Стюардесса кадры из фильма
2018

1 2 >

Фильм отличный, хотя и смахивает на мыло. Впечатляет игра А.Барило. Он хорош во всех ипостасях, разноплановый актер, тонкий и в тоже время жестокий. Так и ждешь подвоха от его роли. Удивительно, подстава для этих людей - вполне обычное явление. Поэтому В.Н. даже не почувствовал неловкости в разговоре с Светой. Находка режиссера. Хотелось бы продолжения.

Нормальное "мыло" средней категории.
На раз посмотреть - сойдет.
P.S.
Главгероиня, правда, на всю голову пыльным мешком прибитая, но это не страшно... )))

Простота хуже воровства - это фраза, как нельзя лучше, характеризует главную героиню. Фильм примитивный, очень.

№9 Ленхен
Почитала некоторые отзывы. Могу только повториться. Мелодрама выходного дня, жена изменяет мужу - бизнесмену, главная героиня-золушка рассталась с мужем-изменщиком, отвратительная любовница бывшего. Интриги, деньги, шантаж, больной ребенок. В конце все нехорошие люди получат по заслугам, все хорошие будут счастливы. Фильм на один раз. Незатейливый, но достаточно милый, чтобы не жалеть о времени, потраченном на просмотр (такое смотрю фоном к каким-то домашним делам).
Любовница не получила по заслугам за то, что Свету подставила с деньгами в самолёте!

Конечно щтамповое мыло, конечно минус. Больше нечего сказать.

А я думал это про рыбу. А это девушка, да ещё и актриса хорошая Евгения Лоза. История любви получилась весьма интересной. Всё позитивно, жизненно и со смыслом, финал отличный. Зачёт!

Думаю, Антон никогда не переставал любить Светлану. Увлёкся ненадолго Ольгой, клюнув на интересную внешность... но быстро разочаровался... Но "поезд ушёл", былых отношений уже не вернуть...

"Ее бросил Подонок, а тут ей встретился Он, конечно же, бизнесмен...."

У нас снимается что-нибудь кроме заказной антисоветчины и фильмов для домохозяек? Причем последнее может быть про самолеты, корабли и сыщиков, но - для домохозяек?

№8 татьяна од
согласна с остальными, хорошее, воскресное кино, и Барило, и Лоза были очаровательны, с хэппи-эндом, злодеи наказаны, малыш здоров, мы довольны
И я согласна. Легкое, романтическое, не претендующее на аналитику кино с красивыми актерами, приятно посмотреть. Лозе хоть сейчас на модельный подиум.

№10 А.Савицкий
Вот как надо снимать мелодрамы! Стандартные 16 серий, в которых размазана идея фильма, уже до тошноты надоели ... Этот фильм должен стать примером КАК надо снимать мелодрамы с теми или иными жизненными коллизиями.
№11 NadinYan
... Аналогичные впечатления. Динамика- конёк данного фильма! Этим и купили зрителя.
Я с вами обоими полностью согласен:), именно в динамике сюжета дело... А привычный 8-16-серийный формат - это бюджетно-мелодрамная порочная система, уничтожающая всю привлекательность телевидения

№10 А.Савицкий
Вот как надо снимать мелодрамы! Стандартные 16 серий, в которых размазана идея фильма, уже до тошноты . Но! Этот фильм должен стать примером КАК надо снимать мелодрамы с теми или иными жизненными коллизиями.
Аналогичные впечатления. Динамика- конёк данного фильма! Этим и купили зрителя.

Вот как надо снимать мелодрамы! Стандартные 16 серий, в которых размазана идея фильма, уже до тошноты надоели. А в этом фильме всё уместилось в двух сериях. Браво!
Недавно видел актёра Барило в "Паромщице". Об этом сериале я уже писал. Но запомнилась игра Барило. В Этом фильме он тоже играет бизнесмена, и играет хорошо. Понравилась актриса Лоза, да и все актёры сыграли профессионально. Но! Этот фильм должен стать примером КАК надо снимать мелодрамы с теми или иными жизненными коллизиями.

Почитала некоторые отзывы. Могу только повториться. Мелодрама выходного дня, жена изменяет мужу--бизнесмену, главная героиня-золушка рассталась с мужем-изменщиком, отвратительная любовница бывшего. Интриги, деньги, шантаж, больной ребенок. В конце все нехорошие люди получат по заслугам, все хорошие будут счастливы. Фильм на один раз. Незатейливый, но достаточно милый, чтобы не жалеть о времени, потраченном на просмотр (такое смотрю фоном к каким-то домашним делам).

Чудесный отдыхательный фильм для души и сердца, хотя сценарий отчасти тривиален - богатый и рогатый бизнесмен, но не такой наивный, как кажется на первый взгляд, к юристу прислушивается, умник. А традиционный треугольник с агрессивной любовницей, уводящей безвольного пилота из семьи - это уже преелось... Но обеим агрессивным любовницам вышел крутой облом, а в конце нетрадиционный хэппи энд для наших мылодрам с шампусиком...
Несколько слов об исполнителях: А.Барило с его наливными глазами, как обычно обаятелен и на уровне, Е.Лоза привычно прелестна и достоверна, А.Соколовский смотрится неуклюже в фуражке на 2 размера больше и вообще ниже ростом своих любимых женщин, запутался этот горе-пилот. А вот 2х Дмитриев Гудочкина и Малашенко я бы поменял местами, первый больше на хитрого любовника смахивает, чем второй, вот он больше на пилота похож... И наконец, моя большая любимица Вика Маслова, до чего же она хороша в роли бесшабашной загулявшей женушки, во всех нарядах и особенно без них:) голубушка, как ты хороша:)). Любят режиссеры Вику раздевать, когда такое красивое тело у актрисы:)) Я получил удовольствие в воскресный день, и это замечательно, а вот душевный надрыв уже надоел изрядно, спасибо создателям!

1 2 >