Молодёжка кадры из фильма
2013-2018
  7.738 / 1061 голос

№38268 Мила Незнанская
... Я тоже Хотя фанатам и любителям хоккея советуют смотреть настоящие матчи КХЛ или НХЛ или всевозможные чемпионаты олимпийские игры и т д В этом 5 сезоне ярче показаны моменты матчей но есть но (если в предыдущих сезонах показывали за 4 серии 1 матч то здесь матч может быть и через 5 серий )А еще особенность наверное всех сериалов это бесконечное кол-во лжи просто опутывает как паутина постоянная ложь ( и не только во спасение но и патологическая или психологический феномен ) Поменьше бы лгали и проблем в разы было бы меньше
В 1 сезоне с 1 по 17 серию показали игры в сериях - 1, 4, 8, 11, 16 сериях
В 5 сезоне- 1, 3, 7, 12, 17(будет)
Выездные игры в промежутках не считаются.
Данные были на одном из форумов. Я для интереса проверила-совпадает)))

)))))не могу я слушать эти гастрономические изыски в соусе из одуванчиков.Как я готовить люблю и лет мне в два раза больше,но эти темы у молодой пары раздражаютраздражают.Можно и не только этим показать какая Янка воздушная принцесса созданная для восхищения,а Полина приземления для жизни .
№38261 Марина ( румыния)
... Пусть Полинка голубцы к Кисляковским глазам приложит, может поможет. Кисляк про жратву и сам с удовольствием говорит.

Я нашла Костровым бабку ...Избавлю от проблем...!..Сделаю отворот,приворот,заворот,разворот,поворот,шиворот на выворот.....Коррекция кормы-лопатой,..линия судьбы -граблями....Короче будешь жить как я .РАСКИНУ КАРТЫ..!

№38267 Нонна 2
3.Все-таки в пользу Насти больше бубликов ....
И я за Наську,не знаю как дальше вывернут изменения от любви,во вновь образовашейся паре,но пока на Настю смотреть мне противнее.Как она уцепилась за идею,что Рус все Наташе невксте покупал и даже старшей брат уже не так страшен стал,Янка хоть все по любви делает...по любви к себе)))
Но мы еще не слушали начальника транспортного цеха)))) Ирааааа ты ж у нас по девочкам)
Ага, Настя все по любви к деньгам делает)) Деньги она любит больше, чем что-либо. Меркантильная, подлая, готовая ради целей даже на уголовщину (отравление группы людей - явно тянет на членовредительство). Не вижу ни грамма любви к Жданову, лишь алчность. Он же ее заинтересовал лишь когда на горизонте замаячили бабки. Не кажется она той, что разглядит за брутальностью Руслана его нежную и ранимую душу. Думается, что в процессе их романа Жданов узнает о ее истинной сущности и бросит. И Платонов само собой отпадет. Вот и останется она у разбитого корыта...заслуженно.

Яна - самовлюбленная, избалованная и капризная папенькина дочка, хочет вернуть свою игрушку, которая ей сначала надоела, но потом вроде как вновь заинтересовала, а игрушка уже ей не принадлежит.

№38267 Нонна 2
3.Все-таки в пользу Насти больше бубликов ....
))))) У Янки есть папАня на хлебном месте. А от Настасьи даже тетка открестилась в два счета. Настасья тоже делает все от любви к себе и даже красными буквами на лбу написано "люблю себя сильносильно"

№38264 Ahla
. Я тут вообще только ради хоккея))))

3.Все-таки в пользу Насти больше бубликов ....

А вот кто реально не нравится, так это актриса Михайловская. Пресная она, хотя и симпатичная. Глаза большие, нос маленький, губы булавочкой, как кукла и неживая. Везде одинаковая, голос грубый, повадки тоже. Зато видела ее профиль в иг, на фотографиях оживает и в целом приятнее выглядит, вот и парадокс вам. Не могу вспомнить ни одной ее роли, где бы она понравилась..

Думаю, Руслан с Настей будет по настоящему, он влюбится и она полюбит. Ей как бы и нужен такой мужик, чтоб в узде ее держал. Да и они оба, одного поля ягоды. Хотя, как то уж быстро она забыла эту свою любовь к Щукину младшему.. Дочка Никитина в Москве и Платонов там же, может из них пара выйдет? Ей же вроде 17, а ему около 23, нормальная разница. Да и добрый он, чем не второй Понамарев?) А вот этот продюсер танцевальный и вправду какой то мерзкий, наверное и будет к Марине клеится..

