№127 Ярослав
Всё таки актёров надо тщательнее подбирать, чтобы они хоть визуально друг другу подходили и не наводили ужас на зрителя. Молоденькая, свеженькая как маков цвет Алёна Бабенко целуется со старичком в молодёжном прикиде? Ну и кино! И я должен в этот маразм верить? При всём уважении к этому актёру, сколько можно под мальчика рядиться? Неужели помоложе партнёра не нашли во всей России. Кроме того легендарная брутальность этого актёра хороша на войне или в бандитских разборках, но только не в таком тонком и деликатном фильме про детей.
Ну, я бы сказала, что именно такой вот чугуниевый герой и должен быть в этом фильме.
"Никаких чужих детей"— и маков цвет берёт под козырёк и возвращает девочку туда, откуда взяла
№120 CaptainKim
Картина хорошая и тема в ней затронута ой какая непростая! И не "по-киношному" герои решают эту проблему, находят путь к себе. да и вообще тандем Бабенко-Серебряков обречен на успех!
Браво!
Тема действительно очень сложная. Я думала несколько раз собаку завести, но подумав отказалась, это очень ответсвенно, а тут ребёнок. Люди очень часто неосознанно делают проверку на то как вы их любите, особенно дети. Совершают нехорошие поступки и как бы проверяют,, а ты меня такого тоже любишь?,, . Когда любишь очень много прощаешь особенно детям. Сложная роль у Лизы. Конец фильма прямо до слëз!
Чисто женская "слёзовыжималка" с обязательным хэппи-эндом.
Мне фильм так себе - "6" по 10-балльной - слишком уж всё наигранно и предсказуемо.
А особенно "в тему", что и сам Глеб - приёмный и не родной.
Для полного счастья нужно чтобы и Дина была подкидышем - и тогда "пазл сложился" бы на 100%: "свои дети и свои родители", при том, что все у всех - не свои. :))
Парадокс: не люблю мелодрамы в целом и актёра А. Серебрякова в частности, но в данном случае понравились оба)) Приятный сюрприз однако)) Игра Алёны Бабенко, Елизаветы Арзамасовой и Ирины Калашниковой в моих дифирамбах не нуждается - эти актрисы всегда играют великолепно. Сценаристу спасибо за трогательную историю о "своих" и "чужих" детях.
Весь фильм построен на очень сильных эмоциях. Но очень ярко с надрывом играет Лиза. После такой роли надо очень долго восстанавливаться. А ей тогда было всего тринадцать...
№146 телеман
№ 136 Американка,но стал им ради будущего приемных детей
Никто не гарантирует , что там они подсядут на кокаин или войдут в какую - нибудь тоталитарную секту - есть примеры очень известных , богатых и состоявшихся людей и в Сша , и в Англии, и в Италии , у которых плохо кончили дети. Та же дочка Онассиса- погибла она не в СССР и не от нашей бедности и беспросветности ...
Но ведь потеряла она его не случайно , а из-за стресса , связанного с Ладой - ее это мучило, простить себе не могла, а выкидыш логическое заключение.
Возможно из-за стресса, а вполне вероятно, что небеса наказали. Бывает же, что бездетную пару. уже отчаявшуюся и усыновившую ребенка свыше одаривают своим кровным, а здесь наоборот -отказались от приемной девочки - вот и другого ребенка забрали. Очень страшно и по с.в.о.л.о.ч.н.о.м.у они поступили с Лизой. Нет прощенья таким родителям - живая душа, да к тому же детская, это не игрушка: хочу возьму, хочу выброшу, нормальные люди с кошкой и собакой так не поступают. И "могу - не могу полюбить чужого" не оправданье - раньше надо думать и думать крепко. Мороз жутковатый по коже от этого фильма, и вроде бы туманный, но все же хеппи-энд этого не смягчает.
Браво!
А особенно "в тему", что и сам Глеб - приёмный и не родной.
Никогда не смогу полюбить чужого ребенка как своего.
№ 136 Американка,но стал им ради будущего приемных детей