Путём поиска удалось узнать, что сериал клон немецкого драмеди сериала Данни Ловински, который шёл на немецком ТВ 5 сезонов начиная с 2010. В немецком сериале бывший парикмахер женщина полной комплекции, получившая юридическое образование на вечерних курсах не может устроиться на работу. Её не берет ни одна фирма. Тогда она открывает рабочее место в торговом центре, взяв стол и два стула. Она помогает решать людям юридические вопросы за 1 евро в минуту. У неё есть подруга батиста, ей также помогают слесарь и массажист, работающие в торговом центре.
Сериал легкий, но Пегова очень тяжелая, почему костюмеры не смогли прикрыть ее недостаток фигуры, а наоборот выпячивали его? Игра артистов отличная! Смотреть можно!
В девяностые мне нравился ряд сериалов, правда зарубежных, тип Детективное агентство Лунный свет, Дживс и Вустер и подобные. И наконец-то и есть такой сериал РФ, который мне понравился. И даже больше понравился.
Пегова прям бесподобна. Интересно смотреть про адвоката именно такого. Если бы там были адвокаты только типа Строганов и К, вряд ли такой сериал был бы интересен. Скорее смешОн. «Подтасовка» тоже хороша, Валерия, Тёма, Гриша. Дела интересные для восприятия и поданы с блеском. Очень понравился момент с претензией в граните. Да и много других очень весёлых. Смотрится сериал на одном дыхании.
Пришла посмотреть этот сериал только из-за Дмитрия Фрида. И сначала не смогла осилить из-за жутких нарядов и шума от главных героинь. Потом все же решила потерпеть и обнаружила, что любимый актёр - Фрид - говорит не своим голосом. Наверное это такая находка режиссера)) а голос притворный, не настоящий, как из озвучки американских фильмов.
А вот Фрид мне не понравился, с постоянной улыбкой на лице, как будто никаких других эмоций больше не имеет.. А вот Пегова красотка. Она меня еще с "Прогулки" зацепила, очень харизматичная девушка
№19 Майя Т.
А мне все равно "Danni Lowinski" или не "Danni Lowinski". В Германиях я не бываю, сериалов тамошних не наблюдаю. Этот меня вполне устраивает. Не сомневаюсь, что по части юмора наш превзойдет немецкий, да и люди в нем НАШИ, я это вижу! Снято отлично - и сценарий, и операторская работа, и актерская, и музыкальное оформление - всё талантливо и всё нравится! Пирогова - милая, глазастая, с повышенным уровнем экзальтированности натура, в которую невозможно не влюбиться, держит высокую планку притягательности многосерийного фильма. Нисколько не хуже и актер в главной мужской роли, казалось бы не одаренный от природы дьявольской красотой и фигурой, но наполненный каким-то необыкновенным обаянием и светом! Отличная сюжетная линия "взрослых", вызывающих уважение и желание подарить им счастье! Все подруги и друзья Маши - добрая и дружная компания, в которую хочется с удовольствием влиться. Играют замечательно, без промахов и в крепкой цепочке. Характеров очень много, безусловно, можно найти себя или своего ближнего в каком-то из них.
Динамичность,тонкий русский юмор, чувственная, играющая на фильм музыка, ожидаемая победа молодого симпатичного адвоката в любых, даже самых трудных делах, теплота человеческих отношений - это то, что отличает этот фильм от надоевшей порнухи и чернухи . Возможно, даже естественно, наши суды так (дешево и сердито)работать будут не скоро ... Но так хочется верить в это, ведь от фильма ждать "как в жизни" неправильно. Я хочу сказки, я хочу отдохнуть и увидеть жизнь с хорошей и должной стороны, я хочу подражать и воспитывать детей на добрых человеческих отношениях. Огромное СПАСИБО режиссеру, сценаристу и всему актерскому и творческому составу сериала! Очень хотелось бы увидеть в качестве подарка простому зрителю такой же теплый и интересный фильм о Новом годе, со снегом и морозцем в том же исполнении и с теми же создателями!)))
Отдельное спасибо за возможность выразить свое отношение к фильмам! Это очень важно и нам, и создателям, как я понимаю.
Нравится этот сериал своей лёгкостью,красивыми лицами. Но,повторюсь,одежда Маши Пироговой это просто ужас! Для парикмахерши самое то,но для адвоката-нонсенс! Если бы она была ещё девочкой молоденькой,а то ей по фильму за тридцатник. Пиджак вот-вот серенький лопнет на груди,поверх юбки шарф какой-то. Ну что за бред!
№119 Ирина К.Москва
Отличный фильм, смешной, добрый. Ирина Пегова тут чудесна - этакая воительница за справедливость и за улучшение взаимоотношений людей, которые собирались разорвать даже родственные связи из-за судебной тяжбы (примирение брата и сестры)....)))
Присоединяюсь к комментарию! Сериал добрый, позитивный, несмотря, что частенько актёры, особенно актрисы, "переигрывали"
В 18 серии на 42 минуте! "В мае 1912 года Вы были лишены родительских прав"! Так сколько же этой женщине должно быть лет в 2013 году, когда происходят события сериала? 120-125 лет? И это столько наркоманы живут?! Вот он - секрет долголетия! Обалдеть...
№82 vemoula
Хочется поблагодарить создателей сериала за поддержку такого редкого в наше время жанра Лирическая Комедия,снятая (не в одном интерьере, как ситкомы) а с улицами, пешеходами и тд,по-настоящему в жизненной среде.Присущий комедии легкий гротеск выдержан с юмором и хорошим вкусом,с романтической атмосферой. Приятно видеть актеров неизвестных, очень интересно смотреть на них ,потому что они НОВЫЕ ЛИЦА ,позитивные яркие и неожиданные.Также приветствуется тема героев "в возрасте",проживших уже добрую половину жизни....Жаль,что не у всех есть канал Домашний,потому что поклонников сериала было гораздо больше.Сериал добрый,-"без махания шашек с кровью и летящих голов", и в этом его особенная прелесть..Зритель испорчен искусственным адреналином боевиков и переизбытком детективов, и поэтому лирическая комедия имеет только своего зрителя. Желаю сериалу большой зрительской аудитории.Спасибо.
Хотел поругаться на косяки, встречающиеся в фильме, но передумал, потому что в целом фильм хорош, с таким добрым юмором, душа отдыхает когда его смотришь.
№112 Совунья
... Да ладно Вам)) Я с удовольствием смотрела, мне очень нравится Дмитрий Фрид, этот сериал я нашла в его фильмографии, да и Пегова никогда не вызывала отторжения. Хотя там и немерено ляпов, но смотрится легко.
№111 Ольга Нацаренус
Такое впечатление. что удаляются все отрицательные отзывы, только сплошной сироп из похвал. А, ведь такая ерунда просто не может нравится. Чушь, надуманная чушь. Сценарист просто пек серии, как блины, один похожий на другой! Тоска смертная. Смотришь и глаза слипаются. Интриги нет вообще. Герои плоские, ходульные, марионетки. А посмотрите, через короткое время мой отзыв, слизнут, как языком. Кому это на руку. Всё равно деньги потрачены, актеры своё получили, а зрителям , как у Чехова " публика-дура, ей балаган подавай"!
Флаг Вам в руки, господа хаотурщики, мы, зрители, всё схаваем!
Флаг Вам в руки, господа хаотурщики, мы, зрители, всё схаваем!