Девушка в приличную семью кадры из фильма
2012

1 2 3 >

гг выглядит ужасно - затрапезная тётка, странно, что при этом у нее не переводятся мужья

Было б смешно,если б не было так грустно...

Приехали как то знаменитые актеры в колхоз и сняли фильм местного режиссера с местным драматическим кружком по сценарию сельского библиотекаря. Получилось то, что мы видим. То, что к киноискусству не имеет ни малейшего отношения. Это нечто, что заполняет паузы между рекламой. Какая то туалетная бумага по 7 рублей.

№22 Натана
Юлия бесподобна, блистает туалетами.
Тут и не возразить, наиболее бесподобно Юлия блистает именно в туалетах.

Достойный, видимо, фильмец (со всем своим содержимым, включаю бесподобную), если оценивать его предпочитают в сантехническом ракурсе.
№23 РОман Анатольевич
Фильм, как поет наш любимый Васяня Обломов - унылое г..о.

В целом все хорошо! Немного раздражают переигранные места: он пьет, она любит; ее используют как прислугу, а ей "не сложно"; ей в глаза говорят: "Я тебе изменил", она изумляется:"А как же я? А как же девочки?". Не люблю, когда из героини делают прям настолько наивную дуру! Еще момент, который не укладывается в моей голове - как можно отдать родных детей в интернат, чтобы самой заниматься с чужим ребенком (чтоб непременно с проживанием)? Разве нельзя подыскать вариант быть няней у себя на дому, а вечером привозить ребенка к родителям?..
Ладно, придираюсь, в целом нормально)!

Фильм нормальный, но на один раз, к повторному просмотрю потянет навряд ли. Главная героиня неплоха, не знаю, почему её тут все так "поливают". Фатеев конечно как всегда восхитителен, даже в неглавных ролях ему удаётся зацепить зрителя, снова прекрасная роль прекрасного мужчины, браво! Половцев тоже цепляет, отлично сыгранная им роль, в общем, для одного раза очень даже неплохо!

Спокойный темп сюжета со стойким смыслом сцен. Не комедия, но иронично-смешные, лаконичные диалоги. Есть над чем подумать и когда. Совсем как в жизни.
Хороший фильм. Возможно, даже посмотрю еще раз когда-нибудь.
ЗЫ. Труселя у Никитина в этот раз реально прикольные :)

№23 РОман Анатольевич
Фильм, как поет наш любимый Васяня Обломов - унылое г..о. Актеров и прочих продюсеров, пилящих бюджет на такое кино - поздравляю с очередным "честным" заработком.
согласна.

Уточню, что именно хотел сказать - не очень похожа на жизнь история целиком, но все персонажи вполне реальны и прописаны хорошо, а сыграны достойно. А то, что роль Половцева наиболее колоритна не означает, что другие актеры отработали плохо.

№6 Moosia
Многие обсуждают и любят примитивные сериалы, но в то же время называют хороший фильм тягомотиной, скукотищей, ругают актеров. Мне кажется, актриса, игравшая главную роль, просто великолепна! Я ее никогда раньше не видела, но она была очень органична. Все, что показано в фильме, тоже очень похоже на жизнь. Мне фильм очень понравился.
Не согласен только с тем, что похоже на жизнь.

фильм конечно так себе, первая половина еще туда сюда, а вторая.... Жаль что хорошим актерам приходится играть в таком кино.Юлия бесподобна, блистает туалетами.

Фильм,который не то что пересматривать,а досматривать нет сил. Около получаса смотрела этот "шедевр",а потом терпение иссякло. Заминусую этот "горячий пирожок"

№18 Аленда

Конечно! А Вы сомневаетесь?
Аленда, ещё как! Я считаю, что перечисленные мной актёры не хуже Половцева.

Фильм средний, но актёры играют хорошо. Только Майборода, как всегда во всех фильмах переигрывает.

1 2 3 >