Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят. Сострадания особо никто не вызвал, зависимые люди никому не нужны и не интересны, даже самим себе. Самые первые сцены с запиранием бывших начальников в шкафу - шок. Отмороженные изощрённо качают права и им за это ничего не прилетает... Со стороны смотреть на все это - удовольствие то ещё. По итогу хочется пойти в душ и смыть с себя неприятные ощущения. Ругать никого не буду, задумка понятна и доходчива. Актеры отыграли хорошо. Но вот вопрос - играть эту грязь в удовольствие? Пошла ставить плюсы бедолагам. Работают за кусок хлеба...
Какие девочки? Почему рай? В фильм не поместили ни одного положительного персонажа, а сплошь и рядом одни страдающие мудаки (это не я, это бабушка). Фильм начинается бодро, почти как криминальный боевик, но совершенно нелепо обрывается, и резко происходит в любовную мелодраму. Персонаж Юлии Пересильд непонятен, она то ли содержанка, то ли просто пьянь, разводящаяся с мужем — невозмутимая с похмелья, выглядит по итогу забавно и ведёт себя так, как будто спустилась из космоса. В общем, хорошие девочки попадают… в космос, а потом возвращаются. Для любителей алко-психологии самое то.
Очень слабый пустой фильм. Сценарий никакой. Ну, нельзя же так ошибаться маститому режиссёру! Сказали в фильме: "А", да не сказали: "Б"...Так и повисло в воздухе развитие сюжета.
мудаки(это не я, это бабушка). Фильм начинается бодро, почти как криминальный боевик, но совершенно нелепо обрывается, и резко происходит в любовную мелодраму. Персонаж Юлии Пересильд непонятен, она то ли содержанка, то ли просто пьянь, разводящаяся с мужем — невозмутимая с похмелья, выглядит по итогу забавно и ведёт себя так, как будто спустилась из космоса. В общем, хорошие девочки попадают… в космос, а потом возвращаются. Для любителей алко-психологии самое то.