Фильм просто ужасный, вызывающий раздражение до тошноты. Опять вытащили очередного олигарха. Ну сколько ж их в России? Судя по количеству фильмов, явно больше, чем обычных людей. Наверное, это должно было быть смешно, если бы вышло лет -дцать назад. А так, ничего, кроме банального сюжета о том, как все хотят завладеть наследством пристарелого родителя, а он вдруг решает снова жениться, оставляя, таким образом, ни с чем всех своих потенциальных наследников. Этот дедуля явно перегрелся в окружении мерзких лицемерных детей-домочадцев. Смотреть тоскливо! В концовке близкие родственники умиляются просмотром семейного кино-архива, а папа в это время загибается в реанимации. Туда ему и дорога, раз воспитал таких нелюдей... Если зрителю еще не надоели подобные темы, то фильм вообще-то неплох, если не брать во внимание тему основную. Но мне все это увиделось каким-то скучным и предсказуемым. Но досмотрел… И особенно жалею.
Посмотрела с удовольствием. Финал предсказуемый, и все равно интересно посмотреть. История жизненная, хотя мужчин юбилейного возраста ничему и не учит, а зря.
С огромным удовольствием пересмотрели 2й раз фильм.Да детки их жадность нечто.Больше бы таких жизненных фильмов.Сценарий,режиссура и игра актеров супер.Спасибо.
Потрясающий фильм. Тронул до глубины души! Чудесная режиссёрская работа, бесподобный сценарий, актёрская работа тоже на высоте!
Радует, что ещё снимаются такие фильмы!
Неплохой фильм, жизненный, я бы сказала. И видя вот эти подковерные игры "охамевших от жадности" детей, просто стыдно. А конец... Получается, что в данном случае дети были правы.
Сыграли все очень хорошо. Михаил Ремизов, по-моему мнению, очень напоминает Вячеслава Тихонова: своей мужской красотой, благородством, харизмой. Ему веришь, его больше всех жаль в этом фильме.
Спасибо создателям этой картины!
Радует, что ещё снимаются такие фильмы!
Спасибо создателям этой картины!