Похоже, Марюс Вайсберг немножко "сбрендил" и решил стать вторым Эйрамджаном. Иначе как объяснить то, что Вайсберг ставит на поток никчёмные фильмы с юмором ниже пояса?
А смотреть на Деревянко в роли Ржевского, который выступает в роли, простите, трансвестита, мне не очень хочется. И, опять же, не стоит опошлять Наполеона.
Да, сказать честно, первый фильм Гитлер капут не произвел никакого впечатления. Посмотрел его только из за Павла Деревянко и секс-бомбы Анны Семенович!))) Павел очень хорошо играл, а на красавицу Аню просто приятно смотреть! Своей сексуальностью она затмила там всех! Наполеон капут боюсь тоже будет глуповат. Рейтинг будет высок из за большого количества известных людей из российского шоу-бизнеса! Из за них стоит посмотреть этот фильм. Я буду смотреть в частности из за Анны Семенович. Полюбуюсь на ее неземную красоту и женственность!
Не думаю что фильм провалится... Вижу Вайсберг взял себе в соавторы Юрия Воловича, так что надеюсь на лучшее. Думаю все понимают что Юрий Волович был как-то вместе с Аркадием Ининым соавтором Леонида Гайдая, вот это и даёт надежду на лучшее
Боюсь и предположить, што мы увидим на экране. Первый фильм провалился, а что будет с этим... ммм... продолжением?