№27 Матвей Брикун
загонный хамоватый медведь, ему в пару бросили Марка Уолберга. однако косолапого переплюнуть не получилось, его слэнг как бальзам на уши.
Вот кто бы объяснил мне, кто бы просветил мою тёмность: почему я должен слушаться тех, кто ставит возрастные ограничения? Мы с дочками 15 и 10 лет с удовольствием посмотрели этот чудесный фильм. В нашей семье любят панк-рок, поэтому весёлая похабень нам, что называется, весьма зашла.
Помимо хорошей похабщины, хотелось бы отметить искромётную игру актёров. И ещё - глубокий филосовский смысл фильма.
Плюшевый медведик - друг детства, который всегда тебе поможет. С ним можно и поприкалываться, и оторваться по полной (в нашей семье, кстати, очень ценится умение отвязываться), и если ты до сих пор боишься грозы - медведик с удовольствием споёт с тобой громопесню...
Такими друзьями не разбрасываются.
Но вот делать, если ты влюблён? И что делать, если твоя любимая на нюх не переносит этого медведика? Согласитесь, сложный выбор.
Мне кажется, это фильм о том, что каждому надо отбросить затянувшееся детство и наконец повзрослеть.
Словом, моя оценка - 10 из 10! Рекомендую к просмотру однозначно!
№18 Ленка А
Этот фильм мерзкий, ужасный, пошлый и не капельки не смешной! Создатели фильма больные на голову! И кому только может нравится это "творения" ?
Понравился многим, в том числе и мне. Мы смотрели всей семьёй. Дочки (одной 15, другой 10) оценили и замечательный юмор, и хорошую музыку, и сам сюжет. Моя оценка 10 из 10.
Начал смотреть из-за Милы Кунис, и она не подвела. И сначала казалось, что и фильм недурён, но увы - после интересного, местами даже сильного начала попёрла похабщина с дурновкусицей.
Фильм "Ted" мне понравился своими репликами и диалогами - неожиданными и удивительно точными и остроумными. Начинался-то фильм как невинное семейное кино - но первая же шутка оказалась солёной и заставила меня насторожиться, а со второй я уже хохотал в голос и понял, чтО я смотрю на самом деле. :)
Фильм очень порадовал. И своей иронией к окружающему миру, и самоиронией, и блестящей игрой всех актёров, и музыкой, и, конечно же, невероятной работой режиссёра фильма, и снявшего, и озвучившего заглавного персонажа - Тэда.
Почти безупречный по всем аспектам фильм. Ставлю ему 9 баллов. И пересматривать буду не раз.
№15 Анна Анисимова
№19 Cor
Союз культурных кинокритиков России УДИВИЛ.
Господи! Вы так уверены , что это они написала ?
№14 Союз культурных кинокритиков России
Мы Союз кинокритиков России посмотрели фильм с огромным удовольствием.Ржали как сумасшедшие! И пожилые кинокритики(Вавилова Мирия Степановна 63 года) и совсем ещё юные (Голубенко Роман Борисович 8 лет).Побольше бы таких фильмов для детей и молодёжи! Спасибо!
Ожидала большего. Вообще фильм расстроил. Зачем столько пошлости? Смешных моментов было буквально пару. Такой классный фильм можно было сделать ( Мила Кунис, мне кажется, не очень подходит на эту роль. И такое чудо, которого больше ни у кого на планете нет - живого плюшевого медведя - выгнать из дома и оставить жить отдельно...
№14 Союз культурных кинокритиков России
Очень прискорбно слышать от таких людей такую рецензию...
Такими друзьями не разбрасываются.
Словом, моя оценка - 10 из 10! Рекомендую к просмотру однозначно!
Я смотрел в детстве по видео Флеша Гордона и это было здорово