Но и сейчас полно зрительниц и даже не юных (я не про Кисляну), которые видят между Андрейкой и Янкой любовь и хотят, чтобы они были вместе. Легко жертвуя порядочной и настоящей Полинкой, как некогда Костровым с его травмой.
Это я!)Я честно вижу,что Андрейку тянет к Янке.На полном серьезе,вот все тут пишут,что Андрей не говорит Полине про Яну по причине,что и говорить типа не о чем,а я считая,что не говорит по тому что любит он Януську.Януське помогает,не на отвяжись,а потому что хочет,кривляется для форсу,а в душе готов по раскалёнными углям ,да голыми ногами идти за ней.
Когда он понял,что не стыкуется пол упаковки ,по версии Ыеди и четыре таблетки,по версии Яны,он понял,что весь спектакль для одного зрителя играли,на душе стало так приятно.
Единственное,что не жертва Полина,я так не считаю.Если бы Кисляк вернулся к Чванке,то освободил бы место для настоящего,верного,доброго парня рядом с Полей.Многие забыли какой на самом деле Кисляк и верят в метаморфозы произошедшие с его героем,а я нет...что поделать и злая и на память не жалуюсь))))
№38327 Ирина.Ко
Янка такая классная была в первом сезоне, я оч любила их пару с Костровым, но чем она так провинилась перед создателями, что из неё чудовище какое то сделали(((((
Янка и в 1 сезоне металась межлу парнями, и встречаясь с Сашкой, ревновала Андрейку, при этом упрекая в ревности Кострова)))))))Но Сашкина травма ее все метания прекратила и Андрейка был за них рад. Но тут начали бомбить создателей на всех ресурсах, что Яна и Андрей, это искры, а с Сашей, это скучно. Вот они и свели Янку с Андреем через немАгу и нехАчу наотвяжись. Придумали для этого абсолютно дебильный суд, в котором Янка уже во всей своей глупой и эгоистичной красе. Юные зрители решили, что Янка молодец))))))) и она в суде права, а Костров предатель. Для исправления этих выводов пришлось пожертвовать Янкой. Не будут же они жертвовать Андрейкой. Но и сейчас полно зрительниц и даже не юных (я не про Кисляну), которые видят между Андрейкой и Янкой любовь и хотят, чтобы они были вместе. Легко жертвуя порядочной и настоящей Полинкой, как некогда Костровым с его травмой.
Даже такая Янка у них кумир)))))
Роза_89 (Ленинградская область) 25.09.2017 - 18:33:59
Таки собралась, за выходные и за сегодня осилила все пока что вышедшие серии нового сезона. Разочарована немного, если честно, половину хочется промотать и не смотреть.
1. Жилин. Как раньше раздражал, так и сейчас раздражает, но плюсы эпизодов с ним - отвлекаюсь на дела домашние (кошке кушать дать, сама погрею кушать и т.п., и рекламу ждать не обязательно).
Даже сравнить если с тем же Казанцевым, который был таким же неприятным типом первого сезона, с ним приятно было смотреть, да и что бы он ни делал, все равно старался как-то помочь команде, а с Жилиным дохлый номер.
2. Бакин-младший. Порадовал момент с дракой на льду, когда Савчуку двинул. Но это все, на что Бакин способен. Бесит его бесхребетность дома, парень давно не ребенок, неужели сложно сказать отцу, чтобы не лез в его жизнь? Даже такого отца можно поставить на место, если проявить характер, а тут вообще сопли. Ну сезон можно было такое терпеть, ну два, но время идет, персонажи меняются, а Семен как был, так и остался домашним мальчиком. Первые сезоны как-то симпатизировала персонажу, а сейчас наоборот, очень хочется, чтобы на скамейке его подольше мариновали, ну скучным стал он.
3. Ну и самые бесячие люди - это некоторые новые персонажи сезона. Жданов, главный тренер и врач - это вынос мозга, эту троицу никак не перевариваю. Люди до такой степени неприятные, что надеешься, как бы с ними что случилось серьезное.
Есть и интересные персонажи из новых, например, Никитин, приятный хоккеист, со своими проблемами, но в то же время пытается и другим помочь, да и если не ошибаюсь, самый первый пошел на контакт с младшим поколением. Позиция его нравится. Маша Никитина - тоже тот еще персонаж, веселая, внесла какую-то живость в происходящее, надеюсь, ее еще очень много будет в Молодежке. Савчук, не смотря на его мерзкий характер и вредность, разнообразие внес. Странно, но почему-то Кисляка напоминает, тот тоже в первом сезоне невыносимым сначала был, но в итоге исправился. Так что до последнего надеюсь, что Савчук тоже исправится, точнее, перестанет мерзким быть.
№38335 Ahla
...
