зачем сравнивать?Зачем пинать Кострова за внезапный чмок?Зачем пинать Алину? Не они ж лезли с поцелуями.Ситуации для меня разные ,общего только внезапный поцелуй.
№38381 Марина ( румыния)
... А мне показалось, что в их отношениях Мишка любит сильнее. Во 2 сезоне Олеговна капризничала в больнице и замужняя Алина с папой жила. А Мишка отдельно. В 3 сезоне Алина весь сезон с первой серии по предпоследнюю не видела в упор намерений Олега и не понимала волнений Мишки. Ну вот просто такая пара. В принципе, у такой Олеговны еще удивительно, что такая дочка. Нормальная девчонка. Молодая просто.
Однозначно сильнее.у Мишки то вся семья это Алина и ее родственники.Вот тетя Галя нарисовалась и та жлобина оказалась.Ну что ж у сценористов как то однобоко все...один на еде помешался,другого одни помешанные вокруг поджидают,третьему родствеников помешанных подсовывают,у четвертого родственники на нем помешаные)))))
СрПодольск,анамалия)
№38385 Ahla
... А мне кажется, что Алина любит не Мишку, а его любовь к себе. Ну он и правда прекрасен в своей влюбленности. Особенно в первом сезоне. Поэтому она и вранье его так восприняла. Как так? Не может же он ей врать, когда он так ее любит? Это ж порушило все ее представления о его любви к ней. Если бы она его любила, то хотя бы попыталась бы понять, почему ее прекрасный Миша пошел на вранье, а попытавшись обязательно поняла бы, ибо там все на поверхности. А то что она с мамой воевала, так это она не за него воевала, а с мамой.
№38382 Альтависта
... Возможно, что Мишка любит больше, но по последним поступкам Алины складывается впечатление, что она его вообще не любит. А когда-то даже готова была с матерью родной из-за него навсегда поссориться.
А мне кажется, что Алина любит не Мишку, а его любовь к себе. Ну он и правда прекрасен в своей влюбленности. Особенно в первом сезоне. Поэтому она и вранье его так восприняла. Как так? Не может же он ей врать, когда он так ее любит? Это ж порушило все ее представления о его любви к ней. Если бы она его любила, то хотя бы попыталась бы понять, почему ее прекрасный Миша пошел на вранье, а попытавшись обязательно поняла бы, ибо там все на поверхности. А то что она с мамой воевала, так это она не за него воевала, а с мамой.
... правильно он и не Мишку целовал в щеку,а Алину.Может был и влюблен,мне по чему то так и подумалось при их вмтрече в банке.
Я так и считаю,что за чмок в щеку пинать нечего и сравнение с Сашкой и его чмоком,тасканиями с Региной разные.
.
Не понимаю все равно. Если мы смотрим с позиций Мишки и Киры, то ситуации ничем не отличаеюся. Сашка только на выставку и сходил с замужней тетей-подругой его девушки. Не со своей подругой. Это тоже самое, что сходить в клуб по приглашению одноклассника. Если у одноклассника и замужней подруги девушки нет никаких других намерений, то все нормально. И не пойму в чем виноват Костров, когда его Регина внезапно чмокнула. Не он ее. Поверил на первый раз, что это на автомате было. Может одноклассник Алину тоже от чувств чмокал, Алина тут причем? Или если однокоассник в Алину влюблен, то причем тут Алина? Когда обозначит свои интересы, тогда Алина и будет принимать решение.
№38377 Альтависта
... Мне все же кажется, что Мише бои интересны. Просто он себя сдерживает, поскольку знает, что это неприятно Алине. С того самого момента, как он рассказал ей про занятия боксом с Бушем, а она скорчила презрительную мину. Если бы не Алина, Миша, вероятно, стал бы постоянным участником. Помните, как у него глаза горели, когда он смотрел на бой Буша?
Мне тоже так кажется. И не просто кажется. Я просто млею от того как ему все это нравится. Как он у него глаз горит и дух захватывает. Он прекрасен и когда тренируется, и когда бои смотрит, и когда сам бьется. И напрягают его в этой теме только два момента: неприятие Алины, и то, что это может помешать хоккею, или точнее, что скорее всего по контракту он просто не может этим заниматься. А то он бы уже пустился во все тяжкие в этих боях.
