Если любишь - прости кадры из фильма
2013

< 1 2 3 >

[quote]№16 Геральт

Фильм в общем-то о любви, но я так и не прочувствовал, за что этого Эдика Юля так любит, так убивается по нём. А сыграла Толкалина хорошо! Подкачал предмет такой любви, что полностью смазывает впечатление от фильма.

Давно живу, а не знал, что любят за что-то. Если за что-то, это уже не любовь. а расчётец какой-то. Ну, уж если по этой логике, то главную героиню-то за что любить? Некрасивая (извините, поклонники Толкалиной), секс по нечетным понедельникам (видимо и в постели себя ведет как на судебном заседании), с вечно кислым выражением лица, стервозная (по крайней мере, соседи и коллеги так говорят). А муж-то как раз добрый и симпатичный парень, и, судя по всему, хороший профессионал. Жаль, что сейчас такие ребята проходят по категории "мямлики". И, похоже, или (как сейчас принято говорить и писать) "походу" впереди его ждет "приятный" сюрприз - судя по последней сцене и нарочито кислому выражению лица главной героини, дети у нее не от мужа. Да разве это главное!? А главное: "Если любит - простит!" Зато в стране демографическая ситуация решается! Жаль только что двойня, а не тройня. А вообще, если, как тут пишут, о послевкусии, то после просмотра как-то противно стало...

№14 Lora8
Хороший фильм, крепкий и главная идея дает взрослому человеку почву для размышлений, помимо того, что она (идея) вобще есть, что для нашего современного кинематографа дифицит. Если бы раз в неделю русский человек смотрел бы один российский фильм такого уровня и выше, мы бы жили в стране, которая нравится.
А Вы не могли бы уточнить : так КАКАЯ ИДЕЯ у этого фильма ? Герой Фрида поступает подло,но хотя бы ради спасения сына-подростка. И движет им чувство ВИНЫ : типа по молодости бросил, не воспитывал, так хоть теперь помогу... Глупо, тупо, но по-человечески ПОНЯТНО... Да и не знал он героиню, когда планировал эту аферу. А вот как понять героя Бероева, который ЛЮБИЛ жену, НЕ любил эту официантку, и тем не менее наплевал на эту великую любовь ради случайного траха по пьяни ? Как это герой Бероева объясняет :" Я сильно устал и выпил !" ХА ! На секс сил явно хватило, раз девица так воодушевилась и принялась строить планы... Фильм весь состоит из ляпов, и больших и маленьких, а самый главный - сама интрига с шантажом ! Шантаж имеет смысл ПРИ СОХРАНЕНИИ ТАЙНЫ ! Как только "тайну" обнародуют - смысл шантажа пропадает. Вот если бы эти фото показали Толкалиной и потребовали взять самоотвод, " заболеть", вынести оправдательный приговор и т.д. - это понятно и логично. А показать их НА СУДЕ - бред ! Собственно, как и получилось: другой судья впаял вместо 1,5 лет 2 года...Короче, непонятно, почему такие актеры, как Толкалина, Бероев, Фрид и Иванова согласились сниматься в такой банальной и откровенно "на халяву" снятой истории. Кризис...

№ 7 Jane_M
Фильм не шедевр, но не плох. Толкалину люблю. Бероев в последнее время каких то бесхарактерных мямликов играет.
Согласен. Фильм не плох . Но всё равно после хорошего фильма бывает и хорошее послевкусие; здесь - этого нет. Ощущение, что обманули.
А ещё Любимов - хорош, как всегда харизматичен. очень неплоха Светлана Иванова, хоть роль тут у неё такая прямолинейная, не очень интересная. Дмитрий Фрид - красавец. И вот на фоне таких мужчин главная героиня любит такого размазню Эдика-Бероева...

Первые 5 минут. Судья сидит вместе с секретарем судебного заседания в одном кабинете. Такое бывало в прежние времена, выходили из положения так:: на время вынесения приговора, решения секретарь выходила из кабинета, ибо нарушение тайны совещательной комнаты - это безусловная отмена судебного постановления. Сейчас такого совместного сидения, вроде, уже нигде нет. На край всем секретарям выделяют одно помещение, а судьи сидят каждый в отдельном кабинете.
№11 silva777
И там бывало тоже, удобные стол и скамейки, раньше, сейчас вряд ли, у нас сейчас видео во всех залах судебных заседаний.

Кино так себе, но нельзя не отметить работу костюмеров фильма - оригинальный способ передать привет в Германию Олегу Попову через Дмитрия- прикид Кости напомнил Солнечного Клоуна из детства! Кепка бухгалтера, у которого вечная несовпадуха бедета с кредитом.

классный фильм

№6 Аман
Первые 5 мин фильма.
Оригинальная судья в части того, что нет времени на секс.
Сколько помню, секс у судьи в таком возрасте был бы дома, на даче, на съемной квартире, на работе, в своем кабинете, на корпоративах и не только с мужем, но и с коллегами, со сторонами по делу. И это не аморализм, а здоровое отношение к лицам противоположного пола. И это не нарушение кодекса судейской этики, обычно чувства не влияли на исход рассматриваемого дела.
Забыли упомянуть еще одно место: прямо в зале заседания. А че? Тогда шо судьи, шо кролики. Па-анятия равнозначные.

Еще одна вариация на тему " поход налево - не повод для..." Да ни для чего не повод : ни для обиды, ни для слез, ни ( тем более !) для развода ! И в каждом фильме одно тупое объяснение : был пьян и ЭТО ничего не значит. Уж лучше бы влюбился страстно, голову потерял - а так, по пьяни, ну полное скотство... Любовь хоть понять можно, а вот скотство ни понять, ни тем более ПРОЩАТЬ не стоит.

Скучный, абсолютно не увлекающий фильмец. Повелась на актерский состав и первые 15 минут искренне пыталась проникнуться сюжетом. Потом просто пересела за комп, а фильм шел фоном. До конца-таки левым ухом дослушала. Смотреть еще раз точно не буду - 2 часа бездарно проведенного времени. Думала такие пустые сюжеты - прерогатива канала Россия по субботам, ан нет... Толкалина никогда не нравилась особо, а тут совсем уж не впечатлила. Разочарование...

Скучно...Поверхностно...Никак...

Первые 5 мин фильма.
Оригинальная судья в части того, что нет времени на секс.

Ну ничего себе на 5 мин. ляпы начались сценарные...Только на кухне г.герой поздоровался с официанткой,а через несколько минут уже в зале и опять здоровается...Если с начала такие незадачи,то и ожидать хорошего не стоит!

Скучно, очень скучно. Раздражала шапка а-ля сантекник на Бероеве и дурацкое выражение лица.Ужасный сценарий и роль, которая может уронить рейтинг актёра.Никакого сравнения с другими его фильмами.

< 1 2 3 >

боевик, комедия, триллер