Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Молодёжка кадры из фильма
Год
2013-2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.738 / 1061 голос

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 412 413 414 415 416 417 418 419 ... 2155 >

38272

№38268 Мила Незнанская
... Я тоже Хотя фанатам и любителям хоккея советуют смотреть настоящие матчи КХЛ или НХЛ или всевозможные чемпионаты олимпийские игры и т д В этом 5 сезоне ярче показаны моменты матчей но есть но (если в предыдущих сезонах показывали за 4 серии 1 матч то здесь матч может быть и через 5 серий )А еще особенность наверное всех сериалов это бесконечное кол-во лжи просто опутывает как паутина постоянная ложь ( и не только во спасение но и патологическая или психологический феномен ) Поменьше бы лгали и проблем в разы было бы меньше
В 1 сезоне с 1 по 17 серию показали игры в сериях - 1, 4, 8, 11, 16 сериях
В 5 сезоне- 1, 3, 7, 12, 17(будет)
Выездные игры в промежутках не считаются.
Данные были на одном из форумов. Я для интереса проверила-совпадает)))
38271

)))))не могу я слушать эти гастрономические изыски в соусе из одуванчиков.Как я готовить люблю и лет мне в два раза больше,но эти темы у молодой пары раздражаютраздражают.Можно и не только этим показать какая Янка воздушная принцесса созданная для восхищения,а Полина приземления для жизни .
№38261 Марина ( румыния)
... Пусть Полинка голубцы к Кисляковским глазам приложит, может поможет. Кисляк про жратву и сам с удовольствием говорит.

Костровым надо к бабке, это и в начале было понятно, пусть отшепчет. Но в этот раз Костров быстро соориентировался. Все у мамани вытянул и предупредил, что есличо, то уже не сдержится))). Мама ради ребенка порулить тему должна
Я нашла Костровым бабку ...Избавлю от проблем...!..Сделаю отворот,приворот,заворот,разворот,поворот,шиворот на выворот.....Коррекция кормы-лопатой,..линия судьбы -граблями....Короче будешь жить как я .РАСКИНУ КАРТЫ..!
38270

№38267 Нонна 2
1.Мой выбор Настя.2. Янка. Наськин образ хоть и слили
3.Все-таки в пользу Насти больше бубликов ....
И я за Наську,не знаю как дальше вывернут изменения от любви,во вновь образовашейся паре,но пока на Настю смотреть мне противнее.Как она уцепилась за идею,что Рус все Наташе невксте покупал и даже старшей брат уже не так страшен стал,Янка хоть все по любви делает...по любви к себе)))
Но мы еще не слушали начальника транспортного цеха)))) Ирааааа ты ж у нас по девочкам)
Ага, Настя все по любви к деньгам делает)) Деньги она любит больше, чем что-либо. Меркантильная, подлая, готовая ради целей даже на уголовщину (отравление группы людей - явно тянет на членовредительство). Не вижу ни грамма любви к Жданову, лишь алчность. Он же ее заинтересовал лишь когда на горизонте замаячили бабки. Не кажется она той, что разглядит за брутальностью Руслана его нежную и ранимую душу. Думается, что в процессе их романа Жданов узнает о ее истинной сущности и бросит. И Платонов само собой отпадет. Вот и останется она у разбитого корыта...заслуженно.

Яна - самовлюбленная, избалованная и капризная папенькина дочка, хочет вернуть свою игрушку, которая ей сначала надоела, но потом вроде как вновь заинтересовала, а игрушка уже ей не принадлежит.
38269

№38267 Нонна 2
И я за Наську,не знаю как дальше вывернут изменения от любви,во вновь образовашейся паре,но пока на Настю смотреть мне противнее.Как она уцепилась за идею,что Рус все Наташе невксте покупал и даже старшей брат уже не так страшен стал,Янка хоть все по любви делает...по любви к себе)))
Но мы еще не слушали начальника транспортного цеха)))) Ирааааа ты ж у нас по девочкам)
))))) У Янки есть папАня на хлебном месте. А от Настасьи даже тетка открестилась в два счета. Настасья тоже делает все от любви к себе и даже красными буквами на лбу написано "люблю себя сильносильно"
38268

