Семейный бюджет кадры из фильма
2021

1 2 >

Классная комедия для семейного просмотра - до слёз и смешно и поучительно! Без спойлеров!

Провал полный. Лично меня хватило минут на 15 просмотра этой бездарной лабуды.

№10 Ксения Александровна ффф
идёт пропаганда отказа от своих ценностей радо кредитного платежа для банка
То есть пропаганда ответственности за свои поступки? Мужчина должен быть безработным и смотреть в голодные глаза своих детей вместо того, чтобы поднять попу и пойти работать? Хоть дворником, хоть грузчиком, но зарабатывать? Неее, надо оставаться верным своим принципам и ждать у моря погоды пока к нему на дом придут с предложением работы мечты за миллион в месяц? Что за инфантилизм?
Когда банк заберет у них у квартиру, то где им жить? Какие тут принципы могут быть?
Идея-то у фильма хорошая, вся семья сплачивается чтобы заработать и спасти свой дом, но вот сценарий подкачал. Как комедия не смешно, как актерские работы, то единственный плюс это папа.

№7 Игорь Славский
Отсмотрел. Полный бред. Несмешно и скучно. Сам больше смотреть не буду, и другим не советую. Александрова совершенно не впечатлила, хотя в тех же "Горько" показалось, что у нее есть неплохой потенциал.
Полностью с Вами согласен. Да, Александрова в "Горько" была интересна, органична, я признаю это, хотя и не поклонник ее творчества, ну здесь же...

Это что было? Зачем? Почему? Для чего? Жуть… А кастинг? Александрова, Филипенко, Ляпина, Стрелянный – полное разочарование… полнейшее…

Типа позитивная комедия, почти на 2 часа растянутая. Почти без юмора. Шутка про соседа, которого чуть не записали в педофилы, шутка про работу с закладками ("наверное что-то про книги" (с)), остальное вялотекущий сюжет про семью, которая не уважала деньги.

Я крайне не рекомендую данный фильм к просмотру, особенно детям и подросткам и в формате семейного кино. В кино рассматривается вопрос цены и ценности, где, к сожалению, идёт пропаганда отказа от своих ценностей радо кредитного платежа для банка. Инженер идёт в продажники, преподаватель музыки - в ночной ресторан играть. Конечно, там есть нота философии, иначе данный фильм был бы совсем пустым. Но у кого есть мозг и он им думает в конце фильма захочет плакать, и это не будут слёзы от смеха.. что нам пропагандируют?

№8 Oprichnik
[i]Спросил я как-то своего старого друга, очень известного и авторитетного нашего кинокритика
может, ваш кинокритик и авторитетен в кругу ваших друзей, однако ж непрофессионализм свой продемонстрировал в ответе в полной мере.

Спросил я как-то своего старого друга, очень известного и авторитетного нашего кинокритика – «почему смотришь, смотришь фильм, и интересно, и интригующе, и всё в норме, а финал обрубленный, смазанный, а порой и вообще не адекватный, как будто финал писали маленькие дети». На что он мне ответил – «есть негласная установка - весь фильм можно показывать разрушенные мосты, а в финале мосты должны быть все целыми, отсюда и финалы такие, как сказки». Здесь же режиссёр (Евгений Абызов) поступил прагматично, у него мосты разрушаются постепенно, и одновременно ремонтируются. Т.е. тема в фильме поднята серьёзная, но в то же время смешно, сбалансированный фильм. Что касается самого сюжета. Фильм про деньги и принципы. Мы живём не ради денег, но деньги нам нужны чтобы жить, а порой и выжить. Поэтому я деньги люблю, но себя люблю больше. По принципам, один аристократ умер от голода, т.к. у него не было ножа, чтобы отрезать кусок хлеба. Принципы (не все) достойны уважения, но умирать за них… Понравилось, что в фильме нет обычной мелодраматической банальщины, при возникновении финансовых трудностей, жена не побежала искать себе «олигарха», папа не стал «заглядывать в бутылку», дети не страдали. Все решали проблемы вместе, и даже с юмором. Актёры хорошие, музыка тоже. Бабушке понравились дети, особенно дочка Ксюша (Валентина Ляпина). А раз бабушке понравился, значит зачёт!

Отсмотрел. Полный бред. Несмешно и скучно. Оценка 2/10 и то с натяжкой. Сам больше смотреть не буду, и другим не советую. Александрова совершенно не впечатлила, хотя в тех же "Горько" показалось, что у нее есть неплохой потенциал.

Как из лоха стать богатым. С детства характер у ГГ был такой слюнтяйский, несмотря на то, что его везде двигали. И вдруг в конце фильма прозрел. И жена прозрела. Сначала держала 50 штук в руках, а потом также легко их отдала. Дети только норм

№4 Вера Микова
Почему все проекты, где есть чистое, доброе и гуманное, вы сразу пишете в либеральное и требуете сгноить?
Где вы прочли слово "либеральное" и требование сгноить?
Просто люди делают несмешные комедии. Это грустно.
[+++ >>]А ведь так складно рассказывают о том, как надо, в подкасте у себя.

№2 Весне дорогу!
Судя по тому, что в авторах значатся создатели "Толи-робота", "Насти-соберись" и прочей псевдонародной белиберды, этот релиз можно не ждать.

Прожить неделю всей семьёй на 200 рублей? Легко!
Походу, за основу взят сюжет русской народной сказки "Каша из топора". ;)

1 2 >

Семейный бюджет (2021): новости >>