Полностью с Вами согласна, Людмила. Фильм можно посмотреть, поплакать, но не более. Второй раз смотреть не буду. И Погодина не блестнула - все как обычно.
Людмила (Красноярск) (Красноярск) 26.08.2010 - 08:46:42
Фильм обычный, проходной. Ничего особенно плохого про него не скажешь, хорошее быстро забылось. Хочу немного сказать о Погодиной. Я считаю, что она хорошая актриса на фоне многих ее современных коллег, смотря с кем сравнивать(многих, но не всех). На мой взгляд, она актриса не универсальная, не все роли ей подходят. У нее типаж аристократки или женщины с очень высоким уровнем образования. Она также может играть и утонченных стерв (Капкан, Близнецы). Но этим, наверное, перечень ее возможностей и ограничивается. Скорей всего, Погодина по жизни сильная личность, уверенная в себе, активная, любящая свою работу, дело, которым она занимается. Этим и объясняется достигнутая ею популярность в кино. Про театральные работы ничего не знаю.
А фильм этот, который она и продюссировала, можно один раз посмотреть, в том числе всей семьей. Он ничему плохому не учит и предлагает верить в чудо.
Адель! Какая "замороженная" Погодина? Вы о чем? Посмотрите для примера хотя бы "Легенду об Ольге". Уверенна - Вы измените свое мнение.Так, как играет эта актриса, в отечественном кинематографе уже не увидишь. В одном только взгляде она может передать множество нюансов одной эмоции. Вы понаблюдайте, у нас вообще в кинематографе разучились передавать эмоции невербально. Другой раз смотришь фильм - у актеров мимики нет, глаза пустые. Это касается даже некоторых звезд первого эшелона - сразу видно, что такой человек относится к работе как к халтуре, не желает работать над ролью. Поэтому всегда приятно видеть игру Ольги Погодиной несмотря на роль, которую она исполняет.
Очень хороший фильм! Здесь О.Погодина не "замороженная" - живая, чувствующая (лучше, чем в "Женской интуиции"). И финал достойный. Разжёвывать не надо, наоборот, дивное "послевкусие" остаётся!
Фильм самый потрясающий! Всегда смотрим его вместе с молодым человеком. А концовка загадочная, и в то же время простая и понятная! Всем советую, не пожалеете!)))
Фильм понравился, хоть смотрела и не с начала, к сожилению.Поэтому не знала как голос попал в голову к героине и чей это был голос,и собака оказалась почему то хозяина "голоса"...Но несмотря на то, что я не получила полной картины в своей голове)))фильм от этого для меня не стал хуже!Столько смешных моментов было(особенно конкурс в клубе), приятно что не просто слезливая мелодрама, а так, знаете, с юморком)))
Я обожаю этот фильм! Увидела его ещё на предпремьере, когда Пиманов показывал его у нас в Царском в декабре. Я видела, как смотрел этот фильм зал, так что успех премьеры по ТВ меня не удивил. А Пиманов потом общался со зрителями. Он оказался очень легким и светлым человеком. Наши девчонки после той премьеры все в него влюбились. Я сразу поняла, почему фильм такой смешной и добрый, потому что режиссер такой. Он так смешно рассказывал о съемках.
Удивительное кино! Ни на что не похожее. Пришел в гости к своей девушке, она сидела и смотрела. Через пять минут так увлекся, что удивился сам себе, я ведь боевики предпочитаю. И смеялся, и даже заплакал в конце. Пиманову и актерам респектуха! Не могу купить диск, подскажите.
Привет всём! После просмотра фильма я понял как наша жизнь полна историй вроде таких ситуаций. Жизнь интересная штука между М и Ж. Рекомендую посматреть семейным парам когда отношения складываются к разводу. Конецовках можно в разных формулировках.
Ой,пересмотрела эпизод в аэропорту - так это же Андрей Державин. Узнать нельзя,а такой красавчик был. Песня очень понравилась.Кто знает где можно её скачать или послушать?
После этого кино начал верить, что наше кино не умрет. Попытки подражать Голливуду, они и есть попытки подражать. А здесь всё наше, родное: Москва, Новый год, юмор, не тупой, а натоящий. И какая-то своя. неповторимая атмосфера. Спасибо режиссеру и актерам.
Анне (Москва) №133. Уважаемая Анна, хочу Вам ответить! На этом сайте (и на других тоже) мне не раз попадались вопросы телезрителей о финале фильма. (С кем из мужчин предпочла остаться главная героиня). Если такие вопросы появляются, значит: либо развязка режиссёром была выстроена невнятно; либо в процессе переноса сценария на экран были упущены какие-то важные для зрителя детали. Приём с "открытым концом" довольно часто используется режиссёрами. Мол, решите сами, КАКОЙ именно финал вам по сердцу! (Например "72 метра" Хотиненко или "Небеса обетованные" Рязанова и т.д.) Что же касается фильма А.Пиманова "Мужчина в моей голове", то по мере просмотра картины, лично мне стало понятно - такой задачи перед собой режиссёр не ставил. А ещё стало понятно, ПОЧЕМУ такие вопросы остались у телезрителей! Что же касается всего остального... Ну, не могу я ничего с собой поделать! ТАКОЕ уж у меня зрительское восприятие! Если появляются вопросы по ходу просмотра - значит они появляются! Мешает ли мне это насладиться фильмом? Когда как! ..."Комок в горле" или слёзы от увиденного на экране у меня тоже, поверьте бывают! Чтобы Вы не думали, что я стараюсь "поддеть" так понравившийся Вам и Вашей семье фильм, могу сказать следующее. Где-то с неделю назад на этом самом сайте в разделе критики была статья. Суть такова: триумфаторами новогодних показов стали "Ирония судьбы. Продолжение" и "Мужчина в моей голове". Причём "Ирония..." опередила по рейтингу картину Пиманова. Я оставила там свой пост (он, кстати был первым - не знаю как сейчас) где уже тогда высказала своё мнение (исключительно в пользу "Мужчины...")
отзывы
А фильм этот, который она и продюссировала, можно один раз посмотреть, в том числе всей семьей. Он ничему плохому не учит и предлагает верить в чудо.