такие актеры как Балуев, Ефремов и Смерницкий согласились играть в такой хрене?
Удивляет неприятие? Если бы пародия была качественной - никакого неприятия не было бы. А тут обе части можно было не смотреть, т.к. лучшие моменты влезали в трейлер. А всё что в трейлер не влезало и смотреть не стоит. И ещё; кривляние "Бульдога" а'ля Джим Кери смотрится не то что уныло -жалко его становится.
Меня удивляет страстное и пафосное неприятие комедий такого рода. Особенно со стороны молодых людей. То накидывались на "Гитлер капут", то на "Самый лучший фильм". Это же пародии! Лёгкие, простые, ни на что высокое и глубокое не претендующие. На то они и комедии. Уж лучше расслабиться и получить от них удовольствие, чем пережить разлив желчи от очередного псевдопатриотического творения Михалкова.
Кому не нравяться фильмы,могут не смотреть и не расскидаваться занудливыми комментариями! Самый лучший фильм первая часть вообще улетная, правда концовка не очень, вторая часть на моцй взгляд поунылее чем первая, а вот что ожидать от третьей нам с вами и предстоит выяснить1 так что ждём все третью часть))))
А чего вы все хотели? Я лично, после беглого пятиминутного просмотра первой части, забил на все последующие. И даже знать не желаю, что и как было снято во втором и третьем фильме.
Интерестно аж посмотреть скорее 3 часть а тем более в 3-D