№38381 Марина ( румыния)
... А мне показалось, что в их отношениях Мишка любит сильнее. Во 2 сезоне Олеговна капризничала в больнице и замужняя Алина с папой жила. А Мишка отдельно. В 3 сезоне Алина весь сезон с первой серии по предпоследнюю не видела в упор намерений Олега и не понимала волнений Мишки. Ну вот просто такая пара. В принципе, у такой Олеговны еще удивительно, что такая дочка. Нормальная девчонка. Молодая просто.
Возможно, что Мишка любит больше, но по последним поступкам Алины складывается впечатление, что она его вообще не любит. А когда-то даже готова была с матерью родной из-за него навсегда поссориться.
№38373 Альтависта
... Ну это уже мелочи, но все-таки он был не в порядке, даже когда так говорил и это было видно, но если даже и так, то Алина предпочла верить словам (он же мужчина, типа должен сам справиться), а не тому, что видела. Состояние у него было очень плохое и он не мог его контролировать, даже тренироваться не мог.
А мне показалось, что в их отношениях Мишка любит сильнее. Во 2 сезоне Олеговна капризничала в больнице и замужняя Алина с папой жила. А Мишка отдельно. В 3 сезоне Алина весь сезон с первой серии по предпоследнюю не видела в упор намерений Олега и не понимала волнений Мишки. Ну вот просто такая пара. В принципе, у такой Олеговны еще удивительно, что такая дочка. Нормальная девчонка. Молодая просто.
Алина одноклассника не видела 3 года, не интересовалась им и не искала в соц.сетях
Зачем его ей искать?!Вот тогда бы уж точно было бы странно.
Но это он Алинке одноклассник, а Мишке посторонний холостой мужик, который может в его Алинку был влюблен.
правильно он и не Мишку целовал в щеку,а Алину.Может был и влюблен,мне по чему то так и подумалось при их вмтрече в банке.
Я так и считаю,что за чмок в щеку пинать нечего и сравнение с Сашкой и его чмоком,тасканиями с Региной разные.
Все остальные претензии к Алине правомерны.
Это лично мое мнение,не претендующее ни на что,ну ты поняла,да?)))))
№38379 Марина ( румыния)
... Алинка столько раз видела, как Мишку бьют на льду, как он кого -то бьет, толкает, клюшкой по ногам, что прямо уж такой реакции у нее быть не должно. Есть же рефери на ринге. Все контролируемо. Она же спортсменка. Поэтому у нее реакция обычная, но не жены- хоккеиста.
Вообще я бы сказала"не жены"!
Вспомнила как Янка полетела к Кисляку после шайбы,то же самое.
Скорей бы этот Никита оттанцевал Снежинку и жили бы они долго и щасливо))) а ОлегоВна локти обязательно должна покусать,вспоминая первого зятя.
№38368 Irdy
... У Мишки в первый раз у самого шок был, так что я эмоции Алины отлично понимаю. И ей же там не видно было, какая у Михи моська была озабоченная, не слишком ли там противник пострадал. Парень пришёл и просто честно отработал, даже без азарта совсем, как у Буша, аж глаза затуманиваются и от противника оттаскивать надо. У Михи все очень сдержанно и профессионально. Но для стороннего человека все это - жуткая драка, не более. Вот и хорошо, что нам эту эмоцию глазами Алины показали, нормальную человеческую реакцию, какая и должна быть на самом деле.
Алинка столько раз видела, как Мишку бьют на льду, как он кого -то бьет, толкает, клюшкой по ногам, что прямо уж такой реакции у нее быть не должно. Есть же рефери на ринге. Все контролируемо. Она же спортсменка. Поэтому у нее реакция обычная, но не жены- хоккеиста.
... Меня это чень покоробило.
Вме накинулись на поцелуй в щеку одноклассника,я очень удивлена.Вообще ни чего противоестественного не увидела,11 лет от звонка до звонка,может с уроков вместе сбегали,куча еще каких то совместных рпиколов,давно не виделись,я б еще и пьяная ночью пришла, после такой встречи)))))
По этому сравнения с Костровым,который тетку знает без году неделю считаю некорректным.На танцы-шмансы пошла с разрешения Мишки,опять таки не помню,что б Сашка Кире вообще что то говорил.
