№28 Тянучка
Бредовый и пошлый фильм. Больше пяти минут смотреть нельзя. Ясно, что кому-то надо развращать нашу молодежь. Если такое снимают и показывают у нас, то не стоит трубить о патриотизме. Такими фильмами его не воспитаешь. "Герои" таких фильмов и бегут из России, как крысы, когда её необходимо защитить. Нет искусства. Артисты думают только о своих гонорарах.
№20 Наталия2000
Начала смотреть, привлекла реклама, неожиданно разочаровалась, а так хотелось посмеяться! Что это? Что это за самодеятельность? Не стыдно? Переигрывание сильное, причем всеми, и навязывание какого-то несмешного юмора! Это провал! Полный провал и позор!
На любителя.
Начало понравилось, а потом начался бред. Этот фильм доказал, что алкоголь и секс - это единственная смешная тема для комедий лет 10-ть наверное уже. И главное, чтобы музыка орала как для глухих, а голосов было не слышно. Чувства смешанные в итоге: вроде как и идея неплохая, подруги решили помочь найти жениха, а с другой стороны - очень уж похоже на тупые американские комедии, которые лет 20-ть назад снимались (тот же "Американский пирог", только тогда это было смешно).
Все-таки комедии - это не мое. Или их нужно смотреть на перемотке.
№20 Наталия2000
Я фильм не смотрел. Но то, что вы написали, подходит к практически каждой современной российской "кинокомедии". Последнее более-менее приличное что я смотрел - это были "Особенности национальной рыбалки". Сколько с тех пор прошло - лет 20 уже или даже больше.
Наверное, я немного мазохист, потому что заставила посмотреть ЭТО до конца. Обрадовало, когда в телефонном разговоре мелькнуло название поселка Лазаревское - я туда отдыхать езжу.
Очередная "кавээнашная" муть. Ходченкова, Вилкова, вроде приличные актрисы. Неужели им ролей не предлагают в нормальном кино? Зачем в таком сниматься?
Полная фигня. Ужимки, гримасы, тупые диалоги и ситуации. Пошлость везде! Даже трахаются ненатурально
Жаль, что сюжет немного грустный, но смешных моментов всё равно очень много)). Смотреть можно, а там уж как кому.
Очень паскудный фильм, режиссёра подобного "шедевра" и тот кто даёт деньги на на эту похабщину, следовало бы поставить к стенке однозначно.
Все-таки комедии - это не мое. Или их нужно смотреть на перемотке.
Начало фильма заинтриговало, а потом пошло такое Г..., что и писать даже не хочется :(