Притворщики информация о фильме
2016

Невесте лет 200

Мне понравилось, хотя иногда перегибали, переигрывали, особенно Фоков. Роль, конечно, сложная и легко можно скатиться на грубую игру, что собственно говоря, и происходило периодически. Но Ольга Прокофьева - супер. Всегда рада видеть её на экране, что-то в ней есть такое, что притягивает и заставляет улыбаться. Это не клоунесса, потому что ужимок-то нет, но культурная и утончённая она с какой-то внутренней заведённой на позитив и оптимизм пружиной заставляет улыбаться и смеяться. Понравились красивые Юранов и Евграфова. И сыграли хорошо и гляделись хорошо. Спокойные Бякова и Якубов тоже оказались к месту, как некие противовесы. Удачи всем - и режиссёру в том числе. С наступающим Новым годом!

Сейчас на канале Русский роман смотрю, охренеть, фильм полная ржака! Артисты играют супер!)))

Порадовалась,что посмотрела этот фильм. Такой волшебный,трогательный,добрый.Отличные актеры.

Прелестно-милый фильм, который смотрели всей семьей. Немного гротескный юмор иногда, но за счет участия таких актеров сглаживается и принимается адекватно. Мы все в восторге.

Прикольно и очень неплохо.

№5 2017
А где смешно?...
0_о
А кто обещал .."смешно" ?
Вроде как, жанр указан: - мелодрама

Хорошо играют В. Фоков, А. Андриенко, Ольга Прокофьева, как всегда и НИКИТА ЮРАНОВ.

А где смешно?...

Прекрасный фильм! Сочетание юмора и драмы , а также профессионализм актёров в том числе и юных, доставили удовольствие. Спасибо.

Поделка...

Генерал Макар Ильич и Вера Васильевна полагали, что их дочь должна стать женой достойного человека. Юля считала, что лучше Михаила никого не отыщет. Отношения пары приобретали все большее развитие и приближались к логичному завершению. Но перед предложением руки и сердца парню было необходимо представить своих родителей. Так сложилась жизнь у парня, что он остался без матери, а отец был непутевый и отбывал срок в тюрьме. Такого зятя потенциальные тесть и теща видеть не захотели бы. Миша решается разыграть спектакль ради любимой. Вместо родителей с Макаром и Верой встретятся притворщики. Ими стали профессиональные актеры. Казалось, что после удачного знакомства проблем не возникнет, но из тюрьмы освобождается Юрий Фарт, и держит путь к сыну.

Япония, 1986
мистика, триллер, фильм ужасов
драма, криминальный фильм, триллер
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
приключения, семейное кино
боевик, мистика, научная фантастика, фильм ужасов
Таиланд, 2025
Италия, 1977