А я считаю корректным. Алина одноклассника не видела 3 года, не интересовалась им и не искала в соц.сетях. Какие одноклассники бывают это нам показывали в 4 сезоне. Но это он Алинке одноклассник, а Мишке посторонний холостой мужик, который может в его Алинку был влюблен. Просто, если нормальные отношения в паре, то ни поход в клуб, ни поход на выставку ничем не грозят отношениям. Потому что в этих походах по приглашению нет никакого подтекста. И конечно они возможны. Сашкино отношение к подруге Киры мы уже видели. Посмотрим отношение Алины к однокласснику после похода в клуб. Ну и отношение одноклассника к Алине. Пока видно, что Алина за одноклассника переживает больше, чем за Мишку.
№38374 Irdy
Альтависте
Не согласна по Мишке. Ему Буш кричал - добивай! - он и добивал. Только судья за плечо тронул - сразу отскочил. И потом все шею тянул разглядеть, как там соперник.
Мне все же кажется, что Мише бои интересны. Просто он себя сдерживает, поскольку знает, что это неприятно Алине. С того самого момента, как он рассказал ей про занятия боксом с Бушем, а она скорчила презрительную мину. Если бы не Алина, Миша, вероятно, стал бы постоянным участником. Помните, как у него глаза горели, когда он смотрел на бой Буша?
№38375 Ahla
...
Это он чужого человека еще мог в этом убедить, но того кто его любит убедить было невозможно. Он такой никакущий тогда был, что как можно было в таком убедиться? Да и прямо с похорон он не на сборы какие-нибудь ехал, а на чемпионат мира. Как можно было не понять, что поддержка ему необходима? И даже если он, например, не позволил ей с собой ехать, как можно было не позвонить тому же Макееву и не попросить, чтобы приглядели за Мишей и поддержали? Я просто не представляю как это возможно вообще.
Те же самые впечатления от этой ситуации! Алина должна была сама увидеть, насколько плохо Мише, вне зависимости от его слов.
№38370 Нонна 2
... а с чего ты решила,что Алинина реакция "нормальная и человеческая и самое главное ДОЛЖНА быть?
Как в коньках на босу мужа в раздевалке шпилить ,так взрослая сексиГерл,а тут прям нежный цветок.И нормальная яеловеческая реакция только на однокласника,а ведь этот танцор диско ы начале Миху не поголове гладил и ногами так не хило пинал,мрдет и повредил чегочего?
Абсолютно нормально для женщины ужасаться тому как мужики друг друга молотят. Хоть ты тресни :)
Алина Миху на лавочке дождалась и убедилась, что с ним все адекватно, ничего не повредилось :))) можно начинать воспитательную работу))
№38371 masha38
...
Алина тогда сказала Макееву, что прилетала ( или приезжала, не помню точно) на похороны.
Думаю, что Миша уверил ее тогда, что с ним все в порядке. Да думаю, что по началу и он сам так считал.
Это он чужого человека еще мог в этом убедить, но того кто его любит убедить было невозможно. Он такой никакущий тогда был, что как можно было в таком убедиться? Да и прямо с похорон он не на сборы какие-нибудь ехал, а на чемпионат мира. Как можно было не понять, что поддержка ему необходима? И даже если он, например, не позволил ей с собой ехать, как можно было не позвонить тому же Макееву и не попросить, чтобы приглядели за Мишей и поддержали? Я просто не представляю как это возможно вообще.
Альтависте
Не согласна по Мишке. Ему Буш кричал - добивай! - он и добивал. Только судья за плечо тронул - сразу отскочил. И потом все шею тянул разглядеть, как там соперник.
№38371 masha38
...
Алина тогда сказала Макееву, что прилетала ( или приезжала, не помню точно) на похороны.
Думаю, что Миша уверил ее тогда, что с ним все в порядке. Да думаю, что по началу и он сам так считал.
