Турист кадры из фильма
Touriste
2021

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Конечно чувствуется что фильм малобюджетный. А фильм больше похож на художественный с элементами боевика. Могли дожать и сделать крутой фильм.

№176 Матвей Брикун
По настоящему интересная история одного Московского парня... Не многие бы были согласны прилететь на растерзание в этой войне с неграми. Поражаюсь с данного сорта ребят, которые до последнего не бросят товарища в беде и доведут свою миссию до конца! Фильм достойный.
Строжайшая дисциплина, высокая организованность и взаимовыручка-вот черты,присущие Вагнеру,и в этом фильме все это показано в полной мере.

Отличный фильм,просмотрел на одном дыхании.Он дает ответ,причем довольно веский,всяким умникам -А что мы делаем в Африке? Вычищаем всю нечисть,чтобы по планете не расползалась.Хорошо сказал Макет: американцы за демократию,а мы-за справедливость.У меня 3 года назад друг погиб в Сирии,он был оркестрантом...Этот фильм про них.

Потрясный фильм. Как документальный.

Очень своевременное, нужное и правильное кино. Браво. Трек от Шнура "Красная смородина" вообще в тему.

№120 Владимир Сергеевич Бубенцов
Я из вояк. Фильм правильный, без рисовок и фальши. Наконец-то показывают ребят в настоящей работе. Спасибо тем, кто играл роли и особенно тем, кто грамотно подсказывал и обучал артистов! Похоже тоже бывавшие в точках. Спасибо за добрый фильм!
Спасибо вам за комментарий профессионала.

Средненький фильм. На один раз.

Чувствуется, что режиссер не опытный, не умеет снимать военные фильмы. Пусть сначала посмотрит "Падение Черного ястреба", что ли... Хотя по эпизоду, когда двое спецназовцев садятся в вертолет и летят на помощь и хотят вывезти "Туриста", очень напоминает высадку Гордона и Шугарта в Могадишо на помощь тоже раненому (вертолетчику Дюрант).

Актеры стараются, конечно, спору нет, но никто особо не запомнился.

Концовка вообще убила. Я не знаю, как оно на самом деле было, но десяток наших положили сотню чадских наемников, как куропаток на учениях. Ну, знаете ли... Кхм. К тому же последний бой, и снят очень быстро. Бюджет, что ли, закончился?

Отличный боевик! Смотрится как и положено боевику, Сюжет интересный, актеры подобраны хорошо, боевые сцены сделаны отлично, добряче отстреляли холостых патронов во время съёмок, конец так поднапряг но хорошо подмога во время подошла, только я немного не до понял с чего это регулярная армия начали палить по нашим, или это были боевики но почему-то главаря они же и убили, или это была другая группировка не понятно?

Очень хороший и правильный фильм! В наше время Либералы призывают извинятся и каяться, что с радостью делают в Российском кинематографе! В коем веке сняли фильм в котором пропагандируется настоящая, гордая и сильная Россия! И сейчас очень не хватает таких фильмов, как этот!

Н-да. Героизация и отбеливание головорезов наёмников. По заказу ЧВК промофильм для рекрутинга по ходу. Кадры редеют....

Как-то не взял меня этот фильм....хаотично очень...персонажи слабоваты...3+!

Хороший фильм, но не отличный. Финал сделан не сильно.
Музыкальное сопровождение очень приличное.

Фильм произвёл хорошее впечатление, благо не блокбастер про "нашего Рэмбо", а про мужчин, делающих своё дело не без добрых намерений, а именно - защитить слабых.

Если во времена СССР африканские страны потихоньку обрастали худо-бедно, но суверенитетом, то сейчас в их мирную жизнь вмешиваются все, кому не лень, в основном финансируя всяческих головорезов, в свободное от гражданской резни время исполняющих указания спонсоров, согласно их интересам.

Тем временем, российские инструкторы, обучающие войска по запросу местного правительства, дают людям некоторую надежду на спокойствие. Разумеется, всё как и в жизни - не так просто. Но оттого и фильм получается интересным, показав не только качественный масс-шутинг по чёрным братьям.

В общем, рекомендую к просмотру всем, кроме любителей киногэ, вечно мешающего русских с вонючими и злобными субстанциями.

№158 Ариса
Все актёры брутал на брутале. И только главный герой ни рыба, ни мясо.
ну так и правильно, первоход, не обтесался, бруталами не сразу становятся

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Турист (2021): новости >>