№38264 Ahla
...
. Я тут вообще только ради хоккея))))
Я тоже Хотя фанатам и любителям хоккея советуют смотреть настоящие матчи КХЛ или НХЛ или всевозможные чемпионаты олимпийские игры и т д В этом 5 сезоне ярче показаны моменты матчей но есть но (если в предыдущих сезонах показывали за 4 серии 1 матч то здесь матч может быть и через 5 серий )А еще особенность наверное всех сериалов это бесконечное кол-во лжи просто опутывает как паутина постоянная ложь ( и не только во спасение но и патологическая или психологический феномен ) Поменьше бы лгали и проблем в разы было бы меньше
38267

38266

А вот кто реально не нравится, так это актриса Михайловская. Пресная она, хотя и симпатичная. Глаза большие, нос маленький, губы булавочкой, как кукла и неживая. Везде одинаковая, голос грубый, повадки тоже. Зато видела ее профиль в иг, на фотографиях оживает и в целом приятнее выглядит, вот и парадокс вам. Не могу вспомнить ни одной ее роли, где бы она понравилась..
38265

Думаю, Руслан с Настей будет по настоящему, он влюбится и она полюбит. Ей как бы и нужен такой мужик, чтоб в узде ее держал. Да и они оба, одного поля ягоды. Хотя, как то уж быстро она забыла эту свою любовь к Щукину младшему.. Дочка Никитина в Москве и Платонов там же, может из них пара выйдет? Ей же вроде 17, а ему около 23, нормальная разница. Да и добрый он, чем не второй Понамарев?) А вот этот продюсер танцевальный и вправду какой то мерзкий, наверное и будет к Марине клеится..
38264

№38262 Марина ( румыния)
... ))))))))) Фанаты Кисляны так и пишут.

Ужос! Не надо меня в фанаты кисляны. Я вообще ни одной пары не фанат. Я тут вообще только ради хоккея))))
38263

№38260 Корпускула
...
А когда папабакин учиться пришёл, сказал что отстал на полтора месяца от группы. Значит должна быть середина октября. А Кира по Питеру( !) в лёгком платье бегает. Хаха три раза.
Всем привет!:)
Забейте на времена года. Режиссер и некоторые актеры уже несколько раз сказали, что снимать могут только летом, когда свободный лед в хоккейное межсезонье, что в реальном хоккее не бывает. Поэтому времена года условны. Мы пытаемся просто примерный отсчет вести сколько времени прошло.
сообщение было отредактировано в 18:35
38262

№38259 Ahla
...
Янка. Наськин образ хоть и слили по-черному и теперь она совсем не та, которая мне нравилась, а вовсе даже мерзопакостная какая-то, но она хотя бы четко осознает, что она стерва и этим наслаждается. А Янка ж себя святой считает и мегаправильной, она ж прется от того какая она вся из себя прекрасная. Даже осознав предательство, любуется собой, какая она прекрасная в покаянии. И если ты ее покаяние не принимаешь, то ты сам предатель, потому что как же можно? Она ж покаялась, а ее не то, что не прощают, а просто отношений не хотят. Не, ну гад этот Кисляк. Как он может после такого красивого покаяния не наплевать на свою девушку и ребенка и не прибежать к ней на задних лапках умильно заглядывая в глазки? )))) Короче, на сегодняшний день она самая конченная, хотя там в этот раз все бабы как на подбор.)))
))))))))) Фанаты Кисляны так и пишут.