№38262 Марина ( румыния)
... ))))))))) Фанаты Кисляны так и пишут.

Ужос! Не надо меня в фанаты кисляны. Я вообще ни одной пары не фанат. Я тут вообще только ради хоккея))))

№38260 Корпускула
А когда папабакин учиться пришёл, сказал что отстал на полтора месяца от группы. Значит должна быть середина октября. А Кира по Питеру( !) в лёгком платье бегает. Хаха три раза.
Всем привет!:)
Забейте на времена года. Режиссер и некоторые актеры уже несколько раз сказали, что снимать могут только летом, когда свободный лед в хоккейное межсезонье, что в реальном хоккее не бывает. Поэтому времена года условны. Мы пытаемся просто примерный отсчет вести сколько времени прошло.

№38259 Ahla
Янка. Наськин образ хоть и слили по-черному и теперь она совсем не та, которая мне нравилась, а вовсе даже мерзопакостная какая-то, но она хотя бы четко осознает, что она стерва и этим наслаждается. А Янка ж себя святой считает и мегаправильной, она ж прется от того какая она вся из себя прекрасная. Даже осознав предательство, любуется собой, какая она прекрасная в покаянии. И если ты ее покаяние не принимаешь, то ты сам предатель, потому что как же можно? Она ж покаялась, а ее не то, что не прощают, а просто отношений не хотят. Не, ну гад этот Кисляк. Как он может после такого красивого покаяния не наплевать на свою девушку и ребенка и не прибежать к ней на задних лапках умильно заглядывая в глазки? )))) Короче, на сегодняшний день она самая конченная, хотя там в этот раз все бабы как на подбор.)))
))))))))) Фанаты Кисляны так и пишут.

Серия полная разочарование, такой грубый и стремный Кисляк, пусть за Полиной бегает, я хочу живого и нормального человека, который умеет сопереживать, а у этого походу все мозги в голубцах. Не хотела чтобы он соглашался её подвезти. Да нафиг надо, гордыню свою усмерить не может, конечно пусть человек умирает, Андрюшу же обидели.

№38257 Нонна 2

Вообще одна у меня притензия,что на одного сваливают все гастроеомические изыски,вот у Кисляка уде эти разговоры с Полиной до маразма доходят.Тебе плохо,да?А ты поешь голубцов,че на голодный желудок подыхать-)ладно б рецептами делились со зрителями,а то слюной только давишься.
Костровская моська меня сегодня добила, во время разговора с пришибленой дочкой припизженого бывшего возлюбленного.Прям так и хотелось ему уже сказать всем,да что ж у нас за семья то такая,всех дебилов как магнитом притягиваем!)
Я вот сижу и думаю,кто конченее Янка или Наська,у кого какое мнение по этому поводу?

Костровым надо к бабке, это и в начале было понятно, пусть отшепчет. Но в этот раз Костров быстро соориентировался. Все у мамани вытянул и предупредил, что есличо, то уже не сдержится))). Мама ради ребенка порулить тему должна, а не мяться-жаться.

Мой выбор Настя. Янке еще у Насти учиться и учиться. Хотя таблетки и больницу считаю манипуляцией в чистом виде.

№38184 Мила Незнанская
... Это далеко не лето так к примеру игра с Бураном проходила по графику который я подглядела на стенде 5 сентября

Всем привет!:)

№38257 Нонна 2
Я прям разрываюсь между ними, там еще Регина на горизонте маячит, но с ней все понятно, там диагноз психиатрический судя по всему, а тут...Все-таки в пользу Насти больше бубликов - она и группу поддержки травила (Как ее взяли то обратно, или там все девчонки сменились?!), и за бабло готова спать с кем попало продать душеньку свою. Жениха своего обманывает, ничуть ей не жаль травмированного парня, так и не показали, кстати, отдала она бабло, собранное командой, или на шмотье спустила. Манипуляторша она похлеще Янки, вон как быстро опытного самца охомутала.
Янка же, я уверена, самоубиваться не планировала, все просчитала, лучше способа привлечь к себе внимание не нашла. Только вот Кисляк - не Егор, так быстро не сдается. Дальше вопрос - пойдет на подлость ли, или так и будет жалостью душить, как удав кролика?

программа ТВ >>

пт, 2 мая   02:55
СТС

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези