Турист кадры из фильма
Touriste
2021

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

В течение всего сеанса с «Туристом» не покидало странное ощущение. Это был какой-то особый диссонанс. Тут мы сердимся из-за масок, ссоримся из-за толкований результата тестов, прогнозов, упадка бизнесов в период то ли фэйковой «пандемии», то ли новоявленной мировой инфекционной войны, а в фильме не про маски и ИВЛ, а про то, что ножи и пули как убивали, так и убивают. И те, кто не хочет или не может защищаться, становятся жертвами резни, не прекращающейся уже который колониальный век. «Турист» — хорошее кино. Оно помогает задуматься и додуматься. Это признак качества.

Начал смотреть. Сам фильм хорош, но его дико портит операторская работа. Постоянно без причины гуляющая камера, мелькающие кадры, не дающие присмотреться к тому, чего снимают - мечта эпилептика, а не кино. Ещё и размытие кадра при движении камеры. Причем камера движется так часто, что размытым получается, по моим оценкам, не менее четверти от экранного времени. Этому придурочному оператору при съёмке каждой сцены поставить бы камеру неподвижно, и отойти в сторонку, не лапать её своими корявыми трясущимися ручками.

№140 Константин и точка
... Да какое свеженькое )) Все уже насмотрелись на фильмы о 90-х, как братки одного уголовного главаря режутся с братками другого.
Я лучше советские фильмы гляну, вот где на сегодня "свеженькое". Как люди работают и сражаются ради народной державы, чести, своего народа. А не за бабки упыря какого-то.
Ало! Фильм снят в 2021 году, фильм о нынешних реалиях. И как тут не сказать, что это "свеженькое"?

Не смеши, пожалуйста. Посмотри для начала фильм, а потом Я вместе с народом прочитаем справедливый комментарий.

Вывод: люди обязаны стойко переносить тяготы и лишения военной службы бесплатно, а не за бабки.

№138 Изящный
свеженькое!

Изящный (138), Немцов (137) - двое зарегистрированных специально сегодня кинулись оды воздавать фильму ))) Худшей антирекламы фильму не придумаешь, чем такое топорный пиар ботами.

Это что-то свеженькое! Фильм, который наполнен ироничными, жуткими, сильными и прекрасными моментами. Ребята-красацы! Достойный получился фильм.

Интересно было наблюдать, как показаны руководители группы инструкторов в кризисной обстановке. Есть все основания полагать, что они мыслят, как серьёзные штабные, умеющие в поле действовать всерьёз, а не только стрелки на картах рисовать. Концентрируясь на истории Туриста, испытываешь шок-сюрприз, когда понимаешь, в какой куртой команде он стал новичком-инструктором.

№131 ENER
Очередной агитпроп, созданный ради обеления деятельности наемников из нелегальной ЧВК, занимающихся не защитой чего-либо или кого-либо, а делающих на крови бизнес частных лиц - олигархов. "Кровавый алмаз" по-русски и с отменной кучей высокопарного перевирания
Да какая в пень "защита". Зачистка вагнерами командиров ЛНР, потому что мешали - защита?
Ну и после этого сразу подозрения, уже в ДНР, о сваленном на киевских диверсантов - убийстве Захарченко и Павлова-Мотороллы.
Если последнее реально так - я бы всех этих братков пригожинских лично бы зарыл по возможности, и Повара рядом.

Интердевочка уже была... Теперь реклама интермальчиков.
Совсем УК не нарушает.

№130 ENER
Он бросил свой дом
И пошел воевать,
Чтоб бизнес Пригожина
На крови создать...
Тут бы строчку добавить, что - за горсть звонких монет.

№127 Донецк
... во всем ошибся
Вопрос был риторическим, в 127 я привел факты.

№127 Донецк
... во всем ошибся, эти парни уничтожают недобитков 3-го рейха
Где такие "недобитки"? в ЦАР? А может эти парни попросту уничтожают конкурентов или даже тех, кто не желает чтобы природные ресурсы его страны снова делили "белые эксплуататоры"?

Он бросил свой дом
И пошел воевать,