Серия полная разочарование, такой грубый и стремный Кисляк, пусть за Полиной бегает, я хочу живого и нормального человека, который умеет сопереживать, а у этого походу все мозги в голубцах. Не хотела чтобы он соглашался её подвезти. Да нафиг надо, гордыню свою усмерить не может, конечно пусть человек умирает, Андрюшу же обидели.
38261

№38257 Нонна 2

Вообще одна у меня притензия,что на одного сваливают все гастроеомические изыски,вот у Кисляка уде эти разговоры с Полиной до маразма доходят.Тебе плохо,да?А ты поешь голубцов,че на голодный желудок подыхать-)ладно б рецептами делились со зрителями,а то слюной только давишься.
Костровская моська меня сегодня добила, во время разговора с пришибленой дочкой припизженого бывшего возлюбленного.Прям так и хотелось ему уже сказать всем,да что ж у нас за семья то такая,всех дебилов как магнитом притягиваем!)
Я вот сижу и думаю,кто конченее Янка или Наська,у кого какое мнение по этому поводу?
Пусть Полинка голубцы к Кисляковским глазам приложит, может поможет. Кисляк про жратву и сам с удовольствием говорит.

Костровым надо к бабке, это и в начале было понятно, пусть отшепчет. Но в этот раз Костров быстро соориентировался. Все у мамани вытянул и предупредил, что есличо, то уже не сдержится))). Мама ради ребенка порулить тему должна, а не мяться-жаться.

Мой выбор Настя. Янке еще у Насти учиться и учиться. Хотя таблетки и больницу считаю манипуляцией в чистом виде.
38260

№38184 Мила Незнанская
... Это далеко не лето так к примеру игра с Бураном проходила по графику который я подглядела на стенде 5 сентября
А когда папабакин учиться пришёл, сказал что отстал на полтора месяца от группы. Значит должна быть середина октября. А Кира по Питеру( !) в лёгком платье бегает. Хаха три раза.

Всем привет!:)
38259

№38257 Нонна 2

Я вот сижу и думаю,кто конченее Янка или Наська,у кого какое мнение по этому поводу?
Янка. Наськин образ хоть и слили по-черному и теперь она совсем не та, которая мне нравилась, а вовсе даже мерзопакостная какая-то, но она хотя бы четко осознает, что она стерва и этим наслаждается. А Янка ж себя святой считает и мегаправильной, она ж прется от того какая она вся из себя прекрасная. Даже осознав предательство, любуется собой, какая она прекрасная в покаянии. И если ты ее покаяние не принимаешь, то ты сам предатель, потому что как же можно? Она ж покаялась, а ее не то, что не прощают, а просто отношений не хотят. Не, ну гад этот Кисляк. Как он может после такого красивого покаяния не наплевать на свою девушку и ребенка и не прибежать к ней на задних лапках умильно заглядывая в глазки? )))) Короче, на сегодняшний день она самая конченная, хотя там в этот раз все бабы как на подбор.)))
38258

№38257 Нонна 2
Я прям разрываюсь между ними, там еще Регина на горизонте маячит, но с ней все понятно, там диагноз психиатрический судя по всему, а тут...Все-таки в пользу Насти больше бубликов - она и группу поддержки травила (Как ее взяли то обратно, или там все девчонки сменились?!), и за бабло готова спать с кем попало продать душеньку свою. Жениха своего обманывает, ничуть ей не жаль травмированного парня, так и не показали, кстати, отдала она бабло, собранное командой, или на шмотье спустила. Манипуляторша она похлеще Янки, вон как быстро опытного самца охомутала.
Янка же, я уверена, самоубиваться не планировала, все просчитала, лучше способа привлечь к себе внимание не нашла. Только вот Кисляк - не Егор, так быстро не сдается. Дальше вопрос - пойдет на подлость ли, или так и будет жалостью душить, как удав кролика?
сообщение было отредактировано в 16:55

< 1 ... 412 413 414 415 416 417 418 419 ... 2155 >

программа ТВ >>

пт, 2 мая   02:55
СТС

Афиша кино >>

мелодрама
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024