Вера больше не верит кадры из фильма
2021

1 2 >

Продолжение сериала про девушку Веру, которая, как обычно водится, очень любит расследовать преступления, имеет знакомого опера в полиции, подругу и ухажёра с которым есть какие-то проблемы личного характера.

№20 Эльнинья
... Кирилл Запорожский точно так же играет хамоватого и туповатого следователя в сериале "Женщина с котом и детективом". Один в один, без всяких вариаций в актёрской игре.
А еще в сериале "Тверская".

№18 OlgaSosna
Странный образ опера создал в этом фильме Кирилл Запорожский. Фигляр какой-то туповатый получился из главного героя. Не верю! . Крайне неудачная работа актера, на мой взгляд. Возможно, так режиссер видел героя. Помню работы Кирилла в других фильмах и там он мне нравился. В целом фильм неплохой. Татьяна Казючиц вполне убедительна и очень красива.

Что-то много фильмов на эту странную тему, добровольная помощь от красивой девушки современной полиции, к которой в реальности и подходить близко не хочется. Тут три фильма уже с Татьяной Казючиц, с Олесей Фаттаховой ещё больше. И ещё есть, наверно, с другими актрисами подобное. Речь именно о добровольной помощи, общественном помощнике. Фильм то неплохой, но тему эту принять никак нельзя.
Да, и не верю, чтобы такая маленькая девочка могла к тёте так неприязненно обратиться. Разок может и смогла бы, но что бы и на другой день не забыла об этом, вот в это вообще не верю.

Миленький фильмец с дурацким названием. Спасибо за хорошие отзывы, а то бы не решилась посмотреть.)))
№16 ignatiusP
Хороший интересный фильм, главные герои вызывают симпатию. Татьяна Казючиц, Кирилл Запорожский молодцы.
Поддерживаю! Запорожский для меня вообще открытие.

Первый раз посмотрела ! Нормальный фильм ! Смотреть можно

Как же актеры переигрывают.

Жизнь — это не фунт кексов съесть. Одна невеста сама сбегает со свадьбы, другую бросают перед свадьбой. Пандемия болезни невест. Татьяна Казючиц, и… фильм уже стоит посмотреть. Как всегда, всё просто и банально, не буду касаться правоохранительных органов, но как сказано в классике – «куда смотрит Президент?» Для меня фильм… просто смотрел на комсомолку-красавицу. А вот бабушка осталась не довольна, финал… и требуется продолжение, точнее окончание. «Вера больше не верит» – и правильно делает, и в продолжении, если будет, то тоже никому не нужно верить.

№11 Тамара
... Лена, я на эти условности давно закрываю глаза. Сейчас в каждом втором детективе преступления раскрывают какие-то случайные люди:).
И так легко их допускают до расследования. Ну пусть так. Лишь бы интересно было смотреть и не растягивали на 10 серий то, что можно уложить в две :).

№10 Ленхен

№9 Тамара
Я тоже думаю. что будут снимать продолжение. Как детектив вполне смотрибельно. Разве что непонятно, как это какую-то совсем "левую" девицу так легко допустили до расследования. Потом-то понятно, но в самом начале странно, что этот опер везде ее пускал и ко всем ее советам прислушивался. Ну да ладно, иначе бы кино не было. А уж кто там кого любит и у кого чем "сердце успокоится" - узнаем позже. Наверное :).

Простенький, но приятный фильм. Татьяна Казючиц мне нравится - и внешне мила, и играет прилично. Есть в ней что-то. Поэтому если вижу её в главной роли, то это уже повод посмотреть кино. Детективная линия тут законченная, а с личными отношениями героям ещё разбираться и разбираться. Так что буду ждать продолжение, надеюсь, уже снимают.

№4 Нина Куракина
Боже! Что это было и почему оно закончилось на полпути? Режиссеру не дали больше денег на окончание фильма?
Продолжение будет. Две серии на историю.

1 2 >

Вера больше не верит (2021): новости >>