Фильм не столь хорош.. Но хорош, что бы поплакать. Не за пять минут до финала фильма
За полчаса до финала я стала плакать. То, что надо сейчас.
Мне плакать хочется. О чем то небывалом. Сейчас... Все время.
Фильм рекомендую только СЕБЕ.
Тот уже нередкий, к сожалению, случай, когда комментарии зрителей в обсуждении (№№ 3, 4, 6 и особенно 5) куда интересней и значительней обсуждаемого "творения" )))) . Погибает кинематограф. Увы.
Замечательный фильм. С удовольствием посмотрел до конца. Очень понравился герой Дмитрия Егорова и игра Дмитрия, обязательно посмотрю остальные фильмы с его участием. Как всегда, в современных фильмах, красивые и разборчивые диалоги героев. Подбор актёров на достойном уровне. Браво и спасибо создателям за производство приятного фильма с добрым финалом.
Жуть жутьчайшая! Поношенный лысак без квартиры и денег в фаворе у молодухи с пробивной мамашей,страшенный отец ребенка ,будучи одноразовым,каким-то образом узнавший про зарождение этого ребенка,амеба-моль,постоянно в одном шарфике(ну не смешно уже),при этом Зоя Антонова каждый день,как райская птица.
Перенасыщенный Зверев со штампом на фейсе "Люблю молодух",усердно изображает любовь к непривлекательной,возрастной женщине и непрофессиональному флористу.
Добил "богатый" букет из хризантем(аж 10 штук отдано было).Даже на нем киношники сэкономили.
Все бедненько,тупенько,дурновкусно.Не советую смотреть.Играют плохо все!
До конца не досмотрела. Муть мутнейшая. Судя по одежде героев и их диалогам, события разворачиваются в далёкие 90-годы. Актеры непривлекательные, играют отвратительно. Фильм третьесортный. Я как на оптово-вещевой рынок сходила.
За полчаса до финала я стала плакать. То, что надо сейчас.
Мне плакать хочется. О чем то небывалом. Сейчас... Все время.
Фильм рекомендую только СЕБЕ.
Все бедненько,тупенько,дурновкусно.Не советую смотреть.Играют плохо все!