№45 Лисюля
Фильм понравился(даже мужу,хоть мелодрамы и не любит).Видели раньше,а в эти выходные показывали снова,опять посмотрели,хоть и не весь.Юмор классный,опять насмеялась.Нехарактерная роль для Епифанцева.но сыграл классно.Вообщем,спасибо за комедию(и хороший юмор),побольше бы таких,а то качественное кино встречается крайне редко.
№42 Helena F
легкий, добрый, местами смешной светлый фильм...
Согласен, но так же легко забывается.
Напомнил жене,где мы с ней смотрели его, что заказан белорусами. Не помнит вообще, сюжет и я подзабыл.
В сентябре были в Белоруссии,решили глянуть. В Несвиже были , статуи ,из-за которой они провалились,не было.
Негорелых там ,в самом деле, как огурцов. А есть ещё и ПОгорелые.
,, Займите тыщ двадцать '' повеселило - дело происходило до обмена денег , сейчас один белорусский рубль примерно тридцать три российских.
Кино рекламно-постановочное,лубок. Самогон рекламируют ,, Песняры '' ?
,, Какая,нахрен,Белоруссия ?'' Баринов переигрывал сильно.
Епифанцев - в своём обычном образе + очки. Пиджачок на пару размеров меньше. Справочник гостиниц Минска ..... бумажный !?! 2013 год !?!
Вера Баханкова. Внешне определенное сходство с Шарлиз Терон есть. Хотелось бы сравнить актёрскую игру, по этому фильму не получается.
Сцена с Ёлкой напомнила худшие образцы ,,Камеди.....'' Между прочим,в чём-то Костика можно понять - размеры бюста Карины менялись от костюма к костюму, а ,временами вроде вообще без него обходилась.
Гг очень похож на Безрукова. Взглянул,оказалось ,что он и пародировал в ,,Самом лучшем фильме -2'' Ираклия.
Эпизоды с Несвижем будем пересматривать,остальное - вряд ли.
№46 Елена Тиевская
Если смотреть фильм глазами молодёжи, то да, в принципе смешно. Но если смотреть глазами родителей, то получается ни фига не смешно. Можете называть меня ханжой, но я этот фильм своей дочери смотреть не разрешу, а то подумает, что хряпнуть полстакана самогона и получить провал в памяти на полдня - это весело, ослушаться родителей и довести их до инфаркта - это тоже весело. Какие "чудесные" приключения! А в жизни всё может плохо кончится. То, что это комедия - не оправдание.
Странно что люди накинулись на этот вообще то добрый фильм с такими , не побоюсь этого слова дурацкими претензиями! Это сколько должно быть вашей дочери, чтобы она так подумала? Интересно, что здесь же рядом люди просто кипятком .... по поводу фильма 14+, вот уж где вашу дочь надо оградить!
№15 Алёна12
Фильм просто супер! Действительно хорошая и добрая комедия, которых лично мне не хватает.
Современная молодежная комедия (независимо от изготовителя) - это диагноз, исключений не встречал. Есть же интернет, там комедий хватает (и шедевров тоже),зачем же портить вкус.
№40 Михаил Андросов
Я конечно не буду награждать этот фильм эпитетами типа "восхитительный" или "отличный". Фильм вполне на самом деле проходной. Хорошо посмеяться и посмотреть один раз. Повторно его смотреть уже вряд ли захочется.
Довольно-таки средненькая актёрская игра и операторская работа.
Конечно мне как просвещённому человеку бросилась в глаза полная лажа с персонажем "телеоператора" который яко бы снимал фильм на любительскую видеокамеру с фотоштативом. Ну это же смешно, ребята! Это то же самое, что на трассу "формулы-1" выезжать на "запорожце".
Однако есть пара моментов, за которые создателям фильма хочется сказать: СПАСИБО. Фильм прежде всего, ДОБРЫЙ. В чём-то наигранный, но светлый и искренний. А этого в современном мире очень не хватает.
В противовес бесконечным криминальным ширпотребным сериалам и марзотным "псевдокомедиям" где весь юмор сводится к "шуткам" ниже пояса, эта кинокартина явно выигрывает.
Но, увы, в наше коммерцианализированное время, популярность у фильма оказалась очень невысокой (кассовые сборы и небольшое количество отзывов свидетельствуют об этом наглядно).
Наивно, конечно, на это надеяться, но, думаю, своего зрителя эта картина ещё найдёт. Во всяком случае положительных отзывов здесь больше, чем отрицательных.
В основном согласен. Смотрели с женой ,кроме нас зрителей больше не было (пошутил, что весь кинозал выкупил, чтобы нам не мешали).Вспомнить что-то о фильме не могу.
Если плохое настроение, если надоели стрельба и ужасы, можно посмотреть именно этот фильм. В моей семье это хороший антидепрессант. Смотрели фильм не раз. Иногда цитируем! Добрый, оптимистический, смешной, с красивыми пейзажами, с замечательным музыкальным оформлением (одна из прозвучавших мелодий ассоциируется у меня теперь только с этим фильмом). Актёры не примелькавшиеся. Хороши главные герои (В. Баханкова и С. Годин). Замечательно сыграли Е. Косырев и В. Епифанцев. Блистал в не самой большой роли талантливый В. Баринов. Зацепила игра Т. Мироновой, А. Сидоровой и С. Новицкого. Но больше всех понравилось перевоплощение Анны Антоновой. Большое спасибо за светлый фильм!
Довольно-таки средненькая актёрская игра и операторская работа.
легкий, добрый, местами смешной светлый фильм...
Негорелых там ,в самом деле, как огурцов. А есть ещё и ПОгорелые.
Кино рекламно-постановочное,лубок. Самогон рекламируют ,, Песняры '' ?
,, Какая,нахрен,Белоруссия ?'' Баринов переигрывал сильно.
Эпизоды с Несвижем будем пересматривать,остальное - вряд ли.
Довольно-таки средненькая актёрская игра и операторская работа.
и самогонка ихняя видно та еще