Агент особого назначения-4 кадры из фильма
2012

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Очень жаль что такой хороший сериал сняли с показа. Надеюсь что многочисленные просьбы телезрителей не останутся без внимания.

Это Вы про какую страну?
№152 Оксана Украина
Я из Украины. На сериал попала случайно. Сравнить могу только с Nextом. Добрая атмосфера, интеллигентность, ироничность, характеры - все в масть. Подсадила мужа. Смотрим вместе. Жаль, что неформат. Но что требовать от страны, где 80% населения - интеллект ниже среднего?!

№148 kokatam
К сожалению 4-й сезон никакой. Примитив сделали откровенный. Думали прокатит на старых дрожжах. Испоганили впечатление на дорожку. Жаль!
Вчера начал смотреть 4-й сезон. Сложилось такое впечатление, что стало не хуже, но как то по другому. Смазанно, что ли. ИМХО, произошло это потому, что 16 серий пришлось трамбовать в 8, выкидывать половину сюжета. Вроде всё понятно, но как то скомкано

[quote]№149 Gessika
Вы из команды НТВ?))))))))))

)))))))) однозначно!)))))))

Вы из команды НТВ?))))))))))
№148 kokatam

Очень нравится сериал, смотрю с удовольствием не в первый раз. Столько позитива, диалоги!Фразы так вообще, мне кажется ушли в народ. Спасибо еще раз всем-всем, кто принимал участие. Огромное спасибо! Вы все молодцы! И так хочется, чтобы "лето не кончалось", продолжения :)))
№144 Анатолий С
Текст всех сезонов - шедевр интеллектуального остроумия.
Автор сценария - выше всяких похвал. А, судя по полному отсутствию инфы о нем - большой скромник.
Правда, иногда персонажи-простаки говорят его далеко не простыми фразами. Но лучше так, чем наоборот.
Питер - это традиции, школа, профессиональная гордость, высокая планка требований к себе.
Давно не получал наслаждения, а не просто удовольствия от кино.
И актерская игра - как в классном театре. Такая себе интеллектуальная нежная и добрая буффонада.
МОЛОДЦЫ!
Абсолютно согласна.

№134 КАТЕРИНА 28
я не могу смотреть этот фильм по телевизору - во Франции нет вещания этого канала, но я с огромным удовольствием пересмотрела несколько раз все сезоны. Мой муж поначалу скептически отнесся к моему восторгу, но прислушавшись из другой комнаты к диалогам переместился поближе к экрану и составил мне компанию. Огромное спасибо всем создателям фильма, за то что вы любите то, что вы делаете. А сотрудники канала, которые закрывают этот фильм, но ставят в прайм-тайм Ворониных - ВРАГИ своего народа.
Знаменательно, что об этом сериале пишет человек, живущий и СМОТРЯЩИЙ этот сериал во Франции. В российском фильмопроизводстве - это, по-моему, первый фильм, когда главный герой - сотрудник спецслужб, и при этом ... такой милый дурачок, который в итоге оказывается ... лучше всех.
То ли дело, французское кино. Например, несравненный Луи де Фюнес - он же комиссар Жюв и Крюшо (в принципе, тот же Жюв).
А Игнат Барабанов, в общем, тоже самое, что и персонажи Луи де Фюнеса. Сергей Перегудов в сравнении с Луи де Фюнесом ... ничего сказать не могу, парень он молодой, талантливый, многого ещё может добиться.
Одним словом, Агент особого назначения ни в коем случае не должен уходить с экранов российского ТВ, я - ЗА продолжение сериала.

Текст всех сезонов - шедевр интеллектуального остроумия.
Давно не получал наслаждения, а не просто удовольствия от кино.
МОЛОДЦЫ!

№142 КатюшаД
Люди, а давайте соберем подписи в поддержку продолжения сериала? Может обратят на нас внимание люди, которые принимают решение о закрытии сериала?
ПОДДЕРЖИВАЮ! Только - как?

Когда узнаешь о закрытии отличного фильма, от злости хочется совершать неадекватные поступки. Например, поймать того, кто принял решение о закрытии, снять штаны и напихать туда крапивы. А если серьезно - грустно-то как.

№125 Дмитрий Аверин
Дорогие друзья, спасибо за все Ваши отзывы о фильме. Хочу развеять все домыслы. Изначально действительно планировалось снять 16 серий 4 сезона, но потом руководство канала НТВ приняло решение проект закрыть. И мы сняли только 8 серий. Больше нет. К огромному не только Вашему, но и к нашему сожалению. Продолжение пока не планируется. Мне об этом, во всяком случае, неизвестно.
это только у нас могут закрыть сериал имеющий хорошие отзывы от зрителей. Перекрыть кислород только набирающему популярность фильму - это по-нашему. На фоне серости, предсказуемости и бесконечных ляпов НТВшных сериалов, этот как алмаз в грязи сверкает! И что делает НТВ? Закрывает... ну , да, это понятно. Сильно отсвечивает.

Очень хороший сериал. Смотрится на одном дыхании. Очень хочется продолжения 4 сезона, а также и 5,6,7...
Спасибо создателям этого сериала, авторам, актерам.
Такие сериалы теперь редко снимают- такие-чтобы хотелось пересматривать.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Агент особого назначения-4 (2012): новости >>