Да уж. То что у них в семье не все в порядке показали нам со всех сторон. Но иначе и быть не могло. Они ж дети совсем. Слишком рано поженились. Откуда житейской мудрости взяться? И тут у них два пути, либо остаться вместе и наживать житейскую мудрость, либо остаться детьми и разбежаться.
Наверное покажут, что разбегутся, потом поймут, что друг без друга плохо и начнут вместе наживать житейскую мудрость.
№38333 Irdy
... Это я еще не вииидела ((( меня пока напрягает только манера пристраивать общие деньги, с мужем не посоветовавшись. Не могу представить себе такое в нормальной семье. Точно Олеговна пробивается сквозь нежные черты.
Да уж. То что у них в семье не все в порядке показали нам со всех сторон. Но иначе и быть не могло. Они ж дети совсем. Слишком рано поженились. Откуда житейской мудрости взяться? И тут у них два пути, либо остаться вместе и наживать житейскую мудрость, либо остаться детьми и разбежаться.
№38330 Марина ( румыния)
... А меня Снежинка тоже напрягает. Сказала Мишке, что пойдет танцы одноклассника смотреть, а оказалась в клубе без мужа на боях
Это я еще не вииидела ((( меня пока напрягает только манера пристраивать общие деньги, с мужем не посоветовавшись. Не могу представить себе такое в нормальной семье. Точно Олеговна пробивается сквозь нежные черты.
... Это да, премерзко. Но почему-то для меня совсем неожиданно. Я думала, будут какие-то заманухи, тонкие подкаты. А тут бух - и в лоб, никаких тонкостей. И главное, для Жданова - то, что нужно. Для него это просто сигнал к действию, его ничего не смутит в таком раскладе.
Удивила Настина способность с разбегу брать быка за ... рога ;) Хотя она и раньше в этом направлении демонстрировала, надо признать. Лживая с.., но актриса! Талант.
Просто Настя успела считать Жданова. Раз даже Натаха заметила, что ее муж на Настю запал, то чего время тратить. С аналитикой у Жданова проблемы, когда гормон бьет по голове. У Насти было миллион возможностей сказать жениху, что он ей не сдался, но она не говорила. В другой ненавистный город за ним приехала. С чего бы? Если не любит и не нужен. Значит за деньги была. А уж прямым текстом сказанное, что она сама на Жданова запала и вовсе тому отбило все мыслительные процессы. Видимо со Ждановым будет без денег. Ну и дальше слова, что с женатым не буду, закоепили убеждение, что Настя другого класса, чем все его пассии на раз. Стебались создатели на таким разводиловым.
Смешно, что Жданов хочет с братом согласовать развод с Натахой)))
№38328 Irdy
... Да, точно. Мишка сразу так расстроился, что даже Алинке ничего рассказывать не стал, так ему за эту тетку стало стыдно. Бедный парень, всю жизнь никому не нужен, кроме бабушки, и тут со Снежинкой все сложно так с самого начала (((
А про тетку если задуматься, совсем некрасиво получается. Неделю назад про бабушку узнала - сразу везде побегала, стоимость домика выяснила, права свои у юриста, все посчитала, где Мишка живет - узнала, ну такая молодец. А на кладбище сходить минутки не нашлось, лицо хоть сохранить. До такой степени плевать на родственника ((.
А меня Снежинка тоже напрягает. Сказала Мишке, что пойдет танцы одноклассника смотреть, а оказалась в клубе без мужа на боях и ведь не ушла оттуда, хотя Мишке задвигала, что ей бои не нравятся. То есть с Мишкой не пошла, а с одноклассником пошла. Но что-то Мишка не в претензии. Оправдывается теперь.но сейчас ком с горы накрутится. Мишка на этих боях еще будет. Уж не знаю по какой причине. В анонсе был и болела за него Машка Никитина.
№38326 Irdy
... Мне с математикой тоже все нравится. Папа Бакин в этом блоке весь красавчик прям. И на работе, и дома. Как он там с паяльником - "вернемся к истории" ;))) Вот что значит - на своем месте человек.
Целый 4 сезон нам морочили голову с "Бакин -ваш кандидат в мэры"))) Такое инородное все было, вот и раздражало. А теперь очень миленько и Костров старший при деле, а не с этими девками, которые к нему липли. Я на сценах папа Костров-папа Бакин отдыхаю после всех страстей. Такое все реальное и душевное))))
№38310 Ahla
Тетка - да. Поначалу эмоции только положительные вызывала. Даже когда про наследство заговорила, как то у нее так по-человечески получилось, что даже в голову не придет в бутылку лезть. Вся бяка вылезла только когда она напрягать со сроками стала и на кладбище не поехала. Вот тут-то всю милоту и снесло напрочь.
