За фильм спасибо авторам. Смотреть было интересно. экшн. Комедия. Триллер. Жестокость трупы, наркоманы. Любовной линии нет. Герой всех обхитрил и победил. Дружба. Ничего не зацепило. Не плакала. Не смеялась. За героя не переживала. Знала что все будет хорошо. Наркоторговцы погибнут а наши победят. Под новый год смотреть отлично. Можно назвать новогодний боевичок.
№90 Марина (Киса)
Мне показалось Игорь так и не смог сам понять, кого любит, либо считал обеих женщин любимыми. В этом фильме он и Кате признался в любви в разговоре с женой знакомого.
Фильм посмотрела с удовольствием. Прилучный вполне тянет на нашего Джеймса Бонда. Дитковските в качестве подружки Бонда очень понравилась. Приятно смотреть на красоту.. Разумовская , честно сказать, утомляла меня своим однообразием. Вполне можно каждую серию снимать с новой героиней, даже интереснее. Будет такой наш вариант бондианы.
У меня фильм отторжения не вызвал, а очень, даже, наоборот)), чему способствовали не настрой на предвзятость и новогоднее настроение. Игорь Соколовский, такой же как в первом Мажоре, восемь лет пролетело, а мы его любим! Эпизод на кладбище, снял все споры, кто его любимая женщина. Это - Вика. Надеюсь, что ее вернут, под любым предлогом, даже самым фантастическим. Жду сегодняшнего вечера и новых серий. Спасибо авторам! ПыСы, оспади, как я отстала, премьера была два года назад))
№78 ДаНаливай
Качественный комикс-экшн. Нормально умеем, оказывается, и в стрелялки, и в догонялки. Евгений Стычкин - уверенно утверждается в ролях злодеев, несмотря на внешность доброго мультика. Артист Прилучный... ну, он нашел свое амплуа, ему в нем комфортно, вот и хорошо. А вот обратный случай, выход за рамки своего амплуа: Игорь Жижикин год от года радует именно своими актерскими работами.
Злодей из наркоконтроля прикольный, смеялась. Отличный фильм!
Присоединяюсь к комментарию. Фильм понравился! Спасибо всем создателям и актерам!
Мажор 4 вообще разочаровал .... даже первую серию не досмотрел до конца. Вроде русский фильм, а изобилие какой то зарубежной музыкальной хрени, какофония звуков, криков .... музыка полный отстой .... хочется написать другими словами. От этой дикой музыки далее уже не хочется фильм смотреть. Сюжет совершенно неинтересный, не захватывает и нет желания дальше смотреть это произведение кинематографического искусства ))) Перевелись талантливые сценаристы и режиссеры!
№41 Урман
... Она появиться в 4 сезоне в 8 серийном в 2021 году
НЕчего она не появится,она убита... Судя по всему, ее героиня будет являться Игорю Соколовскому в видениях, чтобы попытаться наставить его на истинный путь,не более...
И что это было ? После отличных трех сезонов " Мажора" какая-то бессмысленная фигня с тем же названием. Так и заявили бы, что это комикс, не имеющий к прежнему " Мажору" никакого отношения.
В сериале был интересный сценарий, талантливые актеры, совсем другой уровень, а здесь уже одно участие абсолютно пресной и бездарной Дитковските сразу показывает уровень фильма. Играет вообще никак, и внешне было ощущение, что это мужик с прокуренным грубым голосом нацепил парик и зачем-то весь фильм бегает в шортиках ( ноги у мужика классные, это да ! Наверно, поэтому ). Только красавица Дарина и украсила этот комикс.
Не ожидала, что после сериала (который смотрела с удовольствием и без) так понравится фильм. Рекомендовала всем. Кто любит Прилучного и кто не любит. Совсем другое качество, в лучшую сторону.
№75 SV_kino
Бездушный комикс-стрелялка для возрастной категории "12 минус". Для них сойдёт.
При этом сезоны до этого заходили хорошо.
It really does look to be as stupid as the Hollywood "blockbusters" of the last 15 years. All explosions, silly one liners with no subject. A pity as the series has merit. Thank you for the help to avoid this explosive stupidity. Life is too short to waste on this kind of nonsense.
Злодей из наркоконтроля прикольный, смеялась. Отличный фильм!
... Она появиться в 4 сезоне в 8 серийном в 2021 году
Бездушный комикс-стрелялка для возрастной категории "12 минус". Для них сойдёт.
При этом сезоны до этого заходили хорошо.