№283 Телезритель из Питера
Ну и фигня... По сравнению с фильмом "Тёмный мир" (2010 г.) - это вообще... даже слов нет. Разница в постановке 3 года , а по сюжету, исполнению, съёмке и игре актёров - целая вечность. Надо же было такую ерунду создать...
А вы батенька любите всякую не честь смотреть,тогда для вас это неинтересный фильм,зато остальных заряжает положительно!
№300 Fred2013
... Красивее, чем Сара Геллар, Мишель Трахтеберг, Эмма Колфилд, Харизма Карпентер, Элиза Душку, Джульет Ландау, Робиа Скотт? Это вы круто замахнулись. Девчат в Баффи словно с мирового конкурса красоты набрали. Действительно красива в обсуждаемом фильме только Евгения Брик, остальные - от "ничего себе" до "так себе".
А уж название никак не отдаёт позитивом.
Оба фильма - фэнтези. Баффи вышла раньше и получила всемирную известность. Если их нельзя сравнивать, то только в том смысле, который невыгоден для обсуждаемого фильма. Да уж, Сару Геллар сравнивать с Марией Пироговой как-то неприлично.
А актрисы,сыгравшие теней в фильме Тёмный мир.Равновесие тоже выглядят потрясно,а Лили у колдуна- вообще супер,насчёт Евгении Брик спорить не стану,она мне тоже больше всех понравилась,но фильм в целом интересный и каждый актёр сыграл хорошо свою роль,я пересматриваю его снова и снова во время занятий гимнастикой и он конкретно заряжает!
№299 Светлана Кошеляева
... Не надо сравнивать совершенно разные направления фильмов.Тёмный мир.Равновесие-это положительно заряжающий фильм и даже тени там исполняют красивые актёры,что приятно и вообще актёрский состав подобран хорошо и игра их впечатляет,а в Баффи только мерзопакостные страшилки,да и герои оставляют желать лучшего!Я-за русские фильмы,а вся эта американская хрень только разлагает и развращает массы!
№295 Fred2013
Похоже, авторы задались целью сделать свой вариант Баффи. Однако для Баффи нужны Сара Геллар, Мишель Трахтенберг, Харизма Карпентер, Джеймс Мастерс и другие высококлассные актёры, а ещё сильные спецэффекты, так как сюжетом подобные сериалы похвастаться не могут. Единственное, что реально получилось у авторов этого фильма - бессюжетность. Спецэффекты примитивны, актёрский состав оставляет желать. Единственная, кого реально стоит смотреть - Евгения Брик, её стоило бы взять на главную роль, из-за неё и досмотрел эту халтурку до конца. Мария Пирогова старается, она не бездарная, но с Сарой Геллар на пушечный выстрел рядом не стояла. И, извините, не верю, что она сносит крыши всем парням подряд (Брик - да, поверил бы).
№296 Irdy
... А по мне - сериал отличный получился, все классные очень. Вот киношка реально ни о чем.
А ничего, что самопожертвование ГГ взято один к одному из последней серии 5 сезона Баффи?
Кстати, едва ли не самый глупый сюжетный ход в Баффи, и смотри ты - нашлись подражатели.
немного в духе "сериальчик для подростков", смотрела без особого восторга, по мне так "Тайный город" круче будет. Не нравится Пирогова - ну не нравится и всё тут.
На запрос «Темный мир. Равновесие» КиноТеатр даёт только этот форум. Никакого другого. Поэтому здесь и написала. Фильм не видела. Писала про сериал.
На этой странице указано через запятую - фильм, сериал.
№292 ИринаГорчиха
... А, понятно, просто в теме фильма написано) Отлично) Я тоже была оч довольна сериалом, интересный.
№289 Наталья Р.
Хорошая фантастика. С хорошими актёрами. Интересно снято. Живенько так. Динамично. На Пирогову приятно смотреть. Понравились Брик, Ратников и Абашев, кстати, весьма интересный товарищ. Прилучный тоже хорошо. Смотрим с интересом.
Наталья, рекомендую все же сериал посмотреть. Он оч хорош.
А уж название никак не отдаёт позитивом.
На этой странице указано через запятую - фильм, сериал.
Ну так я сериал и посмотрела...
... Наталья, рекомендую все же сериал посмотреть. Он оч хорош.