Да, точно. Мишка сразу так расстроился, что даже Алинке ничего рассказывать не стал, так ему за эту тетку стало стыдно. Бедный парень, всю жизнь никому не нужен, кроме бабушки, и тут со Снежинкой все сложно так с самого начала (((
А про тетку если задуматься, совсем некрасиво получается. Неделю назад про бабушку узнала - сразу везде побегала, стоимость домика выяснила, права свои у юриста, все посчитала, где Мишка живет - узнала, ну такая молодец. А на кладбище сходить минутки не нашлось, лицо хоть сохранить. До такой степени плевать на родственника ((
Полина чудесная во всех сценах ))))
Иногда уж слишком Кисляку в глаза заглядывает ;)
Хах))) Я думаю подыграли они ему.
О! А это мне в голову не приходило, в самом деле, наилучший для всех вариант ;)
Ой. А меня эта лобовая прям выбесила. Не переношу такие тексты.
Это да, премерзко. Но почему-то для меня совсем неожиданно. Я думала, будут какие-то заманухи, тонкие подкаты. А тут бух - и в лоб, никаких тонкостей. И главное, для Жданова - то, что нужно. Для него это просто сигнал к действию, его ничего не смутит в таком раскладе.
Удивила Настина способность с разбегу брать быка за ... рога ;) Хотя она и раньше в этом направлении демонстрировала, надо признать. Лживая с.., но актриса! Талант.
Вау. Такое умение смаковать маленькие радости большого сериала вызывают восхищение и жгучую зависть. Очень жаль, что я так не умею.
Это исключительно когда серия в компе, ветка под рукой и ничто над душой не виснет ;)
А у меня отрицательные эмоции с обозначенного неадеквата плюс Настя с ее лобовой атакой так зашкаливают, что перекрывают все то, что понравилось. (((
А меня тут уже предупредили, так что самые худшие опасения не подтвердились - уже радость ;)
Все-таки в М все понарошечное немножко, с глянцем. И ничего не расстраивает так уж прям.
Янка такая классная была в первом сезоне, я оч любила их пару с Костровым, но чем она так провинилась перед создателями, что из неё чудовище какое то сделали((((( Без Макеева и правда хорошо, нет этих надоевших нравоучений, нет постоянно недовольного выражения лица аж дышится легко)))))) моментик где он запрещал большим дяденькам употреблять алкоголь был конечно атас))))) лет шесть назад я была знакома с компанией хоккеистов ( с мячом правда))))) так вот больших алконавтов и травокуров ещё поискать надо было. Я конечно не считаю что это капец как хорошо, но это большие дяди и что то им запретить это я не знаю с какой стороны надо подойти)))) главное выкладываться на тренировках и разумеется не употреблять перед играми считаю так))))
№38316 Марина ( румыния)
... А мне Бакин старший с математикой нравится гораздо больше, чем с выборами. Вернее так, с математикой нравится, а с выборами раздражал. Такие эмоции с математикой непосредственные и даже не лубок. И перематывать не хочется, а хочется смотреть.
Мне с математикой тоже все нравится. Папа Бакин в этом блоке весь красавчик прям. И на работе, и дома. Как он там с паяльником - "вернемся к истории" ;))) Вот что значит - на своем месте человек.
№38324 Марина ( румыния)
... А ты так написала свой репортаж с 14 серии, что вроде и ничего на душе стало)))))
Да там первая половина - вообще сплошная милота, как все довольные после удачной игры по домам возвращаются. Я так и поняла, что на финал пакостей припасут, это уже традиция )) Как хорошее начало - так сплошные гадости в конце.
Яна это просто бесячий персонаж, даже учитывая что она симпатичная! Не сомневаюсь что реанимация это хитрый ход папаши и самой героини. Естественно Полина уйдет с дороги конкуренции, естественно Кисляк узнает об этом последним... Ну и она по моему представительница ТП, сама себе создала проблемы, сама первая начала изменять, не поверила что суд может выздороветь и тд, а теперь ей плохо, ну так расплата вернулась!
отзывы
Когда он понял,что не стыкуется пол упаковки ,по версии Ыеди и четыре таблетки,по версии Яны,он понял,что весь спектакль для одного зрителя играли,на душе стало так приятно.
Единственное,что не жертва Полина,я так не считаю.Если бы Кисляк вернулся к Чванке,то освободил бы место для настоящего,верного,доброго парня рядом с Полей.Многие забыли какой на самом деле Кисляк и верят в метаморфозы произошедшие с его героем,а я нет...что поделать и злая и на память не жалуюсь))))
Янка такая классная была в первом сезоне, я оч любила их пару с Костровым, но чем она так провинилась перед создателями, что из неё чудовище какое то сделали(((((
Даже такая Янка у них кумир)))))
1. Жилин. Как раньше раздражал, так и сейчас раздражает, но плюсы эпизодов с ним - отвлекаюсь на дела домашние (кошке кушать дать, сама погрею кушать и т.п., и рекламу ждать не обязательно).
