№38247 Irdy
... ПК не на скамье, ПК на диване ;) Мылодраму уже и сама прям жду, а то что ж такое!
Посмотреть первые две - это точно подсесть с гарантией, потом неделю по лавке ерзать ;)
Ира смотри скорее шишнадцатую,какие у ПК всетаки глаза необыкновенные и он тадам не на лавке ))))
Миха мой то же в этой серии прекрасен,прям вот хочецца скащать Макейке,что можно и тафгаем стать,да самого Антипова за пояс заткнуть)))
Алина раскудахталась,не понимает какого мужа себе отхватила.Жалко что к Олеговне не свалила.
Самые интересные пары в молодежке это мужские,как и положено.Кисляк-Костров,Антипов-Смирнофф,Бушманов-Паномарев ммммм.
Вообще одна у меня притензия,что на одного сваливают все гастроеомические изыски,вот у Кисляка уде эти разговоры с Полиной до маразма доходят.Тебе плохо,да?А ты поешь голубцов,че на голодный желудок подыхать-)ладно б рецептами делились со зрителями,а то слюной только давишься.
Костровская моська меня сегодня добила, во время разговора с пришибленой дочкой припизженого бывшего возлюбленного.Прям так и хотелось ему уже сказать всем,да что ж у нас за семья то такая,всех дебилов как магнитом притягиваем!)
Я вот сижу и думаю,кто конченее Янка или Наська,у кого какое мнение по этому поводу?
№38253 Марина ( румыния)
... Девчонки молодые еще. Приучатся потом, что надо выслушать, понять, найти компромисс. Хотя на первых порах из-за таких глупостей много семей распадаются.
Реально Мишка врал. И Кисляк реально врет. Нет в этом вранье умысла и предательства, но вот врут, что ты с ними сделаешь. Предпочитают соврать, чем обьяснять и доооооолго уговаривать, что так надо. Чисто мужская привычка.
Я с Вами совершенно согласна, но вот ставлю себя на их место и тошно смотреть, как они свое молодое эго выпячивают. Вот Алина, по идее, должна молиться на Мишу (умный, добрый, верный, честный, ни разу повода не дал в себе сомневаться. У него тяжелое детство было, маму рано потерял, понятно, отчего он замкнутый такой и привык решать сам). А она что? Гордо нос задрала и отталкивает его. Разве научишь такими методами делиться с женой? Нет бы сели, поговорили, она же женщина, должна быть чуточку мудрее. Он соврал потому, что она заявила, что не терпит бокс. Как бы понять-то можно. Просто раньше я Алину самой адекватной считала из всех девушек Молодежки, а тут такое...На пустом месте буквально. В одноклассника этого еще вцепилась, будто бы Мишка его на улице избил, а не на ринге, куда он по собственной воле вышел. А если бы этот "танцор" против Буша стоял, от него бы мокрого места не осталось бы) Так что пусть Мишу благодарит))
PS Там еще и не у молодых "девушек" сложности с логикой. Мамаша Кострова боится за дружбу Рубцова и своего мужа. Типа муж ее друга потеряет, который у него жену пытается увести, вот же потеря-то будет! Нормальная жена должна предупредить, что в окружении мужа есть потенциальный предатель. И с себя подозрения снимет, и в двусмысленную ситуацию не попадет. А тут цирк опять начинается...
№38252 Альтависта
... Ага, красавец! Сколько оказывается скрытой агрессии (в хорошем смысле) во флегматичном Михаиле) Тихий омут)
Но поведение Алины...ее возмущение, что Миша соврал оправдано, но опять-таки на то они и семья, чтобы как-то находить компромиссы. Можно было бы списать на молодость/глупость, но в этом сериале у всей женской части беда с логикой...
№38251 Мила Незнанская
Очень переживала за Мишаню в поединке Какая силища мощь во всех движениях Просто красавец !Мужчина во всем!
Но совсем расстроил Анатоль Леонидыч со своими детскосадовскими приколами Неужели ничего нового нельзя было придумать (посадистее что ли ?
№38248 тоска
Ну капец, ну капец....просто нет слов.Давайте разбейте мою любимую пару Понамаревых, а что б окончательно меня добить ещё разведите Кислого с Полиной и я вообще сериал перестану смотреть
№38248 тоска
Анонсы 17-20
Кисляк получает подтверждение своим догадкам. Жданов просит брата потерпеть, а сам пытается надавить на Настю. Отец Бакина мстит Жилину. Мать Кострова оказывается в сложной ситуации. А Руслан узнаёт, что сделал Савчук.
Савчук, в свою очередь, открывает глаза Руслану. Натали понимает, что Жданов всё это время врал ей. Липкин переживает, что его раскроют, но Поляков обещает поддержать его. Жилин готов серьёзно подставить Казанцева.
Натали признаётся во всём Руслану. Парни раскрывают Липкина, разгорается скандал. Константин приглашает Марину на ужин. Никита провоцирует очередную ссору между Алиной и Пономарёвым. А Яна предлагает свою помощь Кисляку.
Губернатор предлагает Казанцеву сотрудничать напрямую. Руслан уходит в запой. Матч «Бурых Медведей» под угрозой срыва. Никита ставит окончательную точку в отношениях Пономарёва и Алины. Константин даёт Марине понять, что не стоило его обманывать. А Казанцев делает серьёзное предложение Макееву.
... Вам точно 16 серию смотреть не стоит))
Вот всегда верила,что Мишаня мой еще станцует)))
... Танцор блин диско))) спаринг партнер Михи в боях без правил и по совместительству однокласник Алины,не много спойлеров?)))
... Завтра посмотрим.
... ))))) им уже пора.
Мишка с Алинкой похоже разбегаются. Олеговна будет склеивать разбитую чашку))))))
... прикольно,но мы ж еще шишнадцатую не смотрели)
... надеюсь,это то о чем я подумала.....и они женятся))))