Агент особого назначения-4 кадры из фильма
2012

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Лучший сериал, снимите продолжение!

Сериал очень нравится! Интересные сюжеты, ненавязчивый легкий юмор. Подбор актеров и их игра- на высоте! Жаль, что в 4 сезоне маловато серий))))) Жду продолжения.

Великолепный сериал. Превосходные актеры: звезда на звезде. Юмор тонкий, не оскорбляющий, но задевающий за живое.
Быть может лента еще не оценена по достоинству, но уже очень жаль, что нет продолжения этой удивительной истории про людей, которые творят добро не смотря ни на что.
Лично я включаю записанные серии фильма тогда, когда хочется поднять настроение. Почему? наверное потому, что фильм снят на высоком профессиональном уровне.
Браво!

Как приятно смотреть детектив без жуткой расчленёнки и чернухи.За юмор,музыку и позитив всем создателям огромная благодарность!Интересна судьба котёнка Вити.

сериал достаточно симпатичный, создает нормальную атмосферу, негатив не прет, есть легкий юмор, актеры играют хорошо, что ещё нужно для комического, иронического детектива? мне всего в этом сериале достаточно, чтобы поставить 5 по пятибальной.

Есть фильмы, которые не хочется, чтобы заканчивались. С большим сожалением готовлюсь к тому, что увижу когда-никогда надпись "Конец фильма"... А пока наслаждаюсь и жду очередную серию. Почему-то в 2012 году пропустила этот сериал, смотрю впервые и открываю для себя некоторых актёров тоже впервые, например, того, кто играл Василия. Высказывания его героя хочется иной раз записать. Всей съёмочной группе огромное спасибо! Фильм насыщен юмором и замечательной игрой всех актёров. Перегудов - прелесть!

Сериал отличный и непонятно зачем его сравнивать с АНБ, АНБ - серьезный фильм, а этот ироничный детектив, смотрю с удовольствием, актеры отличные, очень жалко, что Шуру и Василия очень редко показывают, влюбилась в этих героев, хорошо бы продолжение было, спасибо сценаристу за великолепный юмор, редко где сейчас в кино можно так именно поржать, как в этом фильме

№173 Р.45
Тупой сериал. Совсем не смешной и примитивный.
Если человек глухой - ему любая мелодия кажется примитивной.
Если беда с чувством юмора - лучше не высказываться на тему смешного.
Сериал отличный!

№175 logik63
Очень расстроен что не будет продолжения,эти все серии по несколько раз посмотрел.Такой отличный фильм и ... Надеюсь создатели одумаются.
Вы что хотите для такого отличного сериала судьбу УРФ или Интернов? Превратить отличный сериал в бесконечную жвачку? У всего должно быть начало и конец. Даже у великолепного сериала.

Сериал насыщен юмором, КВН последних лет отдыхает, Барабанов-супер, воплощение Иванушки, пойди туда, не знаю куда и т. д., а уж его наставники мастера - затейники, постановщики великолепного детектив-шоу. После тупых будней отдыхаю. как иванушка - дурачёк, возвращающийся с очередной командировки с удачей.

Тупой сериал. Совсем не смешной и примитивный.

Нееет так нельзя вот так взять и оборвать такой сериал.(((((

Только что прочла интервью с Сергеем Перегудовым.... Он сказал, что продолжения сериала НЕ БУДЕТ...... как жаль, правда жаль!

Какой замечательный сериал! Просто шедевр! Все актеры - супер! Сюжеты, диалоги, игра - все на уровне! Просто отдых для души, на фоне всего остального! И вот ТАКОЙ сериал закрыть? Это же верх глупости! Зато продолжаются Улицы разбитых фонарей, всякие менты и прочая чушь...... Кто за это в ответе, непонятно! Думаю, у Барабанова и к* самые высокие рейтинги - кому это помешало? Пожалуйста, продолжите сериал!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Агент особого назначения-4 (2012): новости >>