Любовь-морковь кадры из фильма
2006

< 1 2 3 4 >

Мне понравилось. И вторая часть. А вот третья не осень.

Лучший фильм, на эту тему, что я смотрел - "Подмена" с Элен Баркли.
Но!... Повторюсь! Первыми, эту тему (обмен телами), обыграли "наши" кинематографисты, в фильме "Сказка о потеряном времени".
А на данный момент, сюжет заездили до дыр. Тем более, в Л-М смотреть абсолютно не чего.

Вот смотрела надысь по ТНТ американский фильм "Мальчик в девочке", с которого явно содрана идея, вот вроде тоже на ту же тему, но там почему-то это смешно, прикольно, не пОшло, смотреть хочется, актеры хорошо играют, а наш - оплюёшься!
И 1-ый фильм - барахло, а уж кто там 2, 3 смотрит - вообще не представляю...

Отличный фильм! Смешной и легкий для семейного просмотра! Кристина Орбакайте - чудо!

Мне тоже нравится это комедия, но только что-то кино бессмысленное, но смотреть хочется, интересно чем кончится и начнётся , поэтому ждемс 4 часть

Как можно вообще такую фигню смотреть?! Бред какой-то

"Любовь-Морковь" отличная комедия поднимающая настроение! Мне она нравится гораздо больше чем "Маргоша"!

Да, Ola la, у Кристины Орбакайте нешуточный дар драматической актрисы и полпроцента таланта певицы. Зачем она зарыла свой дар в землю мне лично непонятно и обидно! Но здесь корень зла нужно искать в А.Б.

А вы не забывайте, Кристина прошла неплохую школу, еще ранее показав себя в фильме " Чучело", так что этот талант зарождался уже давно..)))))))

На самом деле - фильм оказался гораздо лучше ожидаемого. Среди остального новодела - выделяется

Не надо наговаривать на Кристину - замечательно она играет. И в этом фильме и в других своих ролях. Помотрите на новых актрисулек, которых полно в современных сериалах. Один раз мелькнула - и потерялась. А у Кристины несомненный талант, И если она дочь Пугачевой - это еще не повод принижать ее личные достоинства.

Один раз посмотреть можно. Продолжение еще хуже.

фильм вытянула игра Гоши Куценко!он очень хорошо сыграл и у него не было задачи стать женщиной,чтобы ему поверили.....а от Арбокайте я в шоке,не думла,что она хорошо сыграет,но мне она нравилась,только когда играла мужика и все

у меня противоположное мнение о Кристине Орбакайте. Считаю, что первый и последний раз она отличилась в фильме Чучело. там мне очень симпатична ее героиня. очень хорошо и правдиво сыграно.
А Любовь-Морковь - это даже не знаю что. Смотрела этот фильм по телевизору и в полглаза. потому что после первого получаса стало неинтересно. Игра Куценко тоже не впечатляет. ну совсем не верится в то, что он женщина. ему все же больше идут настоящие мужские роли, чем такие. Екатерина Стриженова такая как всегда. просто красивая женщина.
В общем, скучно смотреть. Мне лично. На вторую Морковь точно не пойду. Хотя может там дети фильм вытянут и будет получше:) Да и режиссер другой

а, по-моему, Кристина - замечательная актриса! и великолепно исполнила свою роль!

< 1 2 3 4 >