Даже сравнить если с тем же Казанцевым, который был таким же неприятным типом первого сезона, с ним приятно было смотреть, да и что бы он ни делал, все равно старался как-то помочь команде, а с Жилиным дохлый номер.
2. Бакин-младший. Порадовал момент с дракой на льду, когда Савчуку двинул. Но это все, на что Бакин способен. Бесит его бесхребетность дома, парень давно не ребенок, неужели сложно сказать отцу, чтобы не лез в его жизнь? Даже такого отца можно поставить на место, если проявить характер, а тут вообще сопли. Ну сезон можно было такое терпеть, ну два, но время идет, персонажи меняются, а Семен как был, так и остался домашним мальчиком. Первые сезоны как-то симпатизировала персонажу, а сейчас наоборот, очень хочется, чтобы на скамейке его подольше мариновали, ну скучным стал он.
3. Ну и самые бесячие люди - это некоторые новые персонажи сезона. Жданов, главный тренер и врач - это вынос мозга, эту троицу никак не перевариваю. Люди до такой степени неприятные, что надеешься, как бы с ними что случилось серьезное.
Есть и интересные персонажи из новых, например, Никитин, приятный хоккеист, со своими проблемами, но в то же время пытается и другим помочь, да и если не ошибаюсь, самый первый пошел на контакт с младшим поколением. Позиция его нравится. Маша Никитина - тоже тот еще персонаж, веселая, внесла какую-то живость в происходящее, надеюсь, ее еще очень много будет в Молодежке. Савчук, не смотря на его мерзкий характер и вредность, разнообразие внес. Странно, но почему-то Кисляка напоминает, тот тоже в первом сезоне невыносимым сначала был, но в итоге исправился. Так что до последнего надеюсь, что Савчук тоже исправится, точнее, перестанет мерзким быть.
...
... Это я еще не вииидела ((( меня пока напрягает только манера пристраивать общие деньги, с мужем не посоветовавшись. Не могу представить себе такое в нормальной семье. Точно Олеговна пробивается сквозь нежные черты.
... А меня Снежинка тоже напрягает. Сказала Мишке, что пойдет танцы одноклассника смотреть, а оказалась в клубе без мужа на боях
... Это да, премерзко. Но почему-то для меня совсем неожиданно. Я думала, будут какие-то заманухи, тонкие подкаты. А тут бух - и в лоб, никаких тонкостей. И главное, для Жданова - то, что нужно. Для него это просто сигнал к действию, его ничего не смутит в таком раскладе.
Смешно, что Жданов хочет с братом согласовать развод с Натахой)))
... Да, точно. Мишка сразу так расстроился, что даже Алинке ничего рассказывать не стал, так ему за эту тетку стало стыдно. Бедный парень, всю жизнь никому не нужен, кроме бабушки, и тут со Снежинкой все сложно так с самого начала (((
А про тетку если задуматься, совсем некрасиво получается. Неделю назад про бабушку узнала - сразу везде побегала, стоимость домика выяснила, права свои у юриста, все посчитала, где Мишка живет - узнала, ну такая молодец. А на кладбище сходить минутки не нашлось, лицо хоть сохранить. До такой степени плевать на родственника ((.
... Мне с математикой тоже все нравится. Папа Бакин в этом блоке весь красавчик прям. И на работе, и дома. Как он там с паяльником - "вернемся к истории" ;))) Вот что значит - на своем месте человек.
Тетка - да. Поначалу эмоции только положительные вызывала. Даже когда про наследство заговорила, как то у нее так по-человечески получилось, что даже в голову не придет в бутылку лезть. Вся бяка вылезла только когда она напрягать со сроками стала и на кладбище не поехала. Вот тут-то всю милоту и снесло напрочь.
А про тетку если задуматься, совсем некрасиво получается. Неделю назад про бабушку узнала - сразу везде побегала, стоимость домика выяснила, права свои у юриста, все посчитала, где Мишка живет - узнала, ну такая молодец. А на кладбище сходить минутки не нашлось, лицо хоть сохранить. До такой степени плевать на родственника ((
Все-таки в М все понарошечное немножко, с глянцем. И ничего не расстраивает так уж прям.
... А мне Бакин старший с математикой нравится гораздо больше, чем с выборами. Вернее так, с математикой нравится, а с выборами раздражал. Такие эмоции с математикой непосредственные и даже не лубок. И перематывать не хочется, а хочется смотреть.
... А ты так написала свой репортаж с 14 серии, что вроде и ничего на душе стало)))))
... Ложки дегтя - они такие ;)
Привет всем!