Любовь без размера кадры из фильма
2020

< 1 2 3 >

Приятный, милый фильм! Актёры классные и играют супер.

№24 Аккерманка
Указано, что жанр фильма - мелодрама. Неа, смотрите как комедию, настройтесь сразу на лёгкий жанр. Чтобы сопереживать героям, но не страдать, а знать, что всё будет хорошо! Даже если герои плачут, мучаются, мечутся... Но всё не зря, все трудности и препятствия ведут к радости.
И знаете, приятно порадовало, что все герои - хорошие люди, просто хорошие люди. Без подлостей, без коварства. Хоть и со своими тараканами, слабостями.

В комментариях некоторые пишут, что вот, дескать, реклама. А почему нет?! Я помню по своему детству: события в большинстве фильмов происходили в Москве, Ленинграде и на морском побережье. Сейчас мода пошла снимать (кроме Москвы и Питера) ещё на заморских курортах (я, конечно, утрирую, но не сильно). Мы живём, не зная своей страны. И вот если в фильме назвали конкретно город, то всё, типа так нельзя. Ага, Таиланд можно, а свои курорты - грех. Я же с большим любопытством смотрела на новые места необъятной родины моей!

Ну и в целом фильму ставлю твёрдую четвёрку по пятибалльной системе. :) Актёры порадовали, герои получились интересные, прикольные, своеобразные.
Так что имеем право на комедию!
Браво!

Так что имеем право на комедию!

№21 Роберт Грегори Дэвид
Согласна! После двух сезонов сериала "Жуки", я отслеживаю теперь все его киноработы. Кстати, сейчас идут съёмки нового фильма в жанре трагикомедии -"Всякая пьянь". В нём Лагашкин и Ходченкова снимаются вместе.

Посмотрела фоном на днях сей очередной ”шедевр” нового русского кино. Тут пишут, что это реклама КМВ, и Кисловодска в частности. Считаю, что как раз наоборот, это антиреклама прекрасного курорта. Хорошо, что я несколько раз была в этом зелёном, красивом городе, а то бы посмотрев данную киношку, не возникло даже и желания его посетить. А как показаны жители города? Я бы на их месте обиделась)) Не говорю уже о сюжете, вернее его полном отсутствии)

Случайно попала вчера на этот фильм. Увидела танцующего Лагашкина - всё! Не отрывалась дальше. И остальные наши звёзды порадовали: Ходченкова (молодец, не боится показаться некрасивой), Колесников (красавец, так красавец). Легкий фильм, как раз напоминает о приходе лета. Всем спасибо!

А я, знаете ли, с большим удовольствием посмотрела вчера на сон грядущий этот фильм! После трудного, философского, трагичного "Обитель"- самое оно.
Да, легкомысленный, да - рекламный, да- видовой. И хорошо- я посмотрела, как сегодня выглядят Минеральные воды, Кисловодск- и мне захотелось там побывать. Я, как тот пенсионер, тоже не очень хорошо дышу , и думаю,мне будет полезно. А уж виды Эльбруса,Домбая, гор- дух захватило.
Помню, в свое время мы смотрели дурацкие французские комедии с горными курортами и радовались- и красиво, и черный юмор с трупами! А теперь понимаю- да это они Куршавель рекламировали такими комедиями! И молодцы! Или у них- прелесть какая дурочка!А у нас- фу какая дура! ?
Молодец Ходченкова, что не боится казаться некрасивой, стареющей, закомплексованной. И пела она , как мне показалось- во всяком случае ее красивый узнаваемый тембр. Тут кто-то на песни обрушился- так одну из них Пугачева пела, и все слушали и подпевали. А уж в ресторанах и караоке кто только не поет. Иван Колесников- мой любимец из молодых, обычно такой серьезный, а тут на сцене в кафе оторвался... Могёт, оказывается, и в комедии играть.
Ну а уж Логашкин! И какого милягу сыграл! А то привыкли- как продюсер, так сво...чь первостатейная. Как тетка- так акула и мещанка.Как невестка- так меркантильная стерва. А тут люди такие душевные, просто разные они, и к разному стремятся. И слава Богу, что все получили свой кусочек счастья!
Я плюсую!

Отличный фильм! Посмотрела с удовольствием! Хороший состав артистов! Обожаю Максима Лагашкина и Светлану Ходченкову!

№12 Алла Вяльшина
Очень милая, легкая, добрая комедия. Главные герои органичны. Лично мне понравилось, смотрела с легкой улыбкой.
Согласна. Приятно отдохнула.

Фильм супер. Артисты умнички. Впрочем как всегда.

Больше всего коробит это: "при поддержке Министерства культуры РФ, Киностудия им. М. Горького". На что идут наши денежки? На рекламное мыло. Жаль Колесникова и Ходченкову, снявшихся в этом...

меня всегда занимает вопрос,что будет делать Светлана Ходченкова после того как ее красота поблекнет?Вот один из вариантов представили создатели этого фильма.Хорошие актеры,хорошие песни

№9 vesna17
Мысли у меня такие. Денег на фильму дали Кавказские Минеральные Воды. Сняли длинный-длинный рекламный ролик о предоставляемых услугах. Добавили мелодраматическую дешевую муть. Все просто, как кусок хозяйственного мыла. Пригласили артистов с запоминающимися лицами. дали всем бабла и возможность отдохнуть.
Об этом же подумала. Всё просто.

и мне понравилось, так надоела чернуха на экране с бесконечными матами, даже мой любимый ,,полицейский с рублевки,, умудрились обгадить с этим матом, а здесь добрый, легкий, теплый фильм, смотрела с удовольствием

< 1 2 3 >