Ну это уже мелочи, но все-таки он был не в порядке, даже когда так говорил и это было видно, но если даже и так, то Алина предпочла верить словам (он же мужчина, типа должен сам справиться), а не тому, что видела. Состояние у него было очень плохое и он не мог его контролировать, даже тренироваться не мог.
отзывы
СрПодольск,анамалия)
... А мне кажется, что Алина любит не Мишку, а его любовь к себе. Ну он и правда прекрасен в своей влюбленности. Особенно в первом сезоне. Поэтому она и вранье его так восприняла. Как так? Не может же он ей врать, когда он так ее любит? Это ж порушило все ее представления о его любви к ней. Если бы она его любила, то хотя бы попыталась бы понять, почему ее прекрасный Миша пошел на вранье, а попытавшись обязательно поняла бы, ибо там все на поверхности. А то что она с мамой воевала, так это она не за него воевала, а с мамой.
... Возможно, что Мишка любит больше, но по последним поступкам Алины складывается впечатление, что она его вообще не любит. А когда-то даже готова была с матерью родной из-за него навсегда поссориться.
... правильно он и не Мишку целовал в щеку,а Алину.Может был и влюблен,мне по чему то так и подумалось при их вмтрече в банке.
.
... Мне все же кажется, что Мише бои интересны. Просто он себя сдерживает, поскольку знает, что это неприятно Алине. С того самого момента, как он рассказал ей про занятия боксом с Бушем, а она скорчила презрительную мину. Если бы не Алина, Миша, вероятно, стал бы постоянным участником. Помните, как у него глаза горели, когда он смотрел на бой Буша?
... Ну это уже мелочи, но все-таки он был не в порядке, даже когда так говорил и это было видно, но если даже и так, то Алина предпочла верить словам (он же мужчина, типа должен сам справиться), а не тому, что видела. Состояние у него было очень плохое и он не мог его контролировать, даже тренироваться не мог.
Все остальные претензии к Алине правомерны.
Это лично мое мнение,не претендующее ни на что,ну ты поняла,да?)))))
... Алинка столько раз видела, как Мишку бьют на льду, как он кого -то бьет, толкает, клюшкой по ногам, что прямо уж такой реакции у нее быть не должно. Есть же рефери на ринге. Все контролируемо. Она же спортсменка. Поэтому у нее реакция обычная, но не жены- хоккеиста.
Вспомнила как Янка полетела к Кисляку после шайбы,то же самое.
Скорей бы этот Никита оттанцевал Снежинку и жили бы они долго и щасливо))) а ОлегоВна локти обязательно должна покусать,вспоминая первого зятя.
... У Мишки в первый раз у самого шок был, так что я эмоции Алины отлично понимаю. И ей же там не видно было, какая у Михи моська была озабоченная, не слишком ли там противник пострадал. Парень пришёл и просто честно отработал, даже без азарта совсем, как у Буша, аж глаза затуманиваются и от противника оттаскивать надо. У Михи все очень сдержанно и профессионально. Но для стороннего человека все это - жуткая драка, не более. Вот и хорошо, что нам эту эмоцию глазами Алины показали, нормальную человеческую реакцию, какая и должна быть на самом деле.
.
... Меня это чень покоробило.
Вме накинулись на поцелуй в щеку одноклассника,я очень удивлена.Вообще ни чего противоестественного не увидела,11 лет от звонка до звонка,может с уроков вместе сбегали,куча еще каких то совместных рпиколов,давно не виделись,я б еще и пьяная ночью пришла, после такой встречи)))))
По этому сравнения с Костровым,который тетку знает без году неделю считаю некорректным.На танцы-шмансы пошла с разрешения Мишки,опять таки не помню,что б Сашка Кире вообще что то говорил.
Альтависте
...
... а с чего ты решила,что Алинина реакция "нормальная и человеческая и самое главное ДОЛЖНА быть?
Как в коньках на босу мужа в раздевалке шпилить ,так взрослая сексиГерл,а тут прям нежный цветок.И нормальная яеловеческая реакция только на однокласника,а ведь этот танцор диско ы начале Миху не поголове гладил и ногами так не хило пинал,мрдет и повредил чегочего?
Алина Миху на лавочке дождалась и убедилась, что с ним все адекватно, ничего не повредилось :))) можно начинать воспитательную работу))
...
...