Звёздочка моя ненаглядная кадры из фильма
2000
  7 / 20 голосов

1 2 >

Тяжелый фильм. Можно лишится рассудка от моментов переживания. Не дай БОГ.

Страшный фильм. Смотреть не возможно, какой то гул стоит фоном, не мог понять, думал на улице что-то гудит, досмотреть не смог, просто задолбал этот гул, зачем так снимать, не понятно.

Фильм я смотрела. Необходимо отметить, что режиссер картины Сергей Микаэлян сам участник Великой Отечественной войны. Героиня кинокартины - библиотекарь, как и другого фильма Микаэляна "Влюблен по собственному желанию.
Я согласна с отзывами, что фильм очень трогательный, а с другой стороны -страшный о страшном периоде истории современной России, когда была Чеченская война.

Страшный фильм. Ничего трогательного в нём не увидела. Только горе. Каждого в отдельности и страны в целом.

Трогательный фильм о настоящей любви,которая может победить все преграды на жизненном пути.Браво молодым актёрам,сыгравшим главные роли.Поразила младшая дочь,которая уже с самого детства начала впитывать прагматизм матери и окружающей жизни.Кем она вырастет в будущем?!Дед классный.

Действительно трогательный и щемящий фильм, делающий человека лучше. Светлая память режиссеру Микаэляну. Костина сыграла органично и замечательно - особенно последний крупный план с глазами, которыми она смотрела на плясавшего перед ней жениха. Молодые актеры Суворов и особенно Баранов, роль которого важнее, на ее фоне сыграли слабее, причем эта разница сильно заметна, что ослабляет впечатление от фильма.

Фильм замечательный! Тяжелый, переживательный! Понравилась игра артистов, естественны... Благодарю режиссера фильма

Когда смотрел фильм, был почему-то уверен, что жениха-коммерсанта играет Александр Шпилько (следователь Буевич из "Тайн следствия"). И внешность, и голос его. Зашел сюда, а здесь другой человек указан. И в фильмографии самого Шпилько тоже этого фильма нет. Странно, неужели показалось?

Фильм для меня тяжелый, не очень понравилось , как Суворов сыграл, слишком наигранно и натянуто, вот Антон был очень естественен и органичен , а Гена нет. Мне кажется лучше было взять профессионала на эту роль, тогда бы этот персонаж можно было бы ярче показать и Надя смотрелась бы в сценах с Геной более выразительней и картина в целом была бы более эмоциональной . А то в результате Гена получился жутко занудным " из тех кавалеров , которым проще дать , чем отказать".

А что-нибудь известно про исполнителя главной роли, Антона Баранова? Очень хорошо сыграл. Где-то было сообщение, что в фильме специально в основном снимались непрофессиональные актеры: хотелось бы узнать побольше о них, информации о фильме очень мало. А фильм замечательный: трогает до слез...

Матери поклон вам до земли......

Фильм замечательный. Смотрела много раз и ещё буду смотреть. Спасибо талантливому сценаристу и режиссёру Микаэляну. Особая признательность Антону и Марии за пронзительные образы.

В фильме озвучивал Игорь Лифанов.

Фильм хороший, о любви, долге, чести и патриотизме. Однако, Антон что-то мне не понравился. Какой-то он в фильме не мужественный, мягкий через чур какой-то. Главная героиня - Надя и то как скала, более жесткая, волевая. Ещё не понравился эпизод, когда Надя проводит ночь с Геной. Неужели взрослая девушка, у которой уже были отношения с молодым человеком, могла поверить, что Гена бы от неё отстал после того как она ему один раз уступит? Это же очень глупо. И Антону она не призналась в этом, хотя вся такая правильная и честная... Вот этот эпизод в фильме нелогичный какой-то. А в целом, фильм хороший. Сейчас фильмов с таким посылом почти не снимают, а жаль...

Думаю, что это один из лучших фильмов, снятых у нас в последние годы. Фильм о любви и верности. Фильм против предательства и подлости, залившей страну.

1 2 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези