Оторви и выбрось кадры из фильма
Другое название
Без оглядки
2021

1 2 >

Если Айболит твердил-Лимпопо, Лимпопо! То я при просмотре этого фильма-Жесть, ну и жесть!

Прикольно, чё!.. ))
Трэш-комедия, черный юмор - люблю, когда это удается авторам. Здесь - получилось.
Шикарный дебют Софьи Круговой, режиссер умело с ней поработал, и сама девочка явно способная.
Михалкова тяжеловата для такого юмора, но режиссер и с этим справился.
Плюсанул Короткову, Яценко, Грабузова.
Линия работников тюрьмы неприятная и лишняя, даже минус поставил исполнителям.
Развязка со стрельбой, имхо, перебор, но и тут режиссер перебил все сомнения забавной "парковкой" автомобиля у поликлиники ))
В общем, ставлю плюс (был ли мат - не помню, смотрел месяца три назад), оценка - уверенные 8 баллов. А за редкий жанр, который под силу немногим, добавлю еще половинку. Так что 8.5 балла из 10.

Подскажите, чем закончился фильм. Не досмотрела до конца.

Ого, такой жести в наших фильмах по-моему еще не было. Ну посмотреть можно

Прекрасный актёр Александр Яценко ("Аритмия", "Тихий Дон") снялся в откровенном г.! Ну, ведь не последний кусок хлеба доедает? А как же репутация? Г. Мигалков топит за семейные ценности, а дочурка что же?! Вообще нет цензурных эмоций!

Да, что как будто правду кто-то боится сказать? Полная хрень, белиберда и ересь. С огромной претензией и апломбом. Бред сумасшедшего и абсолютно нелогичная выдержанность хоть какого-то жанра. Как выше было подмечено, совершенно не Михалковская роль, да и Яценко не пришей туда рукав. Девчонка действительно прелесть, что редкость. А молодым режиссерижкам еще учиться и учиться.

Сплошной сюр какой-то. То ли смеяться, то ли плакать

После просмотра первых минут так тридцати - Михалковой Анне - Браво! Смотрю не отрываясь. пока очень нравится. И еще - когда в кадре Ольга Лапшина - это всегда приятно. неординарная внешность и ТАЛАНТ. Это все о ней. Рада за наш кинематограф.

№10 Поля Апполинария
Шикарная маленькая героиня!
Абсолютно согласна!
Но фильм не понравился. Кошмар и ужас происходит между родными людьми. Словно буйные сумасшедшие выкалывают куском стекла глаза, дерутся страшным боем, режут ножами и стреляют друг в друга...!

Если бы не маленькая ГГ Маша,то фильм,как ни пытались сделать черную комедию ,не удался совсем,несмотря на Михалкову и в принципе неплохой актерский состав..Я бы сказала-очень российский,русский фильм получился...Но..в свете событий сегодняшних,как раз время подумать,а насколько много будет в РФЫ таких Маш,и вообще-будут ли они востребованы? В РФ сейчас время такихвот аннмихалковых и тюремных надзирательш..

Шикарная маленькая героиня!

Чёрная комедия с элементом драмы, не "Тарантино" конечно, у того сюжеты сложнее, но зато душевнее, чем "Папа, сдохни!" (когда смотрел, не знал, что оба фильма от одного режиссёра, но про тот фильм вспоминал). Сюжетная линия с семьёй надзирателей колонии на мой взгляд лишняя, они сюжет никак не двигали.

Блеск и с фурором российского кинематографа.Захватывающий .смотрится в одно дыхание.наконец в российском кино есть динамика сочетающаяся со спец эффектами.падения и драки всё отлично.не слушайте никого.лучше самим посмотреть и сделать свой выбор.моё мнение-смотри и отдыхай .наслаждайся просмотром.просматриваю фильм второй раз.уже наследующий день и посмотрю ещё.моя жизнь здесь затронута почти также как у этих героев.у них только связи .у меня их не было.поэтому судить об идеи фильма и фантазии режиссера не имею право.одно скажу мне прёт!спасибо.будто заново живу только немного в другой реальности.

Наилучший.Захватывающий .смотрится в одно дыхание.наконец в российском кино есть динамика сочетающаяся со спец эффектами.падения и драки всё отлично.не слушайте никого.лучше самим посмотреть и сделать свой выбор.моё мнение-смотри и отдыхай .наслаждайся просмотром.просматриваю фильм второй раз.уже наследующий день и посмотрю ещё.моя жизнь здесь затронута почти также как у этих героев.у них только связи .у меня их не было.поэтому судить об идеи фильма и фантазии режиссера не имею право.одно скажу мне прёт!спасибо.будто заново живу только немного в другой реальности.

1 2 >

Оторви и выбрось (2021): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези